Ninjaaa #241 7 мая 2016 В футбольчик валил тоже охуенно. Пихнули меня как-то в самый младший отряд - 4, в других места были заняты уже. А получилось так, что старшие не играли в футбол, осталось только два играющих отряда 3 и 4, мой. И что-то эти охуевшие чсв уебки, думая, что они старше, значит сильней (нет) позвали нас сыграть товарищеский матч. Окей, я сколотил тиму из отрбосов и залил СОЛЯРЫ ЭТИМ ОТБРОСАМ, счет был разгромный, там вообще пиздец. Увидев, что дело я имею даже не с дилетантами, а с какими-то пацанами с улицы, мои опасения о золотом кубке ушли. Я четко осозновал, что топ 1 по футбику у меня(нас) в кормане. Но я упустил одну деталь - это было начало, день так 4-5 от начала смены. Через денек, питушары решили взять реванш. Но опять проебали. Наши отряды играли часто, т.к больше команд не было, в принципе. И они неплохо тренировались, даже был рост, в итоге в одном из матчей...нет, не так. В одном из напряженнейших матчей, когда счет был равный, какой-то хуй с горы толкает моего дружаню, конечно, не серьезно, дружаня симулянт хуев оказался, но меня это задело. А т.к у меня характер вспыльчивый, я решил отомстить этому гандону. Выбегаю на него, он тут же отдает мяч другому, я закрываю глаза на это и хуярю ему пыром со всей силы в голень поц падает, его уносят с поля, меня удаляют с поля. От зрителей много критики, злобы, от пацанов почет, время течет. Кто-то даже пустил слух, что у него там трещина, вроде живой был. Судья был со мнйо в ладах и был откровенно в охуевшем состоянии от таких выходок с моей стороны, что даже не дал свисток, а у нас типа все по правилам, и пока все возились с этим недоноском, пацаны из моей тимы не растерялись - забили гол. Противники сказали "Вы че ебанутые?", а мы "так свистка не было, время не останавливали" и короче гол засчитали бля эпик даун, не знаю откуда столько злобы. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #242 7 мая 2016 когда к турику по баскетболу разминалисья короче выхожу и по фану думаю с центра поля кидануи такой закидываю в корзину, противники на другой стороне охуели офк. я вальяжно прошёл до скамейки и сел ждать начала офк проебали Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #243 7 мая 2016 ебать про футбол кайф помню чето похожее было, но все заканчивалось либо го1х1нуб, либо команда на команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #244 7 мая 2016 да, футбольчик самая трогательная тема былаофк в 9-10 лет выиграть своим отрядом чемпик лагеря было нереально, но в старших отрядах по кд выигрывали правда мы ездили туда всегда одной компанией, которой еще и в области от клуба всех ебали, так что это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #245 7 мая 2016 Расскажу один случай. Кароч было это примерно в году в 98-99м. Был в лагере, мы там жили в вагончиках как татджики щас на стройках по 4-5 человек. Нас в 1 хате было пятеро, я и еще 4 чувака. Среди них были - "Шампур", которого все немного недолюбливали и "Сан Саныч", который был немного старше остальных и поэтому считался альфачем у нас. Как то раз во время тихого часа делать нехуй было и чтобы развеять скуку решили связать руки и ноги "Шампуру" (ему эта идея не показалась странной) и он с радостью согласился на это. Далее, связали его, посмеялись и уже хотели развязывать. Но внезапно "Сан Санычу" пришла в голову интересная мысль - он достал хуй (свой) и поднес его ко рту "Шампура", тот не смог сопротивляться т.к. был связан. Остальные участники данного действа включая меня просто стояли и смотрели на это представление. "Сан Саныч" поводил немного хуем по губам "Шампура", т.к. тот сопротивлялся как мог и мычал (потому, что если бы он открыл рот, что чтобы закричать хуй "Сан Саныча" сразу бы заглушил его крики). Потом мы его развязали. Сначала он обиделся на "Сан Саныча", день где-то не разговаривал с ним. А потом они вроде помирились и до конца смены все нормально было. Он даже не позвонил родителям, чтобы они его забрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #246 7 мая 2016 когда к турику по баскетболу разминалисья короче выхожу и по фану думаю с центра поля кидануи такой закидываю в корзину, противники на другой стороне охуели офк. я вальяжно прошёл до скамейки и сел ждать начала офк проебали сука вот ето жиза пиздаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #247 7 мая 2016 помню в лагерях были такие пацаны, которые вечно на турниках крутились и привлекали внимание девочекя тоже умел всякую хуйню, но не так круто, как эти челыревновал даже одну даму к самому закаченному мужичаре, но он чето спиздил и его прогнали из лагеря и ваще помню иногда отдыхающие делились на касты, ну типа культуристы с культуристами, книголюбы с книголюбами етц и блять самое мерзкое что было в одном санатории - запах блядских носков в комнате с телевизором :fffuuu: :fffuuu: в дни без дискача воняло ебаным потом и каким-то сельским дерьмом, а в дни танцев просто неебически благоухало одеколоном вперемешку с носкамишок блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #248 7 мая 2016 ток не надо про носки плиз когда был в лагере уже в классе 10м, все уже созревшие уебки, так один челик короче носки походу неделю сука носил и даже когда постирал и вывесил их на батарею, я когда зашёл чуть не задохнулся нахуйпиздец там несло целый день, несмотря на то, что окно нараспашку открыли :palevo: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #249 7 мая 2016 хзу меня в 12 лет на дискатеках в лагерях играли руки верх, многоточие, фирстайло рака мака фо (под которое пацаны выносили на центр танцпола фанеру размером 2х2 и танцевали на ней брейк данс в шапках блять, пытались там че то крутиться на бошке етц) и еще всякое рашен дерьмо начала 2000ху меня в 12 лет как раз был 2007-8 год, но в принципе играло тоже самоееще рамшайнт духаст и максим ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГну и коламбия пикчез Бля, а у кого в лагере было подобие sensation?Типа все в белом, и спец хуйню подрубали, чтобы всё светилось Помню, типчики приходили в сандалях на белый носок, носки так охуенно под сандалями светились, видок был просто королевский Главное, надо было из дома шмоток белых взять заранее перед поездкой, чтобы не проебатьсяКАКОЙ БЛЯТЬ СЕНСЕЙШЕН АЛЛОМЫ С ТОБОЙ В ПАРАЛЕЛЛЬНЫХ МИРАХ ЧТОЛИ ИЛИ ЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #250 7 мая 2016 ванкста кенди шоп экзибит эминенм 50 цент пимпкларксон про программу дб9 потом мост вантед выходит и там дб9длинные майки шорты репер с детствапотом смотреть на всю эту хуйню с эмо педовками в 2007 противно былофу нах Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #251 7 мая 2016 Бля ещё децла вспомнил Ебать я старик Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #252 7 мая 2016 первый раз поцеловался "по большому" в спортлагере, когда играли в бутылочку с баскетболистками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #253 7 мая 2016 Не знаю, что творилось в ваших головах, но иметь истории про члены - такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #254 7 мая 2016 (изменено) у меня про футбик тоже есть историяя был тода во втором отряде, и я как бы футболом занимался тож, мы играли чемпионат лагеря среди отрядов, играем против ласт 1 отряда (самые старшие и жосткие челы)и там был мелкий опездыш ростом с меня, такой еще русский белобрысый и с веснушками, но старше нас года на 2-3 наверня ему тогда тип говорю слыш ч.м.о. хули ты меня за футболку на угловом держишь?а он такой типа НЕ БАЗАРЬ ПОЯСНИ ЗА ЧМОи тут мы с ним закусились на поле прямоон берет кирпич и кидает мне в колено со всей дури я такой БЛЯ НАХУЙ КОленО пиздец там в мясотут мой знакомый пацан по погонялу ВСЕЯДНЫЙ (он короч хавал штукатурку со стен, и кожа у него была бледная пиздец и то ли ихтиоз то ли тип того)как залетает за меня впрягаться и начинает пиздиловка (да так прост потолкались малха пацаны и все)но я сука злой был, я беру и толкаю того белобрысого ака ч.м.о. с обрыва (поле на подъеме, а внизу крутой спуск в бассейн)и тот как головой вниз полетелну его положили медпункт до конца сезона походу, мне ничего не было сильно, после того нас пытались прессануть вожатые 1 отряда, но я с пацанами сделал ебало тип "ниче не знаю сам упал" и все а вообще он неплохо играл, я слышал его даже до этой всей истории в молодежку рубина звали скауты Не знаю, что творилось в ваших головах, но иметь истории про члены - такое себе.бля у меня в школе был пацан который отсасал своему однокласснику в подъезде а потом тот его в жопу выебал потом с ним никто не здоровался потому что зашкваренный петух, но он как бы быдло и для него это дело чести, так он года 2-3 догонялся за свое честное имя, даже попросил хачей впрягаться за него так что я думаю что эти быдлосы, они на самом деле все хотят пососать хуй втайне Изменено 7 мая 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #255 7 мая 2016 я тоже футболом занимался, был вратарем.помню в лагере когда в футбол играли все смотрели на меня, потому что я не как дефолтный хуесос примемами сумо (рука в бок, нога вбок) отбивал, а прыгал как кошка, даже если мяч летит чуть выше и правее меня на вытянутую руку, я чуть двигал назад, потом прыгал, изящно вытягивал руку и переводил на угловой, при этом падая как герой.и какой-то челик обучал меня брейку за то что я учу его так падать, ну я не мог объяснить как это делать, просто бери и летай хули badmad понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #256 7 мая 2016 а да вспомнил СУКА ПЕСНЯ ДА АХАХХА ВОТ ОНА НУ ЕЩЕ МАЛИНКИ МАЛИНКИ ТАКИЕ ВЕЧЕРИНКИ я тоже футболом занимался, был вратарем.помню в лагере когда в футбол играли все смотрели на меня, потому что я не как дефолтный хуесос примемами сумо (рука в бок, нога вбок) отбивал, а прыгал как кошка, даже если мяч летит чуть выше и правее меня на вытянутую руку, я чуть двигал назад, потом прыгал, изящно вытягивал руку и переводил на угловой, при этом падая как герой.и какой-то челик обучал меня брейку за то что я учу его так падать, ну я не мог объяснить как это делать, просто бери и летай хули дак это зашквар же на самом делена грунтовки когда так падаешь (а в моем лагере в принципе из газона была морковь и грунтовка) все нахуй отбиваешь и потом грязный весьпоэтому и не падали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #257 7 мая 2016 (изменено) у нас на ворота жирных ставили или аутистов Изменено 7 мая 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #258 7 мая 2016 у нас на ворота жирных ставили или аутистовна ворота ставили или мажика который был с вратарской кофтой и штанами + нормалными перчамиили по голам стояликто ставил жирного или аутиста это детект пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #259 7 мая 2016 когда на ворота ставят то это хуйнятут нужна инициативая помню одно время по кд сам на ворота вставал, мне пацаны респект кидали за охуенные сейвы после каток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #260 7 мая 2016 хз вратарем ахуенно быть на футбольной секции.ну вас двое офк, обычно, но один хуй всю тренировку ты всегда в деле.отрабатывают пас + удар, по 2 типа за раз, и так всю команду, 1 раз ударил 5 мин стоишь очереди ждешь.а вратарь все это отбивает.еще ахуенно помню было, достать какой-нить супер трудный мяч, и все такие воууу хорош, красава. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение