Ilze #61 6 мая 2016 ))))0и специалистам щас пишут в дипломе "специалист" и название спецухи))))))000000освоил программу специалитетаприсвоена квалификация инженер освоил программу бакалавриатаприсвоена квалификация бакалавр сканить впадлу но если ты еблан не веришь могу для тебя это сделатьмне похуй что ты сканить будешь, обезьяна ебанутая, начиная с набора 2010 года специалистам присваивается квалификация СПЕЦИАЛИСТкак ты, пидор штопаный, можешь увидеть в посте, что ты заквотил - там написано "щас", это указатель блять времени для таких тупых кретинов как ты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #62 6 мая 2016 хуй знает, мы писали диплом бакалавра, а потом на спеца добавлялись разделы. И даже давали выбор дорабатывать бакалаврский или новый хуячить, офк если было куда его развивать, а не просто пару лишних страниц присобачить жизаток мне ПРИШЛОСЬ хуярить новый начрук тоже хуярила меня тряпками, что мой диплом говно (тупая шлюха) и написала в рецензии, что диплом не достоин оценки (или как-то так) (типа параша)вышел защищать - ответил на кучу вопросов, один препод из комиссии после защиты поймал и еще вопросов задавал а еще он сказал, что мне за диплом поставили не 5, а 4 тк худшая из возможных рецензий от начрука.у нас кст из 24 (или чуть больше) защищавшихся, 2-е не защитились, хотя сами писали и не дауны с пеной на губах и коляской под жопой бред какой-то, руководителю очень выгодно, чтобы ты 5 получил, ибо ему в зачет идет, а плохая оценку в хуевый зачет. есть такое правило, что у уважаемых преподов студент не может получить оценку ниже 5, вот никак.либо пиздеж, либо твой научрук просто ебанат, что своего же студента со своей же кафедры, под свое руководство - сливает, эпичный ебанат скажем так Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 6 мая 2016 вы там в своих пту еще какие-то правила выдумываете междусобойные, кайф Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #64 6 мая 2016 (изменено) ))))0и специалистам щас пишут в дипломе "специалист" и название спецухи))))))000000освоил программу специалитетаприсвоена квалификация инженер освоил программу бакалавриатаприсвоена квалификация бакалавр сканить впадлу но если ты еблан не веришь могу для тебя это сделатьмне похуй что ты сканить будешь, обезьяна ебанутая, начиная с набора 2010 года специалистам присваивается квалификация СПЕЦИАЛИСТкак ты, пидор штопаный, можешь увидеть в посте, что ты заквотил - там написано "щас", это указатель блять времени для таких тупых кретинов как тыТЫ ЕБАНУТЫЙ ТУПОРЫЛЫЙ ИНВАЛИД ПОСЛЕ набора 2010 ГОДА СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ ВЫПУСКАЮТЗАТКНИ СВОЕ ЕБАЛО И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НИЧЕГО Изменено 6 мая 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 6 мая 2016 Долго будешь продолжать меня знакомиться со своей маняреальностью, уебище? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 6 мая 2016 :lol:прошло уже 10 лет, но ильзяна до сих пор овнят инвалидностью Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 6 мая 2016 Бля вголоснул с каких-то правил про уважаемых преподов и студентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 6 мая 2016 мой наставник был такой-ты кто такой?-...-давай почитаем-...-полное говно, ну да ладно сторонние рецензиипрепод а:-долбоеб, 3какой-то хуй б:-не читал эту хуйню, 3 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #69 6 мая 2016 Долго будешь продолжать меня знакомиться со своей маняреальностью, уебище?Ты тупорылый или как?нахуй ты продолжаешь что-то писать?я думал русверм даун, но ты уже превзошел его в моих глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #70 6 мая 2016 ))))0и специалистам щас пишут в дипломе "специалист" и название спецухи))))))000000освоил программу специалитетаприсвоена квалификация инженер освоил программу бакалавриатаприсвоена квалификация бакалавр сканить впадлу но если ты еблан не веришь могу для тебя это сделатьмне похуй что ты сканить будешь, обезьяна ебанутая, начиная с набора 2010 года специалистам присваивается квалификация СПЕЦИАЛИСТкак ты, пидор штопаный, можешь увидеть в посте, что ты заквотил - там написано "щас", это указатель блять времени для таких тупых кретинов как тыТЫ ЕБАНУТЫЙ ТУПОРЫЛЫЙ ИНВАЛИД ПОСЛЕ набора 2010 ГОДА СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ ВЫПУСКАЮТЗАТКНИ СВОЕ ЕБАЛО И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НИЧЕГОсейчас у специалистов, у которых 6 лет обучение (меня) защита, так что контекст верный Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 6 мая 2016 на защите:оппоненты-ебать он даун-что он несет фейспалм-скорее бы он заткнулся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #72 6 мая 2016 ))))0и специалистам щас пишут в дипломе "специалист" и название спецухи))))))000000освоил программу специалитетаприсвоена квалификация инженер освоил программу бакалавриатаприсвоена квалификация бакалавр сканить впадлу но если ты еблан не веришь могу для тебя это сделатьмне похуй что ты сканить будешь, обезьяна ебанутая, начиная с набора 2010 года специалистам присваивается квалификация СПЕЦИАЛИСТкак ты, пидор штопаный, можешь увидеть в посте, что ты заквотил - там написано "щас", это указатель блять времени для таких тупых кретинов как тыТЫ ЕБАНУТЫЙ ТУПОРЫЛЫЙ ИНВАЛИД ПОСЛЕ набора 2010 ГОДА СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ ВЫПУСКАЮТЗАТКНИ СВОЕ ЕБАЛО И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НИЧЕГОсейчас у специалистов, у которых 6 лет обучение (меня) защита, так что контекст верныйя защитил диплом специалиста в феврале этого года(5.5лет), я знаю что я пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #73 6 мая 2016 на защите:оппоненты- колбасы охуенные, особенно салями, 5- ебать я наелся, пойду в тубзик сгоняю, освобожу место для торта, 5- пошлите вино допьем, пока декан со шлюхами из бухгалтерии не приперся, 5 Mark.00F.ka и haz3ftw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 6 мая 2016 как я люблю когда мне маня вещает за свою реальность, в которой чего-то нет, мм, лепотану я канеш не расчитываю, что ты одолеешь закон об образовании, но я думаю даже если ты напишешь в гугле "название своего пту - специалитет 2016" - тебе повезетмое пту предлагает аж 8 или напиши там "разница между специалист и дипломированный специалист"я не расчитываю, что такому дебилу как ты это хоть как-то поможет осознать свое место в жизни, но чем черт не шутит Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ АХАХАХХАпидорашка рассказывает мне про то, как в его пту был последний выпуск специалистов и теперь все, нету в стране специалитета это какой посчету скудоумец за топан, третий? который рассказывает мне как оно там на самом делеа ведь всего четыре страницы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #75 6 мая 2016 как я люблю когда мне маня вещает за свою реальность, в которой чего-то нет, мм, лепотану я канеш не расчитываю, что ты одолеешь закон об образовании, но я думаю даже если ты напишешь в гугле "название своего пту - специалитет 2016" - тебе повезетмое пту предлагает аж 8 или напиши там "разница между специалист и дипломированный специалист"я не расчитываю, что такому дебилу как ты это хоть как-то поможет осознать свое место в жизни, но чем черт не шутит Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ АХАХАХХАпидорашка рассказывает мне про то, как в его пту был последний выпуск специалистов и теперь все, нету в стране специалитета это какой посчету скудоумец за топан, третий? который рассказывает мне как оно там на самом делеа ведь всего четыре страницы это ты в своем "пту" "напишешь диплом за день"и после этих слов ты пытаешься выебыватьсяя учился в институте а не в пту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #76 6 мая 2016 да есть сейчас специалитет, просто там специальности углубленныену типо раньшеспециальность - юриспруденция,получил диплом - написано юрист то теперь специальность юриспруденция либо бакалавр\магистратура, а у специалитета нет юриспруденции теперь, а есть углубленная специальность, к примеру:- судебная экспертизаили - правоохранительная деятельностьно вот, что там в дипломе пишут - хз Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #77 6 мая 2016 хуй знает, мы писали диплом бакалавра, а потом на спеца добавлялись разделы. И даже давали выбор дорабатывать бакалаврский или новый хуячить, офк если было куда его развивать, а не просто пару лишних страниц присобачить жизаток мне ПРИШЛОСЬ хуярить новый начрук тоже хуярила меня тряпками, что мой диплом говно (тупая шлюха) и написала в рецензии, что диплом не достоин оценки (или как-то так) (типа параша)вышел защищать - ответил на кучу вопросов, один препод из комиссии после защиты поймал и еще вопросов задавал а еще он сказал, что мне за диплом поставили не 5, а 4 тк худшая из возможных рецензий от начрука.у нас кст из 24 (или чуть больше) защищавшихся, 2-е не защитились, хотя сами писали и не дауны с пеной на губах и коляской под жопой бред какой-то, руководителю очень выгодно, чтобы ты 5 получил, ибо ему в зачет идет, а плохая оценку в хуевый зачет. есть такое правило, что у уважаемых преподов студент не может получить оценку ниже 5, вот никак.либо пиздеж, либо твой научрук просто ебанат, что своего же студента со своей же кафедры, под свое руководство - сливает, эпичный ебанат скажем так хз это она, она нейм в мире ТАУ вроде как Пикина Г.А. ей лет блять 90.ебанутая гикарка Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #78 6 мая 2016 хуй знает, мы писали диплом бакалавра, а потом на спеца добавлялись разделы. И даже давали выбор дорабатывать бакалаврский или новый хуячить, офк если было куда его развивать, а не просто пару лишних страниц присобачить жизаток мне ПРИШЛОСЬ хуярить новый начрук тоже хуярила меня тряпками, что мой диплом говно (тупая шлюха) и написала в рецензии, что диплом не достоин оценки (или как-то так) (типа параша)вышел защищать - ответил на кучу вопросов, один препод из комиссии после защиты поймал и еще вопросов задавал а еще он сказал, что мне за диплом поставили не 5, а 4 тк худшая из возможных рецензий от начрука.у нас кст из 24 (или чуть больше) защищавшихся, 2-е не защитились, хотя сами писали и не дауны с пеной на губах и коляской под жопой бред какой-то, руководителю очень выгодно, чтобы ты 5 получил, ибо ему в зачет идет, а плохая оценку в хуевый зачет. есть такое правило, что у уважаемых преподов студент не может получить оценку ниже 5, вот никак.либо пиздеж, либо твой научрук просто ебанат, что своего же студента со своей же кафедры, под свое руководство - сливает, эпичный ебанат скажем так хз это она, она нейм в мире ТАУ вроде как Пикина Г.А. ей лет блять 90.ебанутая гикаркаты ебанутыйона у меня преподавала, интересный человек с которым можно поговорить на любые темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #79 6 мая 2016 я думаю, он просто пиздит Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 6 мая 2016 го выебываться кто с кем общался из великих грызунов науки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение