Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Лагеря,воспоминания детства.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гдето лет 10 назад был в лагере в какомто младшем отряде 6 из 9 по счету

ну и там был вожатый анимешник даун дебил проходивший практику из пед института навеврное хз

ну кароч он связывал ветки в такую охуительную палку и лупасил нас (пацанов) за косяки и просто так

носил кепку наизнанку и на бок и заставлял называть его сенсей, если не называл то он тебя пиздил палкой

в тихий час заставлял стоять в на поляне за лесом на кортах, и пиздил тебя если ты падал

ночью кароч если после отбоя встаешь или рот открываешь он или заставляет тебя отжиматься или делает тысячелетие боли (берет сука и засовывает тебе в жопу пальцы указательные)

охуенный был отдых, потом еще поехал

потом когда был в старшем отряде, пацан кароч нам в карты проебал и должен был заправлять постель и мыть полы до конца сезона

ну и он кароч заплакал и начал крякать (?!) мы стали называть его уткой после этого

через неделю он убежал через забор с лагеря вместе со своим друганом по кличке богомол, но богомол не стал убегать и зассал, поэтому просто спрятался возле бассейна, а утка поймал попутку и объяснил водителю автобуса что деньги потерял доехать не может, после чего приехал домой в город на двух попутках

потом приехал он с родителями, а они его обратно в лагерь сдали (наверное думали хули мы же оплатили путевку пусть живет)

ну и до конца сезона его никто не трогал и не общался с ним потому что мало ли че придумает

помню кароч был еще в 5 отряде, и я тогда не хотел плавать в бассейне потому что там дохуя народу было

ну я собрался ночью кароч вышел с корпуса

пошел к бассейну

и поссал в него

после чего собрался уходить было, но на меня напали собаки, я кароч начал на них рычать чтоб они убежали и орать, в итоге собаки убежали, но пришел сторож

:avtorklif:

помню еще кароч я в детстве во сне ходил, и когда совсем мелкий был, пошел за бабами подглядывать ночью

ну и смотрю такой к ним в комнату, а тут воспитатель такая проходит мимо

и я такой БЛЯ ПИЗДЕЦ закрыл глаза и в стену лицом встал

воспитатель охуела разбудила меня, я сказал ниче не помню

с тех пор все в лагере думали что меня во сне лучше не трогать :lol:

как же было ахуенно в лагере

ну еще бражку с сока помню пиздец кайф

Изменено пользователем Darkd3ad
Ninjaaa и StaRL1ghTPWNZ понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

с какими ебанатами я сижу на одном форуме :pray:

Quuu, Веточка- и kenny))) понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

с какими ебанатами я сижу на одном форуме :pray:

слыш чмо если ты у родителей желанный ребенок и тебя не запирали на лето в лагере, то это не значит что все такие

но на самом деле это просто отбросный лагерь

я ездил еще в пару лагерей и там было все норм, правда это были тип саноторно-курортные лагеря со всякими процедурами и жили там в комнатах по 1-2 человека

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вожатые это обычно студенты, что сами по ночам бухают и трахаются, им похуй на интересный отдых детей

вообще то одно другому не мешает

Вот таких и гнобят обычно, которым нравится там работать спустя время)

что значит гнобят :lol:

@@Fint

10 смен отпахал воспитателем-вожатым нихуя не жалею

в этом году думаю ещё поехать

Да я рофлю

Просто у меня ассоциация что в лагеря прям работать какие нить девочки активистки едут

Поделиться сообщением

Да я рофлю

Просто у меня ассоциация что в лагеря прям работать какие нить девочки активистки едут

такие активистки пиздец ебанутые вожатые

то ли дело когда бухаешь с вожатами, вот это тема да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость Rancor

с какими ебанатами я сижу на одном форуме prayy.gif

да идиж ты на хуй уже отсюда, иди нахуй отсюда. какж ты заебал, какой ты тупой блять. просто охуеть, ты очень тупой. в силу чего, излишнего образования незаконченно или того, что ты цыган и бухаешь, мне похуй. ты просто очень очень туп.

по теме - если эта тема от тса его первое непиздобольство, то нихуя се он охуел. ребёнок почти с золотой ложкой во рту со всеми вытекающими (жрачки, обеспечение, море секций, море всего) попал в агрессивную среду большинства ниже статусом и чуть ли не справедливо, не то что вынужденно, страдал.

tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю, здесь мои коллеги есть

прошлым летом отработал три смены вожатым в лагере в рамках педпрактики, думаю врываться на следующие или не врываться (мне охуенно понравились смены, где мне повезло с детьми, и не понравились те где нам всем дали ебаный детдом и прочую хуйню по социальным путевкам)

сам в лагерях был только когда ездил писать краевые этапы олимпиад, с девятого по одиннадцатый класс на профильных сменах; там было все относительно цивильно, и девчонки тоже были классные

Изменено пользователем WayToFar

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

пиздец вы маменькины цветочки корзинки в какихто лагерях для небыдла были

я сука выживал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пиздец вы маменькины цветочки корзинки в какихто лагерях для небыдла были

я сука выживал

кек

потом спрашиваешь почему тебя быдлом называют и охранники доебываются

kput-ok- понравилось это

Поделиться сообщением

Да я рофлю

такие активистки пиздец ебанутые вожатые

то ли дело когда бухаешь с вожатами, вот это тема да

Ты до сих пор кстати можешь как 13летний в лагеря ездить, пользуешься возможностью?

Поделиться сообщением

ну кароч он связывал ветки в такую охуительную палку и лупасил нас (пацанов) за косяки и просто так

носил кепку наизнанку и на бок и заставлял называть его сенсей, если не называл то он тебя пиздил палкой

в тихий час заставлял стоять в на поляне за лесом на кортах, и пиздил тебя если ты падал

ночью кароч если после отбоя встаешь или рот открываешь он или заставляет тебя отжиматься или делает тысячелетие боли (берет сука и засовывает тебе в жопу пальцы указательные)

хмм а с девочками тогда он что делал? :hmm:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

а, и еще один малый самазливый так сказать рассказывал как его в последней смене лагерной ночью в лесок сводила вожатая и выебала, офк тот был не омеганом

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

Мб вожатый а не вожатая?

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

а, и еще один малый самазливый так сказать рассказывал как его в последней смене лагерной ночью в лесок сводила вожатая и выебала, офк тот был не омеганом

а тебя кто водил, ребята? за столом общим сидел или отдельно? ложка дырявая? селедкой пахло?

живое величие

Поделиться сообщением

бля пиздец. на изичах всегда со всеми общий язык находил. а вожатые-ебланы это вообще не похуй ли? главное было взять за аксиому то, что вообще все взрослые ебланы, а ты малой такой весь в белом.

я каешн не так много был в этих ваших лагерях, раза 3 от силы, потому что потом стало похуй на меня и я начал пить палёную водяру в сараях и за гаражами с местной шантрапой, лучшие деньки жизни. а лагеря -- поебень скучная в основном,. но нихуя не страшная. распорядок дня конечно не очень, но зато есь халявная хавка, пацаны шоб пообщаться и порамсить с соседними отрядами, шкуры на любой вкус в 11 , это ли не рай ?(нет)

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

вы просто нормальные лагеря стали забывать

regnum_picture_1460380743730645_normal.jpg

Поделиться сообщением

Вожатые это обычно студенты, что сами по ночам бухают и трахаются, им похуй на интересный отдых детей

в общем делают тоже самое что и отдыхающие

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Тоже считаю, что лагеря годнота, каждое лето ездил :buba:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

бля стена бурята :lol: :lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

+ эти грамоты и медали, у нас в конце сезона награждали, было каеф до сих пор лежат где-то за футбол и подобие "больших гонок" между другими лагерями

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...