Ilze #161 6 мая 2016 экономист, психологтут теоремой эскобара попахиваетмож сразу в макдак и не ебать нам тут мозги?почему, хороший набор для эйчараправда эйчаром хорошо работать в пяти компаниях в стране, которые попросят у тебя хорошие дипломы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #162 6 мая 2016 я бы вот так чисто без приколов если, пошёл бы на историю, там история средневековья или с литературой чё нить связаное бы изучал или философию.там слишком сложные приколы для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #163 6 мая 2016 я бы вот так чисто без приколов если, пошёл бы на историю, там история средневековья или с литературой чё нить связаное бы изучал или философию.ты итак уже умный, тисюха, хватит измываться над российской системой образования, она итак на ладан дышит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #164 6 мая 2016 мля чё то вголосярий вспомнил с этими институскими разговорами.ну мы когда пороховую смесь мутили, у нас задание, там замутить, потом пару анализом и всё.ну мы кароче своё чё мутили с пацанами, потом сами брали шли на улицу, ну там у нас место было спецом, сами сжигали смотрели как (с преподом офк).ну и кароче раз, другая группа до нас своё не сожгла, ХЗ ЛОЛ. смысл было тогда делать вообще.ну и их препод кароче пошёл сжигать, вышел на улицу и прям около урны в листочке, как то он поджигал или чё.кароче бахнуло маленько так, ну у нас окно как раз у входа, слышно мы такие слегка в ахуе.бах он заходит пальцы маленько в крови и кароче бровей нет.мля ща написал, чё то не смешно стало не знаю почему мы дауны с этого рофлили, с ебала его наверное с бровями, ну и он сам по себе забавный тип был. я бы вот так чисто без приколов если, пошёл бы на историю, там история средневековья или с литературой чё нить связаное бы изучал или философию.ты итак уже умный, тисюха, хватит измываться над российской системой образования, она итак на ладан дышитты тут про москальские вузы пишешь, мол какие они плохие и прочее, ну про большинство расписываешь.ты бы от местечковых провинциальных, которые ушли не так далеко от шараг, вообще бы ахуел наверное.от уровня мат базы, да и в целом от обстановки и студентов.которые учатся в вузе, у которых под 120 балов на ЕГЭ было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #165 6 мая 2016 я такой заканчиваю, не учи отца ебаться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #167 6 мая 2016 ну вот дадут ебаную корочку и сразу в госдуму Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #168 6 мая 2016 120 баллов эт много? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #169 6 мая 2016 да, этим людям выдали аттестат Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #170 6 мая 2016 не, я прост рили не знаю, сдавал только пробное егэпо русскому, там где максимум 60 было, вроде Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 6 мая 2016 максимум 60 там было в первичных, их потом в 100 переводятнет, речь о ребятах типа тиси, которые набирают 120 за 3прост если меньше, то ты, скорее всего, что-то не сдал и тебе не дадут аттестат Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #172 6 мая 2016 а, 120/300, хех, понятно Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #173 6 мая 2016 (изменено) максимум 60 там было в первичных, их потом в 100 переводятнет, речь о ребятах типа тиси, которые набирают 120 за 3прост если меньше, то ты, скорее всего, что-то не сдал и тебе не дадут аттестатнет 120 из 200.у нас два предмета было.ну то есть по факту это не 80 и не 85 балов по каждому предмету, как я знаю многие люди сдавали. у меня в сумме было где то 220 из 300.там вроде было у нас что два обязательно то ли один то ли два на выбор.я сдавал обязательные у меня где то русский под 75-80 был вот так.математика была балов 60 или меньше даже.ну и история балов 80+ где то так.ну то есть например у каждого ВУЗа было например обязаловка 2 предмета и предметы на выбор.там физика или химия или любой. чтоб за какое то количество балов.и ты типо например идёшь на физика, ты себе берёшь доп экзамен ЕГЭ физику.ну то есть надо было взять экзамены в школе на свой выбор дополнительные, кто-то по 5-6 знаю сдавали экзаменов.ну например там обязаловку, а ещё например физику/химию/биологию и ещё чё нить.чтобы типо выбор был больше куда поступать потом.а ещё было два или три экзамена чисто в школе. я там литеру сдавал/ обж ЛОЛ/ и ещё чё то не помню. ну у меня кароче получилось я когда сдавал документы на приём типо.у меня где 140 с двух предметов получилось ну там чуть больше, то ли 3 то ли 7 было.ну например вот знаю в Новосиб тип поступал с моего района.у него кароче если меньше 80, по предмету, то говорит даже смысл куда он хотел нет смысла подавать.типо или там отличники или бабки или вот что вот такие балы ахуевшие.мне история по факту, что я потел за ней не пригодилась при поступлении.так чисто по фанчику получилось, учил сидел. зачем я это расписал, это 8 лет назад было, уже с лишним.ебануться Изменено 6 мая 2016 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #174 6 мая 2016 нахуй сравнивать средний баллсложность егэ каждый год меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #175 6 мая 2016 Я так красный диплом упустил, доверившись руководителю. Просто забей на него, если кажется что-то верным - делай.Жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #176 6 мая 2016 упустил красный дипломнет, всем похуй какого цвета ваша бумажка Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #177 6 мая 2016 нахуй сравнивать средний баллсложность егэ каждый год меняетсяв твой была самая сложная, заенька опять долбоеб развлекает манямиром, ну что ты поделаешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #178 6 мая 2016 блять как можно за 5 лет учебы не понять, что всем на тебя похуй ? Когда сдашь диплом на проверку там и скажут все хуйня делай по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #179 7 мая 2016 Не скажут лол, вкр пишется изи по старым курсякам. Или копипастить всю хуйню, просто по утвержденному плану, потом рерайтить чтоб антиплагиат показал нормальный процент уникальности и все. Челики ету хуйню за 3 дня пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #180 7 мая 2016 бля нам на 1курсе информатичка показывала, как наебать антиплагиат. там какието символы толи встраиваемые, толи непечатаемые хуй вспомнишь. короче на первой паре сразу нам сказала, что дипломы хуйня это все ктрл+с ктрл+в нажмете и сдадите изи я и в технаре когда сдавал диплом, там кроме моего научрука ваще никто в коммиссии не понимал че за хуйню я несу. какойто минидиректор ростелекома сидел глазами хлопал и кивал, когда я ему про транзистары задвигал. чет сомневаюсь, что в институте будет иначе. щас же умных людей хуй встретишь. поколение маминых бандитов с 90, да еще поколение дотеров 00 на подходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение