Darkd3ad #81 7 мая 2016 (изменено) гдето лет 10 назад был в лагере в какомто младшем отряде 6 из 9 по счетуну и там был вожатый анимешник даун дебил проходивший практику из пед института навеврное хз ну кароч он связывал ветки в такую охуительную палку и лупасил нас (пацанов) за косяки и просто такносил кепку наизнанку и на бок и заставлял называть его сенсей, если не называл то он тебя пиздил палкойв тихий час заставлял стоять в на поляне за лесом на кортах, и пиздил тебя если ты падалночью кароч если после отбоя встаешь или рот открываешь он или заставляет тебя отжиматься или делает тысячелетие боли (берет сука и засовывает тебе в жопу пальцы указательные) охуенный был отдых, потом еще поехал потом когда был в старшем отряде, пацан кароч нам в карты проебал и должен был заправлять постель и мыть полы до конца сезонану и он кароч заплакал и начал крякать (?!) мы стали называть его уткой после этого через неделю он убежал через забор с лагеря вместе со своим друганом по кличке богомол, но богомол не стал убегать и зассал, поэтому просто спрятался возле бассейна, а утка поймал попутку и объяснил водителю автобуса что деньги потерял доехать не может, после чего приехал домой в город на двух попуткахпотом приехал он с родителями, а они его обратно в лагерь сдали (наверное думали хули мы же оплатили путевку пусть живет)ну и до конца сезона его никто не трогал и не общался с ним потому что мало ли че придумает помню кароч был еще в 5 отряде, и я тогда не хотел плавать в бассейне потому что там дохуя народу былону я собрался ночью кароч вышел с корпусапошел к бассейнуи поссал в негопосле чего собрался уходить было, но на меня напали собаки, я кароч начал на них рычать чтоб они убежали и орать, в итоге собаки убежали, но пришел сторож помню еще кароч я в детстве во сне ходил, и когда совсем мелкий был, пошел за бабами подглядывать ночьюну и смотрю такой к ним в комнату, а тут воспитатель такая проходит мимои я такой БЛЯ ПИЗДЕЦ закрыл глаза и в стену лицом всталвоспитатель охуела разбудила меня, я сказал ниче не помнюс тех пор все в лагере думали что меня во сне лучше не трогать как же было ахуенно в лагерену еще бражку с сока помню пиздец кайф Изменено 7 мая 2016 пользователем Darkd3ad Ninjaaa и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 7 мая 2016 с какими ебанатами я сижу на одном форуме Quuu, Веточка- и kenny))) понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #83 7 мая 2016 с какими ебанатами я сижу на одном форуме слыш чмо если ты у родителей желанный ребенок и тебя не запирали на лето в лагере, то это не значит что все такие но на самом деле это просто отбросный лагерь я ездил еще в пару лагерей и там было все норм, правда это были тип саноторно-курортные лагеря со всякими процедурами и жили там в комнатах по 1-2 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 7 мая 2016 Вожатые это обычно студенты, что сами по ночам бухают и трахаются, им похуй на интересный отдых детейвообще то одно другому не мешает Вот таких и гнобят обычно, которым нравится там работать спустя время)что значит гнобят @@Fint 10 смен отпахал воспитателем-вожатым нихуя не жалеюв этом году думаю ещё поехатьДа я рофлюПросто у меня ассоциация что в лагеря прям работать какие нить девочки активистки едут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #85 7 мая 2016 Да я рофлюПросто у меня ассоциация что в лагеря прям работать какие нить девочки активистки едуттакие активистки пиздец ебанутые вожатыето ли дело когда бухаешь с вожатами, вот это тема да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #86 7 мая 2016 с какими ебанатами я сижу на одном форуме да идиж ты на хуй уже отсюда, иди нахуй отсюда. какж ты заебал, какой ты тупой блять. просто охуеть, ты очень тупой. в силу чего, излишнего образования незаконченно или того, что ты цыган и бухаешь, мне похуй. ты просто очень очень туп. по теме - если эта тема от тса его первое непиздобольство, то нихуя се он охуел. ребёнок почти с золотой ложкой во рту со всеми вытекающими (жрачки, обеспечение, море секций, море всего) попал в агрессивную среду большинства ниже статусом и чуть ли не справедливо, не то что вынужденно, страдал. tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #87 7 мая 2016 (изменено) смотрю, здесь мои коллеги естьпрошлым летом отработал три смены вожатым в лагере в рамках педпрактики, думаю врываться на следующие или не врываться (мне охуенно понравились смены, где мне повезло с детьми, и не понравились те где нам всем дали ебаный детдом и прочую хуйню по социальным путевкам) сам в лагерях был только когда ездил писать краевые этапы олимпиад, с девятого по одиннадцатый класс на профильных сменах; там было все относительно цивильно, и девчонки тоже были классные Изменено 7 мая 2016 пользователем WayToFar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #88 7 мая 2016 пиздец вы маменькины цветочки корзинки в какихто лагерях для небыдла были я сука выживал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #89 7 мая 2016 пиздец вы маменькины цветочки корзинки в какихто лагерях для небыдла были я сука выживалкекпотом спрашиваешь почему тебя быдлом называют и охранники доебываются kput-ok- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 7 мая 2016 Да я рофлюПросто у меня ассоциация что в лагеря прям работать какие нить девочки активистки едуттакие активистки пиздец ебанутые вожатыето ли дело когда бухаешь с вожатами, вот это тема даТы до сих пор кстати можешь как 13летний в лагеря ездить, пользуешься возможностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #91 7 мая 2016 ну кароч он связывал ветки в такую охуительную палку и лупасил нас (пацанов) за косяки и просто такносил кепку наизнанку и на бок и заставлял называть его сенсей, если не называл то он тебя пиздил палкойв тихий час заставлял стоять в на поляне за лесом на кортах, и пиздил тебя если ты падалночью кароч если после отбоя встаешь или рот открываешь он или заставляет тебя отжиматься или делает тысячелетие боли (берет сука и засовывает тебе в жопу пальцы указательные) хмм а с девочками тогда он что делал? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #92 7 мая 2016 (изменено) а, и еще один малый самазливый так сказать рассказывал как его в последней смене лагерной ночью в лесок сводила вожатая и выебала, офк тот был не омеганом Изменено 7 мая 2016 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 7 мая 2016 Мб вожатый а не вожатая? KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 7 мая 2016 а, и еще один малый самазливый так сказать рассказывал как его в последней смене лагерной ночью в лесок сводила вожатая и выебала, офк тот был не омеганома тебя кто водил, ребята? за столом общим сидел или отдельно? ложка дырявая? селедкой пахло? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #95 7 мая 2016 бля пиздец. на изичах всегда со всеми общий язык находил. а вожатые-ебланы это вообще не похуй ли? главное было взять за аксиому то, что вообще все взрослые ебланы, а ты малой такой весь в белом. я каешн не так много был в этих ваших лагерях, раза 3 от силы, потому что потом стало похуй на меня и я начал пить палёную водяру в сараях и за гаражами с местной шантрапой, лучшие деньки жизни. а лагеря -- поебень скучная в основном,. но нихуя не страшная. распорядок дня конечно не очень, но зато есь халявная хавка, пацаны шоб пообщаться и порамсить с соседними отрядами, шкуры на любой вкус в 11 , это ли не рай ?(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 7 мая 2016 вы просто нормальные лагеря стали забывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #97 7 мая 2016 Вожатые это обычно студенты, что сами по ночам бухают и трахаются, им похуй на интересный отдых детейв общем делают тоже самое что и отдыхающие Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #98 7 мая 2016 Тоже считаю, что лагеря годнота, каждое лето ездил Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #99 7 мая 2016 бля стена бурята :lol: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #100 7 мая 2016 + эти грамоты и медали, у нас в конце сезона награждали, было каеф до сих пор лежат где-то за футбол и подобие "больших гонок" между другими лагерями Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение