Omoegens #8161 30 мая 2016 ой дурак стесняется, вот пиздаболычв дискорде не стеснялся нихуя чот Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8162 30 мая 2016 Спокойной. А я буду ждать дурака, вдруг он вернётся My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8163 30 мая 2016 я не шучу я просто стесняюсь говорить с троллями с топика этогоНа нашей памяти был прост уже 1 такой: пытался нас затролить тем, что внушал нам будто мы сами его тролим. Ну ты помнишь кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8165 30 мая 2016 Спокойной. А я буду ждать дурака, вдруг он вернётся я тут да утка я припоминаю такого зачем он такое делал непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8166 30 мая 2016 я бы нагрубил вам, но не будутролли недоделанные Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8167 30 мая 2016 ну да мы тролли кто же еще то ахахахахахахаахах да да просто вот точно как утка сказал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8168 30 мая 2016 я бы нагрубил вам, но не будутролли недоделанныев личку отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8170 30 мая 2016 пойду пересмотрю копов в глубоком запасе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8171 30 мая 2016 Это дискотека, дискотека ве-каЭй диджей, эй битмейкер... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8172 30 мая 2016 Я думал, честн говоря, что мы с дураком и омо друзья. Играли со связью в игры, общались вроде норм, пока омо не поднял какую-то тему про троллинг на ровном месте. Потом ни с того, ни с сего из друзей всех удалил, обозвал нас грубо. И до сих пор продолжает свою линию про тролей гнуть. Нормально же сидели. Обидно до слез, хз как дураку, но я верил, что нашел друга в интернете. Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8173 30 мая 2016 я ща оригинал слушаю ну с которого взят клип у патимейкера круто оч Я думал, честн говоря, что мы с дураком и омо друзья. Играли со связью в игры, общались вроде норм, пока омо не поднял какую-то тему про троллинг на ровном месте. Потом ни с того, ни с сего из друзей всех удалил, обозвал нас грубо. И до сих пор продолжает свою линию про тролей гнуть. Нормально же сидели. Обидно до слез, хз как дураку, но я верил, что нашел друга в интернете. до слез утка тоже самое думал у меня друзья наконец есть но нет блин омо решил все сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8174 30 мая 2016 Дураку патимейкер нравился, может у него и не такой уж и плохой вкус Блин, теперь ещё больше жалею что дурак ушёл My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8175 30 мая 2016 дармариус это не та шутка которая с повторением ее становится еще смешнее пойми уже пожалуйста твои дружки тролли даже прекратили а ты все неугомонный не можешь закончить с этой хренью я не пойму че тут такого вот ты троллишь типа да и что вот ты пишешь что меня нет и че тебе смешно от этого набираешь такой чет типа буду ждаааать жаль что ушел и смеешься сразу да очень смешно ага нет блин не смешно если че пойми уже скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8176 30 мая 2016 ребят смотрите как раскатываю омо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8179 30 мая 2016 рилай там не выложил как я один против двоих ебашу и кто по статистике первый и кто рилая ноуспок невидомо убил волной префаерома так да, наши дуэли с рилаем 1х1 классика бойни. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8180 30 мая 2016 эль классико чистоэто и решало исход матча Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение