Raijindanger #141 6 мая 2016 у меня знакомый изи с платки очки пошел на магистра на бесплатычах, надеялся тож урвать профитоны Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #143 6 мая 2016 да я уже нагуглил, спасибо Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 6 мая 2016 нетильзян сказал, что можнотак шо саси)))) интересно, а моей деревне в курсе, что можно? а то придется доказывать, что ты не ишакпричем тебе не поможет ни один закон, они в них один хуй не умеют ну не, должен же хоть кто-то в приемной комиссии знать как работать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #145 6 мая 2016 Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #146 6 мая 2016 хоспаде, какая шарага Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #147 6 мая 2016 (изменено) накидайте профитные специальности магистратуры, если кто этим вопросом уже занимался Изменено 6 мая 2016 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #149 6 мая 2016 неправильно выразился, но я думаю все поняли о чем я (магистр - это квалификация), а мне нужна конкретика http://magistratura.su/russia/moscow/?budget=1 удобный сайтец вроде Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #150 6 мая 2016 ты вообще нормальный, нет?а чем ты до этого занимался?или ты хочешь сменить (проф)ориентацию координально? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #151 6 мая 2016 нетильзян сказал, что можнотак шо саси)))) интересно, а моей деревне в курсе, что можно? а то придется доказывать, что ты не ишакпричем тебе не поможет ни один закон, они в них один хуй не умеют ну не, должен же хоть кто-то в приемной комиссии знать как работатьв курсе то в курсе, но есть установка сверху - посылать всех нахуй на коммерциюругаться то тоже не хочется Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #152 6 мая 2016 да я не про топросто вопрос из разряда куда пойти чтоб много деньгов платилина такие ответов нетунадо понимать нахуя она нужна, потому что по хорошему она нахуй не нужная бы пошел в аспу, но меня даже мои уважаемые патроны не протащат в нормальную аспирантуру(хоть в россии нормальных и нету) по тем делам, которыми я собираюсь заниматься, потому что у меня нихуя на руках в качестве портфолио нет. Потому я поступил по олимпиадке в интересную мне магу, чтобы за два года вернуть в нормальное состояние язык(она английская) ибо я нихуя не делал два года, и пописать статеек/посветить ебалом на конференциях, чтобы спокойно пойти в аспу, а если вдруг я не буду илзяном и не буду устраивать алкопогромы, мб успею нивелировать свой уебищный диплом инженера добрыми делами и свалить на phd во что-нибудь достойное.Знаю людей, которые поступали просто чтоб им на полгода дали общагу в москве Кто-то хотел резко сменить род деятельности(ну это опять же мой случай) и нужна была коркаКто-то действительно хотел получить знаний узкого профиля, но это опять же 5 универов в этой стране могут в этом помочь, так что вариант специфичный Если ты хочешь пойти в какую-то не топовую магистратуру, то подумай нахуй тебе это серьезно надоВ москве может это и дает еще какой-то буст при соискании, но в провинции всем вообще до фонарей наверняка на это, а местные вузы один хуй ничего толкового тебе не дадутА если там какой-нибудь инженер и после этого идти на какую-нибудь инженерную магу, или там всякие информационные безопасности - ну это точно пиздец трата времени нетильзян сказал, что можнотак шо саси)))) интересно, а моей деревне в курсе, что можно? а то придется доказывать, что ты не ишакпричем тебе не поможет ни один закон, они в них один хуй не умеют ну не, должен же хоть кто-то в приемной комиссии знать как работатьв курсе то в курсе, но есть установка сверху - посылать всех нахуй на коммерциюругаться то тоже не хочетсяебать, ты мне в каждом топане рассказываешь как по закону дать в рот менту/прокурору/путину, а тут ты с бабкой ссышь ругаться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #153 6 мая 2016 а установка по любому есть, зная пидорахию, уверен на 148 процентовофк не те, которые документы принимают, они может вообще не вдупляют че к чемуя про сотрудников универа нетильзян сказал, что можнотак шо саси)))) интересно, а моей деревне в курсе, что можно? а то придется доказывать, что ты не ишакпричем тебе не поможет ни один закон, они в них один хуй не умеют ну не, должен же хоть кто-то в приемной комиссии знать как работатьв курсе то в курсе, но есть установка сверху - посылать всех нахуй на коммерциюругаться то тоже не хочетсяебать, ты мне в каждом топане рассказываешь как по закону дать в рот менту/прокурору/путину, а тут ты с бабкой ссышь ругатьсяпотому что мента ты видишь первый и последний раз, а тут еще учиться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #154 6 мая 2016 НУ ТАК ЕСЛИ БЫТЬ ОЧКОМ - ТО НЕ УЧИТЬСЯ))000та ну, хуйню ты придумываешь, было бы желание - не придумывал бы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #155 6 мая 2016 да у меня экономист(без рофлов плез ), но чет в этой сфере сейчас овер дохуя народу, думал кардинально сменить направление на какого нибудь условно психолога, офц в нормальном вузе Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #156 6 мая 2016 Пойду нажрусьЭто я умею лучше, чем учитьсяПока пацаны)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #157 6 мая 2016 да у меня экономист(без рофлов плез ), но чет в этой сфере сейчас овер дохуя народу, думал кардинально сменить направление на какого нибудь условно психолога, офц в нормальном вузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #158 6 мая 2016 экономист, психологтут теоремой эскобара попахиваетмож сразу в макдак и не ебать нам тут мозги? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 6 мая 2016 лучше получить экономиста в нормальном вузе и забыть проблемы с овердохуянародомно в топ эконом поступить сложно(рэш, вшм(спбгу), вшэ(неск направлений) )в мгу, кстати, изи, но там шарлатанство ебаноеда даже после помоев типа плешки или ранхигс нормально можно устроиться, а поступить туда может даже шимпанзеа психологическая мага - это шляпа ебаная, если хочешь консультировать - то буквально после пары направлений в стране тебе разрешат это делать, после остальных один хуй в hr максимума если заниматься красивой психологией типа там нейроэкономики(это психология), то это опять же одно место и хардкоркороче я могу долго рассказывать, но ты лучше сам подумай че ты хочешь и тогда быстро сам во всем разберешься Raijindanger понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #160 6 мая 2016 я бы вот так чисто без приколов если, пошёл бы на историю, там история средневековья или с литературой чё нить связаное бы изучал или философию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение