Rainy #41 6 мая 2016 Сеттинг ПМВ очень интересный, правда непонятно как они его реализуют. 2 последние части они зафейлили.Лучше бы они БК продолжили или воскресили 2142, эх. Ну и Киров репортинг (ас130, 0 различий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #42 6 мая 2016 Что за дауны сука ,кому блядь интересен сетинг по древнему палеозою ,самая уебищьная война 0 интреса тупо лютый калище ,лучше бы уже геймплей за динозавриков в палеозое и махачи ,чем это дерьмо Kaizer Soze и .vEterok. понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #43 6 мая 2016 Пускай редактор добавят и мододелы сами сделают норм игру ,чем эти дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #45 6 мая 2016 [media=] [/media]кто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #46 6 мая 2016 Что за дауны сука ,кому блядь интересен сетинг по первой динозавровой ,самая уебищьная война 0 интреса, просто проебали метеориту тупо лютый калище ,лучше бы уже геймплей за микробов в первобытном супе и махачи бактерий,чем это дерьмо BigRoK, wuwku, .vEterok. и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #49 6 мая 2016 Выглядит интересно, но я не могу представить себе, что там будет в мультиплеере ?Как в одной из мисси в блэк опс 2 -на лошади с рпг наперевес бежим на двухдульный танк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #50 6 мая 2016 Рили думал буду украину с буков напалмом жечь и герой будет бегать с татухой террор-машина ,и свастикой на всю спину ,карты как выйти с котла донбас деф аэропорта и тд ,а тут сука гавнярскуя хуйня с неграми и саперные лопатки ,про монголов на конях вообще в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #51 6 мая 2016 в циве лучники пиздят танки без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #52 6 мая 2016 Да блять похуй же, что не современная.Какой новый контент они могут дать в современной войне? Армату разве что. Ну или какой нибудь аллах бабах.Но название да, лютый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #53 6 мая 2016 (изменено) Что за дауны сука ,кому блядь интересен сетинг по первой микробной войне,самая уебищьная война 0 интреса, тупо лютый калище ,лучше бы уже геймплей за полёт протона к черной дыре в древнем реликтовом космосе,чем это дерьмо Изменено 6 мая 2016 пользователем ComMix .vEterok. понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #54 6 мая 2016 Первая мировая? ММм норм покушать принесли Еще бы блять в африку запустили на копьях бица stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #55 6 мая 2016 Интересно, какие фронты подвезут. Я мб даун но восточного в трейлере не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #56 6 мая 2016 Да блять похуй же, что не современная.Какой новый контент они могут дать в современной войне? Армату разве что. Ну или какой нибудь аллах бабах.Но название да, лютый. 1 Там еще контента в современной войны пилить и пилить ,даже 30% всех пушек нету +гемплей графоуни и тд Ну ниче провалятся в нулину и будут на коленке мод пилить про норм войну по фастычу дауны сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #57 6 мая 2016 как может не понравится игра в которой можно будет погонять с пулеметом Льюиса(офк фанат пулеметов в шутанах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #58 6 мая 2016 Монголы на конях с секирами вс консервные танки с 0 обзора и вместо пушки пулемет максим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #59 6 мая 2016 Интересно, какие фронты подвезут. Я мб даун но восточного в трейлере не заметилФранция-Германия, а остальное (Дарданелльская операция и прочие) в ДЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #60 6 мая 2016 Системные требования линканите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение