Scream of the Soul #301 31 августа 2016 лично мне в кайф эта военная эпоха (1940-1945 года), уже весьма сильно подзаебали шутеры с лазерными пушками, а тут по фанчику бегаешь со старинными винтовками и в старинной военной форме но.... ведь...Оставь его, ему не помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #302 31 августа 2016 в галапагос про тематику 1940 годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #303 31 августа 2016 все еу сервера мертвы. найс бета че Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #304 31 августа 2016 (изменено) Короче, не игра, а кусок говнаВыстрелял в чувака с 15 метров пол обоймы, причём были попадания в голову-у него осталось пол хп, он съебался за укрытие. Начал искать, пока бегал, он отрегенился и тупо побежал на меня с лопатой. Я за пару секунд и подох, на расстрел его в упор ему абсолютно похуй. Танк=неуязвим для пехоты, за 3 часа при помощи динамита подорвал лишь один, и тот застрял, остальные тупо ваншотили с любой дистанции. Самолёты летают как куски говна, в раш играть невозможно из-за танков, просто пиздец. Или дайс полностью переделывают баланс, или это провал года, просто пиздеееец, за пару часов игра превратилась в адовый ад просто потому что если противник не еблан, то ты банально не успеваешь его расстрелять Изменено 31 августа 2016 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #305 31 августа 2016 Похоже у тебя аим на нуле. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #307 31 августа 2016 Похоже у тебя аим на нуле.да какой блять аим на нуле, в бф4 с 15 метров челик за 2 секунды ложился даже если я стрелял через бедро, тут я тупо увидел бошку челика, сзади с 6-7 метров дал ему 3 аккуратных выстрел прямо в голову с автомата ассолта, и он ОСТАЛСЯ ЖИВ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #308 31 августа 2016 Хз, мне не понравилось, ебучие снайперы везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #309 31 августа 2016 Кефу унижают так что он даже таргет найти не может, а ты с обоимы челика с 10-15м убить неможешь. Кто-то из вас брешет Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #310 31 августа 2016 Снайпером ещё более менее профитно играть из-за нулевого урона остального оружия (либо это даунская рега, я хз, но когда почти вся обойма в чувака, а он жив, и это не бф4 в 2013 году, а бф1 в 2016, то эт прям совсем пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #311 31 августа 2016 Хз, я в близи 99% перестреливал челов, умирал только от снайперов и танков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #312 31 августа 2016 Кефу унижают так что он даже таргет найти не может, а ты с обоимы челика с 10-15м убить неможешь. Кто-то из вас брешет у меня днём всё было нормально, но даже тогда чувствовалось, что ооочень медленно умирают челики. мб дело в лагающих щас серваках (там было штук 5 рабочих, я на одном из них играл), иначе я никак не могу объяснить такую херню ладно, надо остыть, после универа зайду к починенным сервакам, мб всё норм будет, мб реально я уже подуставший и серваки тупятНо это всё равно не отменяют абсолютно унылые и неинтересные самолёты и имбовые танки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #313 31 августа 2016 А я наоборот о таких самолетах и отсутствии имба вертах мечтал. Челики надрочатся, и самы займут свою нишу без тотального овна техники и пехоты.С танками ченить, уверен, тоже придумают люди. И будет нормальный баланс, а не когда тебе нужно сквад\полтора что бы хотя бы не дать нагинать всех верту. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #314 31 августа 2016 нажимаю GO ONLINE и ошибка какая, типа сервис недоступен. че за хуйня тооо :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #315 31 августа 2016 унылые и неинтересные самолёты бля норм самолеты, в бф4 гораздо хуже (!) имхо карта не особо летательная мбМаловата нажимаю GO ONLINE и ошибка какая, типа сервис недоступен. че за хуйня тооо :cry:весь вечер так Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #316 31 августа 2016 нажимаю GO ONLINE и ошибка какая, типа сервис недоступен. че за хуйня тооо :cry:весь вечер такпытаться пробиться или без варика вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #317 31 августа 2016 (изменено) в бф3/4 самолёты дают офигенное чувство полёта, требуют много скилла, тут же им угрожают только другие самолёты и снайперы, к бомбардировке можно быстро придрочиться, а вот их пушки какие-то унылые, снаряд очень быстро падает, летал минуты 3 за челиком, он тупо изворачивался и не давал в себя попасть, я в него так и не попал-снаряды за траекторией не успевают. зато на других местах у самолёта юзабельные пушки, только вот сам он очень медленный, динамики в нём нет, в бф4 было тупо летать над землёй фаново, а здесь чёт зевать охота. но это моё имхо, а вот от танков бомбит у многих, потому что они сейчас по силе на уровне литтл бёрда с двумя чинилами в бф4 Изменено 31 августа 2016 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #318 31 августа 2016 лично мне в кайф эта военная эпоха (1940-1945 года), уже весьма сильно подзаебали шутеры с лазерными пушками, а тут по фанчику бегаешь со старинными винтовками и в старинной военной форме но.... ведь... :lolpalm: :lolpalm:я даже подумал что он троллебонькает ведь там всё те же бластеры пиу пиу с новыми скинчиками прост Похоже у тебя аим на нуле.или пинг не на нуле GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #319 31 августа 2016 есть инфа когда сервера апнут? Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #320 1 сентября 2016 Прозреваю что челы которые ноют про "пол обоймы в голову и он жив" играют на софткорных серваках с прицелами и картой на хк хп меньше у всех обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение