ViForsaken #181 7 мая 2016 ты только в мае начал делать дипломную? ясен хуй он тебя увидел только сейчас и ахуел когда остальные уже с января хуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #182 7 мая 2016 если английскими буквами идентичными текст разбавить, антиплагиат забугуртит? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #183 7 мая 2016 щас на 5 курсе, на 4 курсе бакалаврский диплом писал по теме там газодинамики какой-токороче суть в том, что газодинамику, как и динамику, как и что-то связанное с газами, я в жизни не учил и даже не представляю особо что это такое, лилсдал полурабочую прогу, сделанную больше наверно преподом, чем мной.а теорию я взял из диссера своего руководителя (28 летней девушки, к.т.н. (нет, я её не трахал (но было бы неплохо))), который она мне тупо из жалости скинула защитил на 4 на защите всем похуй было, главное подписи там все пособирай, а защитить то уже хуйня Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #184 7 мая 2016 если английскими буквами идентичными текст разбавить, антиплагиат забугуртит? точно не помню, но мы вроде абузили эту тему. Типа букв о, е ну и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #185 7 мая 2016 нахуй сравнивать средний баллсложность егэ каждый год меняетсяв твой была самая сложная, заенька опять долбоеб развлекает манямиром, ну что ты поделаешькак ты меня заебалебучий алкоголик инвалид сын говная даже не писал сколько я набрал этих балловкогды ты успокоишься уже даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 7 мая 2016 кого ебет сколько у тебя баллов, если ты растележиваешь бабушкины истории из школьных пабликов, уебище Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #187 7 мая 2016 кого ебет сколько у тебя баллов, если ты растележиваешь бабушкины истории из школьных пабликов, уебищечто ты несешь, еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 7 мая 2016 кайфзаквотил пост уебка - говорю мол ты уебокуебок квотит меня и спрашивает о чем это яэпический кретин, вы там в пту все такие были или кто-нибудь овладел чтением за 5 лет? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #189 7 мая 2016 Никитос, как дела ваще? Не заебало овнить лохов еще? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #190 7 мая 2016 кайфзаквотил пост уебка - говорю мол ты уебокуебок квотит меня и спрашивает о чем это яэпический кретин, вы там в пту все такие были или кто-нибудь овладел чтением за 5 лет?ты растележиваешь бабушкины истории из школьных пабликов прошу в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #191 7 мая 2016 Никитос, как дела ваще? Не заебало овнить лохов еще?та приболел, хуле делать ещедела заебок, сам как? манча радует? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #192 7 мая 2016 Никитос, как дела ваще? Не заебало овнить лохов еще?та приболел, хуле делать ещедела заебок, сам как? манча радует?Манча - конча, если она под предводительством Ван Гала. А так норм, сычую. Ты как умудрился заболеть то? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #193 7 мая 2016 кайфзаквотил пост уебка - говорю мол ты уебокуебок квотит меня и спрашивает о чем это яэпический кретин, вы там в пту все такие были или кто-нибудь овладел чтением за 5 лет?ты растележиваешь бабушкины истории из школьных пабликов прошу в студиюДОЛБОЕБЗАКВОЧЕН ПОСТ С ДВУМЯ ТВОИМИ СТРОЧКАМИ И ОДНОЙ ЗАКЛЮЧЕННОЙ В НИХ МЫСЛЬЮ ОЛИГОФРЕНА ПРО РАЗНУЮ СЛОЖНОСТЬ ЕГЭ О ЧЕМ Я сука убожество даже сам себя понять не может, чисто инфузория ебанаяиди блять доту смотри, ублюдок Никитос, как дела ваще? Не заебало овнить лохов еще?та приболел, хуле делать ещедела заебок, сам как? манча радует?Манча - конча, если она под предводительством Ван Гала. А так норм, сычую. Ты как умудрился заболеть то?мало водки походу выпил, щит иммунитета не восполнил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #194 7 мая 2016 кайфзаквотил пост уебка - говорю мол ты уебокуебок квотит меня и спрашивает о чем это яэпический кретин, вы там в пту все такие были или кто-нибудь овладел чтением за 5 лет?ты растележиваешь бабушкины истории из школьных пабликов прошу в студиюДОЛБОЕБЗАКВОЧЕН ПОСТ С ДВУМЯ ТВОИМИ СТРОЧКАМИ И ОДНОЙ ЗАКЛЮЧЕННОЙ В НИХ МЫСЛЬЮ ОЛИГОФРЕНА ПРО РАЗНУЮ СЛОЖНОСТЬ ЕГЭ О ЧЕМ Я сука убожество даже сам себя понять не может, чисто инфузория ебанаяиди блять доту смотри, ублюдокну сори я то это сам написал откуда я знал что ты про этот пост мой пишешь.может ты с третьей страницы топана нашел пост, который соответствует постам школьных пабликов на которые ты подписан эпичный долбоеб меня заебало тратить время на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #195 7 мая 2016 дозволяю тебе сегодня уйти обосанным по шею, а не по макушку, не проеби шанс, который заработал столь напряженной умственной бездеятельностьюэпик ебанат Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #196 7 мая 2016 илзеты ведешь себя как мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #197 7 мая 2016 если английскими буквами идентичными текст разбавить, антиплагиат забугуртит? точно не помню, но мы вроде абузили эту тему. Типа букв о, е ну и т.д.Че ты там абузил, дебик их в электронном виде проверяют, и когда твой ебаный файл с латинскими буквами откроют то весь твой текст будет подчеркнут красным. Тебя нахуй пошлют прост и все Антиплагиат это хуйня, там достаточно немного рерайтнуть и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #198 7 мая 2016 если английскими буквами идентичными текст разбавить, антиплагиат забугуртит? точно не помню, но мы вроде абузили эту тему. Типа букв о, е ну и т.д.Че ты там абузил, дебик их в электронном виде проверяют, и когда твой ебаный файл с латинскими буквами откроют то весь твой текст будет подчеркнут красным. Тебя нахуй пошлют прост и все Антиплагиат это хуйня, там достаточно немного рерайтнуть и все.я бы с удовольствием рерайтнулно у меня там цитирование обязательное (текст нормативных актов условно говоря), имена авторов и их научные званияв итоге нечего рерайтить. вводные слова например можно пофиксить, но мне наверно не хватит %. у меня щас 66% своего, а надо 70% сука не понимаю ебучих правил грузить фул вкр вместе с титульником и списком литературы. это ж блять чисто бред полный, откуда там свое может взяться ваще Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #199 7 мая 2016 Убирай цитаты, если дохуя будешь цитировать последует упрек в реферативности.И ваще и цитаты некоторые можно изи рерайтить чутка, никто твои учебники наизусть не знает чтоб дословно помнить цитаты, а проверять хуй кто будет как там блять ета ебучая цитата написана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение