ValeraIdiSuda #101 6 мая 2016 мне писюн ангелы идеально ровным сделалиФото или нахуй я могу фото рандомного хуя из интернета приложить, как проверять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #103 6 мая 2016 Фото ангелов, я же не пидор чужие хуи разглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #104 6 мая 2016 а пидоры не рассматриваютили рассматривают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #105 6 мая 2016 ангелов нельзя сфотографировать раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #106 6 мая 2016 всем привет я ток проснулся как дела у вас че делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #108 6 мая 2016 нах ты так поступаешь объясни я тя не обижал и не пытался пока что а ты так вот нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #109 6 мая 2016 Теперь этот топик будет моими статусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #113 6 мая 2016 нахуя ты ник себе сделал "дурак"? ты долбоеб чтоли? phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #119 6 мая 2016 парни дайте ники шести или семи человек у которых дефрель забрал статусы пожалуйста оч надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #120 6 мая 2016 и хорошо, что у тебя их забрали, ты же дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение