tesla-faber #181 7 мая 2016 у нас была темка что тебе выпадает рандомный цвет и ты должен поцеловать всех тянок у которых есть этот цвет в одежде (мне дропнулся красный и чето я заебался в тот день шататься по лагерю и целовать рандомных тянок, ы) сейчас офк такое уже не прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #182 7 мая 2016 Потом маргинал ещё въебал поцана который на три года старше былНо он два года назад от спайса помер FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #183 7 мая 2016 (изменено) у нас ещё в лагере была такая приколюха типа своей валюты, за которую там можно было сходить в кино, в бассейн, на закрытую дискотеку, еды всякой в буфете купить(за обычные деньги этого было сделать нельзя офк) и можно было типа работать патрульным, в банке, ещё там гдето я не помню, можно было просто за разовую плату подмести дорожку етц. офк я этой хуйнёй не занимался, достаточно было записаться в патруль, во время тихого часа обнести банк на пару тыщ бугриков и кайфовать неделю, не понимаю почему никто кроме меня с корешам так не делал Изменено 7 мая 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #184 7 мая 2016 (изменено) я лагерях не был, был в санаториях на море, как чернобылецдохуя разно все равно ездили группой и всякие дискотеки былибухали уже лет с 13но всякой лагерной поеботы для додиков типа шашок и шахмат с волеболом не былопросто каждый день море, вечером дискотеки и бухачину и всякие процедуры лечебные Изменено 7 мая 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #185 7 мая 2016 у нас была темка что тебе выпадает рандомный цвет и ты должен поцеловать всех тянок у которых есть этот цвет в одежде (мне дропнулся красный и чето я заебался в тот день шататься по лагерю и целовать рандомных тянок, ы) сейчас офк такое уже не прокатит найс вожатым поработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #186 7 мая 2016 Чет вспомнил, пустил слезу Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #187 7 мая 2016 Никуда не ездил по состоянию здоровья и каждое лето зависал в компклубах бтв ничего не изменилось Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #188 7 мая 2016 Бля погремухи в лагере это ваще эпикЗнал типов с никами: маргинал, батут, хлеб, шлакбаум и холодильниксука вголос с позывных бтв с аксом тоже хуйню вспомнилтам же короче в лагерях выдавали два полотенца для ебала и для остальное хуйнитак вот у меня и у пацанов с моей комнаты свое былокороче запираем комнату перед дискотекой тупа все достают аксы свои хуяксы и через полотенце ебать дышишь и пока эффект не прошел бежишь до корпуса где дискач :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #189 7 мая 2016 Да,я ною,потому что меня воспитывала интеллигентная семья и я не был готов резко сменить среду обитания с "пожалуйста,подай" на "бля,кидани нахуй".Вам не понять,уж соре. Fissure, brat_zabrata, super_mini и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #190 7 мая 2016 кстати как-то рассказывал своим друзьям которые сейчас эти истории с лагеря про аксы и всю хуйню этуебать они в ахуе были типо пизда как будто туда весь скам завозятхотя теперь я понимаю что по сути дефолтные истории для всех фух бля даже терь ахуена стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #191 7 мая 2016 да не, ты скам, братуха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #192 7 мая 2016 раз 5 всего был, мб 6 в Еланчикесам лагерь самый пиздатый в Области (был по крайней мере)не понравилось только в 1ю смену из-за ебанутой палаты с конченными чсв-танцорами (которые пошли в этот отряд только из-за хореографички, лучшей подруги моей тети), которые по кд доебывалисьправда под конец смены мамка привезла мне вместо ништяков - фруктов, которые я сразу сожрал и денег, которые в лагере было некуда потратить кроме как в на ебаное "денди", ну аналог наших клубов, правда в то время у меня уже дома сега была, но делать было все равно нехуй, и эти пидарки начали лизать мне жопу, чтобы я взял их поиграть с собой, правда брал из них с собой я только самого мелкого и скромного, потому что он почти не выебывалсяа ещё под конец той смены - самым активным выдавали символические призы, ну там солдатиков каких-то или кубики-рубикитак вот эти ебаные танцоры, которые просто блять на всех концертах, квнах и тп по кд танцевали, никто нихуя не получил а в следующую уже смену я пошел в отряд к своей тете и мы на всех мероприятиях по кд разъебывали этих танцоров, особенно понравилось под конец, когда мы на конкурсе "клипов" (ну в общем на сцене под определенную песню в основном танцульки)так вот тетя взяла комбата любэ и поставила такой эмоциональный спектакль прям ахуеть, мы под конец несли типа труп этого комбата а эти хуесосы танцоры под какую-то овсиенко с цветочками танцевали блять жопу рвалии одна из их баб (тоже ебанутая чсв мразь, как и все они) после оглашения резалтов разревелась, потому что они в ту смену вообще нихуя не выиграли единственное обидно, что в футбич чемпик ни разу за 5 смен не взялипо кд нас кидали в группы с отрядами на 2 года старше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #193 7 мая 2016 ЕБАТЬ ДОЛБОЕБ НА СНОБЕ ВСЕМ НЕ ПОХУЙ НА ТВОЮ СЦЕНУ БЛЯТЬ АХАХАХАХА Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #194 7 мая 2016 тете-то вставил хоть разок, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #195 7 мая 2016 сколько боли у снобчанского Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #196 7 мая 2016 помню был в оздоровительном лагере, попал туда позже, чем остальныену у моей муттер связи были, поэтому меня через 3-4 дня после начала смены взялисразу же познакомился с челами, которые там уже лежали, охуенными ребятами оказались. с одним из них бтв до сих пор общаюськак-то на общей ингаляции увидел супердевочку, она была прям очень красивая и изящная, как какая-то богиня красотыну я к ней подсел и начал смотреть в карточку, чтобы узнать фамилию ее и потом пробежаться по комнатам в поисках, но так получилось, что я с ней заговорил раньше, чем узнал имя и фамилиюна некст день мы стали отношаться или чето типа такого, а это не нравилось пацану одному, у него еще уши были как у тупого огра, такие блять маленькие, похожие на сушеный инжирэтот чел вечно до меня доебывался и потом мы с ним в тубзике пиздились :lol: я такой стою, он говорит "ну бей ебать", я ему такой отвечаю, что не хочу его колечить(я уже тогда самбо занимался(хоть самбо это борьба и я не имел никакого представления о ударке, но все равно выебывался))он первым меня ударил, я благо успел отойти и потом вступил в неравную схваткуповалил его и бил по ебалу потом, пока нас не разняли, лол. помню потом челы из комнаты говорили, что двери туалета были в кровину и через день я ниче не сказал тян и попросил маму меня забрать, аргументируя это тем, что тут плохой коллектив и нас не кормят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #197 7 мая 2016 пиздецну хуй с ним, что дара литературного вам не даденоно что за хуйню вы рассказываете?я бы понял если б вы тут травили, как бабу на хор всей палатой поставили, а еще лучше пацана, или там прикололи вожатого и вместо водки принесли ему скипидара шкалик, а он после того послеп и облыселну или там хотя бы на пионерское знамя насрали, я не знаю что это блять за ностальжи-вечер выпускников дцп-интернатабурят там хотя бы смешно чето травил, потому что из его бурятских уст любые истории смешными кажутся, но вы че за хуйню блять рассказываетерассказывает он блять как вырвал победу в клипмейкерстве у танцоровваще ебнутые? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #198 7 мая 2016 Помню был жирный тарень, прям пиздец какой жирный, что аж глаза были еле видны т.к щеки были настолько огромные, что закрывали часть лица, и его все называли солнышко. Просто вспомнил чет.В лагере было заебись, первы раз там закинул насик, нихуя не вставило, больше никогда не закидывал, хуйня для быдла. Стоит отметить, что у меня был не какой-то уебанский лагерь в россии, у меня был топовый курортный лагерь на побережье, хоть и не самого топового, Балтийского моря. Всегда были охуенные веселые вожатые, это те кто помоложе пришли отработать практику, а воспитатели были тоже прикольные, но строгие, это те кто там работал и офк на них было больше ответственности. Помню как малой наслушавшись охуенных баек от старшаков, что ночью нужно мазать пастой остальных, как рембо проснулся ночью, взял пасту с тумбы, вышел в коридор и нахуярил, вроде бы, плохо помню, кому-то в ботинок пасты :trollface: аъъааъ вот рофел бы, потом собрали весь отряд и спрашивали кто такой охуевший, офк шалость удалась и никто не спалил меня :spydance: Один разок охуенно повезло с отрядом, там был тип с моего города, вожатый, а с моего города или люди съёбывают после 18 или они отбитые наъуй Так вот, тот чувак был отбитым и он, когда все важные шишки отряда уходили на совещание, которое проходило офк вечером, потмоу что днем у всех работа, устраивал бои подушками, 2 раунда, сначала первая комната нападает на вторую, а потом ответка. Охуенно было, берешь подушку, с бригадой в 8-10 пацанов, учавствовали не все, потому что были ботаны омежки, которые очковали получит ьпизды мягкой подушкой , врываешься в комнату, и не знаешь что тебя ждет, или сразу накинутся или ждут, но нам повезло, у тех лохов было хуевое расположение комнаты и им было сложно сразу нас задаваить поэтому мы на изи прорвали оборону и разъебали их Самое стремное было это когда в город съебывали, вроде бы большая территория, а перелезть незаметно очень сложно и только в некоторых местах. Хз, было самое лучшее время, наверное, делали что хотели, скучно не было. Конечно, было круто, когда приезжали родители, заебанные трудовыми буднями, заходили за мной в лагерь и мы вместе шли на море да, было шикарно: палящее солнце, ветерок с моря, горячий золотистый песочек, вкусняхи, теплое(!!!) море, не горячее как блять в речках или озерах, а рили теплое. Вообще, часто думаю о том, что детство - это самая топовая пора, не подростковое, не университетское, не взрослое, а именно детское (0-13, ну мб до 14-15 лет) Для счастья вообще нихуя не надо было, конечно, если ты не ебаный задрот омега, которые после знакомства с компом или какой-нибудь другой игрушкой не можешь выйти из дома, выходишь из дома, даже один, по-любому найдешь чем себя занять: "О, вон тот камень хуево лежит, надо его поправить " и стоишь хуйней страдаешь, потом какие-то поцыки подкатывают и вы вместе хуйней страдаете. Настаиваю на том, чтобы все перестали воспринимать студенчество как одни из самых лучших лет в жизни, потому что это нихуя не так. Да, ты без контроля родителей, да ты сам принадлежишь себе, но с такими жесткими рамками, как сейчас в нашей стране, ты хуй что себе позволишь, чуть что сразу административка экшона вообще нет, ну просто никакого НОЛЬ, что в общежитии, что вне его. Возможно, я хуевый искатель приключений. Многие развлечения платные, многие люди аморфные. короче хуйня это все, после 17-18 жизни вообще нет, если ты не сын мажиков и не просаживаешь деньги родителей. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #199 7 мая 2016 пиздецну хуй с ним, что дара литературного вам не даденоно что за хуйню вы рассказываете?я бы понял если б вы тут травили, как бабу на хор всей палатой поставили, а еще лучше пацана, или там прикололи вожатого и вместо водки принесли ему скипидара шкалик, а он после того послеп и облыселну или там хотя бы на пионерское знамя насрали, я не знаю что это блять за ностальжи-вечер выпускников дцп-интернатабурят там хотя бы смешно чето травил, потому что из его бурятских уст любые истории смешными кажутся, но вы че за хуйню блять рассказываетерассказывает он блять как вырвал победу в клипмейкерстве у танцоровваще ебнутые?да идиж ты на хуй отсюда, пёс пропитый, в загон свой, тут нормальные люди отписываются, тебе тут места нет, цыган ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #200 7 мая 2016 эх щяс бы в лагерь. поебать малолеток. жаль раньше у меня мысли о другом были Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение