Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Лагеря,воспоминания детства.

Рекомендованные сообщения

у нас была темка что тебе выпадает рандомный цвет и ты должен поцеловать всех тянок у которых есть этот цвет в одежде (мне дропнулся красный и чето я заебался в тот день шататься по лагерю и целовать рандомных тянок, ы) сейчас офк такое уже не прокатит :zloy:

Поделиться сообщением

Потом маргинал ещё въебал поцана который на три года старше был

Но он два года назад от спайса помер

FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас ещё в лагере была такая приколюха типа своей валюты, за которую там можно было сходить в кино, в бассейн, на закрытую дискотеку, еды всякой в буфете купить(за обычные деньги этого было сделать нельзя офк) и можно было типа работать патрульным, в банке, ещё там гдето я не помню, можно было просто за разовую плату подмести дорожку етц. офк я этой хуйнёй не занимался, достаточно было записаться в патруль, во время тихого часа обнести банк на пару тыщ бугриков и кайфовать неделю, не понимаю почему никто кроме меня с корешам так не делал :dunno:

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я лагерях не был, был в санаториях на море, как чернобылец

дохуя раз

но все равно ездили группой и всякие дискотеки были

бухали уже лет с 13

но всякой лагерной поеботы для додиков типа шашок и шахмат с волеболом не было

просто каждый день море, вечером дискотеки и бухачи

ну и всякие процедуры лечебные

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

у нас была темка что тебе выпадает рандомный цвет и ты должен поцеловать всех тянок у которых есть этот цвет в одежде (мне дропнулся красный и чето я заебался в тот день шататься по лагерю и целовать рандомных тянок, ы) сейчас офк такое уже не прокатит :zloy:

найс вожатым поработал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Чет вспомнил, пустил слезу

J3rfDaGcyYc.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Никуда не ездил по состоянию здоровья и каждое лето зависал в компклубах :pray: бтв

ничего не изменилось :rickroll:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Бля погремухи в лагере это ваще эпик

Знал типов с никами: маргинал, батут, хлеб, шлакбаум и холодильник

сука вголос с позывных :xd:

бтв с аксом тоже хуйню вспомнил

там же короче в лагерях выдавали два полотенца для ебала и для остальное хуйни

так вот у меня и у пацанов с моей комнаты свое было

короче запираем комнату перед дискотекой тупа все достают аксы свои хуяксы и через полотенце ебать дышишь и пока эффект не прошел бежишь до корпуса где дискач :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да,я ною,потому что меня воспитывала интеллигентная семья и я не был готов резко сменить среду обитания с "пожалуйста,подай" на "бля,кидани нахуй".Вам не понять,уж соре.

Fissure, brat_zabrata, super_mini и 1 другому понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

кстати как-то рассказывал своим друзьям которые сейчас эти истории с лагеря про аксы и всю хуйню эту

ебать они в ахуе были типо пизда как будто туда весь скам завозят

хотя теперь я понимаю что по сути дефолтные истории для всех фух бля даже терь ахуена стало

Поделиться сообщением

да не, ты скам, братуха

живое величие

Поделиться сообщением

раз 5 всего был, мб 6 в Еланчике

сам лагерь самый пиздатый в Области (был по крайней мере)

не понравилось только в 1ю смену из-за ебанутой палаты с конченными чсв-танцорами (которые пошли в этот отряд только из-за хореографички, лучшей подруги моей тети), которые по кд доебывались

правда под конец смены мамка привезла мне вместо ништяков - фруктов, которые я сразу сожрал и денег, которые в лагере было некуда потратить кроме как в на ебаное "денди", ну аналог наших клубов, правда в то время у меня уже дома сега была, но делать было все равно нехуй, и эти пидарки начали лизать мне жопу, чтобы я взял их поиграть с собой, правда брал из них с собой я только самого мелкого и скромного, потому что он почти не выебывался

а ещё под конец той смены - самым активным выдавали символические призы, ну там солдатиков каких-то или кубики-рубики

так вот эти ебаные танцоры, которые просто блять на всех концертах, квнах и тп по кд танцевали, никто нихуя не получил

а в следующую уже смену я пошел в отряд к своей тете и мы на всех мероприятиях по кд разъебывали этих танцоров, особенно понравилось под конец, когда мы на конкурсе "клипов" (ну в общем на сцене под определенную песню в основном танцульки)

так вот тетя взяла комбата любэ и поставила такой эмоциональный спектакль прям ахуеть, мы под конец несли типа труп этого комбата

а эти хуесосы танцоры под какую-то овсиенко с цветочками танцевали блять жопу рвали

и одна из их баб (тоже ебанутая чсв мразь, как и все они) после оглашения резалтов разревелась, потому что они в ту смену вообще нихуя не выиграли

единственное обидно, что в футбич чемпик ни разу за 5 смен не взяли

по кд нас кидали в группы с отрядами на 2 года старше

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ДОЛБОЕБ НА СНОБЕ ВСЕМ НЕ ПОХУЙ НА ТВОЮ СЦЕНУ БЛЯТЬ АХАХАХАХА

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

тете-то вставил хоть разок, а? :-_-:

Поделиться сообщением

сколько боли у снобчанского

живое величие

Поделиться сообщением

помню был в оздоровительном лагере, попал туда позже, чем остальные

ну у моей муттер связи были, поэтому меня через 3-4 дня после начала смены взяли

сразу же познакомился с челами, которые там уже лежали, охуенными ребятами оказались. с одним из них бтв до сих пор общаюсь

как-то на общей ингаляции увидел супердевочку, она была прям очень красивая и изящная, как какая-то богиня красоты

ну я к ней подсел и начал смотреть в карточку, чтобы узнать фамилию ее и потом пробежаться по комнатам в поисках, но так получилось, что я с ней заговорил раньше, чем узнал имя и фамилию

на некст день мы стали отношаться или чето типа такого, а это не нравилось пацану одному, у него еще уши были как у тупого огра, такие блять маленькие, похожие на сушеный инжир

этот чел вечно до меня доебывался и потом мы с ним в тубзике пиздились :lol: :lol: :lol:

я такой стою, он говорит "ну бей ебать", я ему такой отвечаю, что не хочу его колечить(я уже тогда самбо занимался(хоть самбо это борьба и я не имел никакого представления о ударке, но все равно выебывался))

он первым меня ударил, я благо успел отойти и потом вступил в неравную схватку

повалил его и бил по ебалу потом, пока нас не разняли, лол. помню потом челы из комнаты говорили, что двери туалета были в крови

ну и через день я ниче не сказал тян и попросил маму меня забрать, аргументируя это тем, что тут плохой коллектив и нас не кормят

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

пиздец

ну хуй с ним, что дара литературного вам не дадено

но что за хуйню вы рассказываете?

я бы понял если б вы тут травили, как бабу на хор всей палатой поставили, а еще лучше пацана, или там прикололи вожатого и вместо водки принесли ему скипидара шкалик, а он после того послеп и облысел

ну или там хотя бы на пионерское знамя насрали, я не знаю

что это блять за ностальжи-вечер выпускников дцп-интерната

бурят там хотя бы смешно чето травил, потому что из его бурятских уст любые истории смешными кажутся, но вы че за хуйню блять рассказываете

рассказывает он блять как вырвал победу в клипмейкерстве у танцоров

ваще ебнутые?

живое величие

Поделиться сообщением

Помню был жирный тарень, прям пиздец какой жирный, что аж глаза были еле видны т.к щеки были настолько огромные, что закрывали часть лица, и его все называли солнышко. Просто вспомнил чет.

В лагере было заебись, первы раз там закинул насик, нихуя не вставило, больше никогда не закидывал, хуйня для быдла. Стоит отметить, что у меня был не какой-то уебанский лагерь в россии, у меня был топовый курортный лагерь на побережье, хоть и не самого топового, Балтийского моря. Всегда были охуенные веселые вожатые, это те кто помоложе пришли отработать практику, а воспитатели были тоже прикольные, но строгие, это те кто там работал и офк на них было больше ответственности. Помню как малой наслушавшись охуенных баек от старшаков, что ночью нужно мазать пастой остальных, как рембо :spy: проснулся ночью, взял пасту с тумбы, вышел в коридор и нахуярил, вроде бы, плохо помню, кому-то в ботинок пасты :trollface: :trollface: :trollface: аъъааъ вот рофел бы, потом собрали весь отряд и спрашивали кто такой охуевший, офк шалость удалась и никто не спалил меня :spydance: :spydance: :spydance:

Один разок охуенно повезло с отрядом, там был тип с моего города, вожатый, а с моего города или люди съёбывают после 18 или они отбитые наъуй :metal: Так вот, тот чувак был отбитым :trollface: и он, когда все важные шишки отряда уходили на совещание, которое проходило офк вечером, потмоу что днем у всех работа, устраивал бои подушками, 2 раунда, сначала первая комната нападает на вторую, а потом ответка. Охуенно было, берешь подушку, с бригадой в 8-10 пацанов, учавствовали не все, потому что были ботаны омежки, которые очковали получит ьпизды мягкой подушкой :avtorklif: , врываешься в комнату, и не знаешь что тебя ждет, или сразу накинутся или ждут, но нам повезло, у тех лохов было хуевое расположение комнаты и им было сложно сразу нас задаваить поэтому мы на изи прорвали оборону и разъебали их :perec:

Самое стремное было это когда в город съебывали, вроде бы большая территория, а перелезть незаметно очень сложно и только в некоторых местах.

Хз, было самое лучшее время, наверное, делали что хотели, скучно не было. Конечно, было круто, когда приезжали родители, заебанные трудовыми буднями, заходили за мной в лагерь и мы вместе шли на море :^^: да, было шикарно: палящее солнце, ветерок с моря, горячий золотистый песочек, вкусняхи, теплое(!!!) море, не горячее как блять в речках или озерах, а рили теплое. Вообще, часто думаю о том, что детство - это самая топовая пора, не подростковое, не университетское, не взрослое, а именно детское (0-13, ну мб до 14-15 лет) Для счастья вообще нихуя не надо было, конечно, если ты не ебаный задрот омега, которые после знакомства с компом или какой-нибудь другой игрушкой не можешь выйти из дома, выходишь из дома, даже один, по-любому найдешь чем себя занять: "О, вон тот камень хуево лежит, надо его поправить :trollface: " и стоишь хуйней страдаешь, потом какие-то поцыки подкатывают и вы вместе хуйней страдаете. Настаиваю на том, чтобы все перестали воспринимать студенчество как одни из самых лучших лет в жизни, потому что это нихуя не так. Да, ты без контроля родителей, да ты сам принадлежишь себе, но с такими жесткими рамками, как сейчас в нашей стране, ты хуй что себе позволишь, чуть что сразу административка :hohol: экшона вообще нет, ну просто никакого НОЛЬ, что в общежитии, что вне его. Возможно, я хуевый искатель приключений. Многие развлечения платные, многие люди аморфные. короче хуйня это все, после 17-18 жизни вообще нет, если ты не сын мажиков и не просаживаешь деньги родителей.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость Rancor

пиздец

ну хуй с ним, что дара литературного вам не дадено

но что за хуйню вы рассказываете?

я бы понял если б вы тут травили, как бабу на хор всей палатой поставили, а еще лучше пацана, или там прикололи вожатого и вместо водки принесли ему скипидара шкалик, а он после того послеп и облысел

ну или там хотя бы на пионерское знамя насрали, я не знаю

что это блять за ностальжи-вечер выпускников дцп-интерната

бурят там хотя бы смешно чето травил, потому что из его бурятских уст любые истории смешными кажутся, но вы че за хуйню блять рассказываете

рассказывает он блять как вырвал победу в клипмейкерстве у танцоров

ваще ебнутые?

да идиж ты на хуй отсюда, пёс пропитый, в загон свой, тут нормальные люди отписываются, тебе тут места нет, цыган ебаный

Поделиться сообщением

эх щяс бы в лагерь. поебать малолеток. жаль раньше у меня мысли о другом были

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...