Pham #8141 30 мая 2016 Дурака нету, хм, его всё-таки забанили? или лайфит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8142 30 мая 2016 я тут не верьте троллям если че ладно елазор все норм ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8143 30 мая 2016 (изменено) лайфит :lol: умер или за инет не заплатил Изменено 30 мая 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8144 30 мая 2016 Да хз, уже скоро как третий день его не будет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8145 30 мая 2016 смешные выыыыы даааааааа весь день по одной и той же страте да троллитееее крутыыыыыые ну че сказать то дааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8146 30 мая 2016 @@Дурак если ты жив, прости меня за всё вернись пожалуйста на пд ValeraIdiSuda понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8147 30 мая 2016 капец одни тролли в топике ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа @@Ninjaaa @@Omoegens спасите нинзя и омо пожалуйста они задрали троллить я все таки ваш бывший друг ну помогите как можете пожалуйста @@Дурак если ты жив, прости меня за всё вернись пожалуйста на пд я тут дармариус не беси ахахахахахахахах дармариус зашел в топик сразу после того как я его заквотил ну все вот ты и спалился все ты проиграл дармариус тролль тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8148 30 мая 2016 ребят дурак тут, хватит его троллитьна самом деле утка ещё хуже, он сначало типо похуй на таверну и статусыа сам премиум купил, вот он троль Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8149 30 мая 2016 а го рили как мужики создадим жабер конфу, там будем пиздеть, там и тролей не будет инфа 10% (50%) ребят дурак тут, хватит его троллитьна самом деле утка ещё хуже, он сначало типо похуй на таверну и статусыа сам премиум купил, вот он троль+ всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8150 30 мая 2016 ну премиум покупать это конечно не знаю это себя как надо не уважать то а че такое жабер E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8151 30 мая 2016 ребят дурак тут, хватит его троллитьна самом деле утка ещё хуже, он сначало типо похуй на таверну и статусыа сам премиум купил, вот он трольнет, он просто долбаёб My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8152 30 мая 2016 а го рили как мужики создадим жабер конфу, там будем пиздеть, там и тролей не будет инфа 10% (50%) ребят дурак тут, хватит его троллитьна самом деле утка ещё хуже, он сначало типо похуй на таверну и статусыа сам премиум купил, вот он троль+да я уже посидел в одной конфе, там этих троллей было шо пиздец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8153 30 мая 2016 хотите сам создама то под этим админиком мордера существовать - себя не уважать. Можно создать свою конфу с блекджеком и шлюхами и там спокойно друг в друга тыкаться как в СССРВот это кайф. Даже брузер запускать не надо. там значи плохой админ был всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8154 30 мая 2016 мне расширение не требуется. и тут ништяк ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8155 30 мая 2016 Можно в скаст пойти побеседовать http://skype.org.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8156 30 мая 2016 мне кажется мы еще друг друга не так хорошо знаем понимаете вот чтобы сразу так торопиться и говорить вот в конфах E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8157 30 мая 2016 нет, мы не пидары мне кажется мы еще друг друга не так хорошо знаем понимаете вот чтобы сразу так торопиться и говорить вот в конфахжестко шутишь всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8158 30 мая 2016 я не шучу я просто стесняюсь говорить с троллями с топика этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8159 30 мая 2016 ладно все я спать, слубоких и прятных снов вам. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение