E1azor #1581 15 мая 2016 не очень мне последнее время очень скучно за компьютеромв как же веселые картинки или ты на дваче сидишь? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1583 15 мая 2016 Давайте перестанем овнить дурака, а то вдруг он не выдержит и удалится из жизни Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1584 15 мая 2016 ну захожу веселые картинки но все равно даже если и будет смешно да что редко это все равно на пару секунд чувство так что не очень на дваче не сижу не удалюсь из жизни даже не думал об этом считаю что это для слабых я думаю я еще смогу камбекнуть и что-то сделать для мира или для себя че нить крутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1585 15 мая 2016 Зачем ты живешь вообще, Дурак? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1586 15 мая 2016 Можно сделать форум где не будет статусов My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1587 15 мая 2016 дурак как кошка? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1588 15 мая 2016 жить явно лучше чем валяться мертвым да и ниче не видеть вроде норм кошка спасибо за беспокойство омо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1589 15 мая 2016 Говори! Кто ты??? ДЕМАН like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1591 15 мая 2016 Дурак,раз уж мы друзья,то как тебя кличут в реальной жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1592 15 мая 2016 о помню у меня был друг дима да пока я не переехал да круто было он очень смеялся над моими шутками никак меня не кличут некому меня кличать ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1593 15 мая 2016 а у меня был друг петя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1594 15 мая 2016 Зовут тебя как,друк?Или ты сам приходишь(не отвечай так плз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1595 15 мая 2016 жить явно лучше чем валяться мертвым да и ниче не видеть То есть существование для тебя приятное, положительное времяпровождение?Если максимальный отдых (смерть) = нулевой уровень приятности, для тебя хуже? В таком случае что доставляет тебе удовольствие в реальности? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1596 15 мая 2016 я думаю дурака зовут как нибудь красивотипо эммануил или геннадий Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1597 15 мая 2016 У меня был друган Сергей, потом он превратился в псевдофрендана. Терь у меня ирл ваще друзей толком нет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1598 15 мая 2016 (изменено) мда топан тейлор свифт и авок превратили в ''интервью с дураком '' Изменено 15 мая 2016 пользователем Kanyе West phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1599 15 мая 2016 мне нравится существовать даже так как сейчас да и даже из дерьма можно камбекнуть я думаю может что и получится а потом а если вот перестать да существовать то ты себе не оставляешь шансов на камбек да это не круто короче вот я не понял че ты написал короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1600 15 мая 2016 были бы у нас друзья в реале сидели бы мы на пд? E1azor понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение