Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

лично мне в кайф эта военная эпоха (1940-1945 года), уже весьма сильно подзаебали шутеры с лазерными пушками, а тут по фанчику бегаешь со старинными винтовками и в старинной военной форме :fapfap:

но.... ведь...

Оставь его, ему не помочь. :avtorklif:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

все еу сервера мертвы. найс бета че :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, не игра, а кусок говна

Выстрелял в чувака с 15 метров пол обоймы, причём были попадания в голову-у него осталось пол хп, он съебался за укрытие. Начал искать, пока бегал, он отрегенился и тупо побежал на меня с лопатой. Я за пару секунд и подох, на расстрел его в упор ему абсолютно похуй. Танк=неуязвим для пехоты, за 3 часа при помощи динамита подорвал лишь один, и тот застрял, остальные тупо ваншотили с любой дистанции. Самолёты летают как куски говна, в раш играть невозможно из-за танков, просто пиздец. Или дайс полностью переделывают баланс, или это провал года, просто пиздеееец, за пару часов игра превратилась в адовый ад просто потому что если противник не еблан, то ты банально не успеваешь его расстрелять

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Похоже у тебя аим на нуле.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да какой блять аим на нуле, в бф4 с 15 метров челик за 2 секунды ложился даже если я стрелял через бедро, тут я тупо увидел бошку челика, сзади с 6-7 метров дал ему 3 аккуратных выстрел прямо в голову с автомата ассолта, и он ОСТАЛСЯ ЖИВ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

Хз, мне не понравилось, ебучие снайперы везде

Поделиться сообщением

Кефу унижают так что он даже таргет найти не может, а ты с обоимы челика с 10-15м убить неможешь. Кто-то из вас брешет :hmm:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Снайпером ещё более менее профитно играть из-за нулевого урона остального оружия (либо это даунская рега, я хз, но когда почти вся обойма в чувака, а он жив, и это не бф4 в 2013 году, а бф1 в 2016, то эт прям совсем пиздец)

Поделиться сообщением

Хз, я в близи 99% перестреливал челов, умирал только от снайперов и танков

Поделиться сообщением

Кефу унижают так что он даже таргет найти не может, а ты с обоимы челика с 10-15м убить неможешь. Кто-то из вас брешет :hmm:

у меня днём всё было нормально, но даже тогда чувствовалось, что ооочень медленно умирают челики. мб дело в лагающих щас серваках (там было штук 5 рабочих, я на одном из них играл), иначе я никак не могу объяснить такую херню

ладно, надо остыть, после универа зайду к починенным сервакам, мб всё норм будет, мб реально я уже подуставший и серваки тупят

Но это всё равно не отменяют абсолютно унылые и неинтересные самолёты и имбовые танки

Поделиться сообщением

А я наоборот о таких самолетах и отсутствии имба вертах мечтал. Челики надрочатся, и самы займут свою нишу без тотального овна техники и пехоты.

С танками ченить, уверен, тоже придумают люди. И будет нормальный баланс, а не когда тебе нужно сквад\полтора что бы хотя бы не дать нагинать всех верту.

Поделиться сообщением

нажимаю GO ONLINE и ошибка какая, типа сервис недоступен. че за хуйня тооо :cry: :cry:

Поделиться сообщением

унылые и неинтересные самолёты

бля норм самолеты, в бф4 гораздо хуже (!)

имхо карта не особо летательная мб

Маловата

нажимаю GO ONLINE и ошибка какая, типа сервис недоступен. че за хуйня тооо :cry: :cry:

весь вечер так

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

весь вечер так

пытаться пробиться или без варика вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

в бф3/4 самолёты дают офигенное чувство полёта, требуют много скилла, тут же им угрожают только другие самолёты и снайперы, к бомбардировке можно быстро придрочиться, а вот их пушки какие-то унылые, снаряд очень быстро падает, летал минуты 3 за челиком, он тупо изворачивался и не давал в себя попасть, я в него так и не попал-снаряды за траекторией не успевают. зато на других местах у самолёта юзабельные пушки, только вот сам он очень медленный, динамики в нём нет, в бф4 было тупо летать над землёй фаново, а здесь чёт зевать охота. но это моё имхо, а вот от танков бомбит у многих, потому что они сейчас по силе на уровне литтл бёрда с двумя чинилами в бф4

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

лично мне в кайф эта военная эпоха (1940-1945 года), уже весьма сильно подзаебали шутеры с лазерными пушками, а тут по фанчику бегаешь со старинными винтовками и в старинной военной форме :fapfap:

но.... ведь...

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

я даже подумал что он троллебонькает ведь там всё те же бластеры пиу пиу с новыми скинчиками прост :blnate:

или пинг не на нуле

GoldRobot понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

есть инфа когда сервера апнут?

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Прозреваю что челы которые ноют про "пол обоймы в голову и он жив" играют на софткорных серваках с прицелами и картой

на хк хп меньше у всех обычно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...