Vagon Primerov #161 7 мая 2016 написал стену о моей лагерной жизни, но удалил, не поймете все равно, выблядки. а вот и илитка нарисоваласяда нет, все не на столько плохо. 1 раз вообще как аутист провел, был клуб фотографов с проявлением пленки и дура какаято ко мне подкатывала когда я всолянова ходил вокруг зданий. Пока она не подходила, радовался мирозданием и все было заебись. А когда она подходила приходилось напрягаться, придумывать слова чтобы она отъебалась и чтобы ей не стало хуева от слов. Там еще физкультурные игры были, мне было похуй на них, просто на отъебись исполнил и все. 2 раз почти все время пролежал в изоляторе, были голлюцинации, было очень хуева, но мама приехала и спасла меня . Вообще такая хуета для животных, пиздец. с первым всё ясно, тут действительно ебень какая-то у тебя получилась. а вторая стори любопытство вызывает. судя по постам, сборная россии по футболу умерла блять вместе с вами, что ж вы наделали уебки было уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #162 7 мая 2016 клал на лагеря и санаторииродился и вырос возле моря автор нытик и хуйло Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #163 7 мая 2016 ^чет не понял как бичпакеты тоу нас не было горячей воды, был общий умывальник на улице с водой с колонки, днем вода нагревалась на солнце, но надолго ее не хваталочайников не было ни у кого кроме вожатыхродители приезжали иногда притаскивали всякие соки конфеты там, печеньки, ну так пацаны все это шкерили усилено, потому что пиздили много и дохуя помню был челик по кличке САЛО (сальников фамилияя или чет типа того) ну я с ним несколько раз попадался, и он считал меня ппц шарящимменя сука от одного вида его воротило пиздец, каждый раз в каждом сезоне он собирал пацанов и рассказывал как нужно вписаться и за вожатых и диджеяпосле чего рассказывал как он покупает футболки (ну такие с волками)пиздец бля, но в целом он такто прикольный чел был конечно, сейчас я слышал что он разбился на машине или тип того brat_zabrata понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #164 7 мая 2016 А хомяка давали телкам подержать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #165 7 мая 2016 ты точно в лагере был, а не в детской колонии? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #166 7 мая 2016 ты точно в лагере был, а не в детской колонии? не ну душ был и баня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #167 7 мая 2016 а вторая стори любопытство вызывает. вообще легкие и иммунитет хуевые после болезни коклюшем сразу после рождения.ничего особенного, просто совпало. Ну может тут еще психосоматика сработала немного, хз. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #168 7 мая 2016 А хомяка давали телкам подержать?у меня в лагере телок вообще трогать хуево было как быну как хуевоальфа самец выбирал себе телку, но при этом другой альфасамец мог тебе грубо говоря вызов бросить и ты должен был пиздится с ним до первой кровину вызов это конечно я громко говорю, но в общих чертах так и былотак что телку выбирали грамотно, типа чтоб и была, но чтоб и пиздиттся за нее не приходилось у меня офк телки не было, потому что я чет в то время увлекался больше физикой и лего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #169 7 мая 2016 Бля погремухи в лагере это ваще эпикЗнал типов с никами: маргинал, батут, хлеб, шлакбаум и холодильник KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #170 7 мая 2016 @@Darkd3ad ты под шконарём в такой колонии должен был жить Darkd3ad понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #171 7 мая 2016 какой нахуй акс девушки давно научились отличать натуральный запах от искусственного (факт). Искусственый может послужить просто поводом для ебли с рандомным дауном.У меня средняя внешность, охуенные запах и ум, так что я знаю о чем говорю.забыл упомянуть что у тебя диагноз русверма(аутизм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #172 7 мая 2016 (изменено) ^чет не понял как бичпакеты то У нас лагерь был суперцивильный, опять жеНа территории был магаз, там всё, что хочешь - от бичпакетов до принглз с максибонамиПлюс лагерь в курортной зоне - выходишь на море с отрядом купаться - по дороге овердохуя всяких магазовЧелики даже пиццу с шашлыками заказывали на территорию курьером, те, что постарше в кафешки ходилиВсё зависит от лавэхи, которую родители давали с собой и от отношений с вожатыми Изменено 7 мая 2016 пользователем Amen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #173 7 мая 2016 а вторая стори любопытство вызывает. вообще легкие и иммунитет хуевые после болезни коклюшем сразу после рождения.ничего особенного, просто совпало. Ну может тут еще психосоматика сработала немного, хз. знакомо пиздец. сам был с хуевым иммунитетом будучи щеглом. но ебанулся я чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #174 7 мая 2016 Лет в 13-14 был в лагере. Было пиздато. На тихий час и ночью бегали к девчонкам. Ложились в кровать, болтали часами, мацали за сиськи, за жопу. Вожатым было пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #175 7 мая 2016 @@Darkd3ad ты под шконарём в такой колонии должен был житья грамотно все разруливал и меня никто не пресовалСобственно лагеря и научили как среди быдла не получать пиздюлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #176 7 мая 2016 Лет в 13-14 был в лагере. Было пиздато. На тихий час и ночью бегали к девчонкам. Ложились в кровать, болтали часами, мацали за сиськи, за жопу. Вожатым было пофиг.вожатые снимали это на камеру? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #177 7 мая 2016 какой нахуй акс девушки давно научились отличать натуральный запах от искусственного (факт). Искусственый может послужить просто поводом для ебли с рандомным дауном.У меня средняя внешность, охуенные запах и ум, так что я знаю о чем говорю.забыл упомянуть что у тебя диагноз русверма(аутизм)Верно, это так. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #179 7 мая 2016 Не у нас один парень говорит хотите прикол покажу, мы такие охуели канешн хотим, маргинал, хули спрашиваешьОн такой на понтах к телкам подходит, они на каблуках, чсв как у ванскора и говорит: девчонки, я хомяка поймал, хотите подержать? Одна такая: "ну давай похуй йоло""Ну он у меня в кармане сидит, чтобы не съебался, суй руку"Она засунула и секунды через три как завизжит блядь, вот мы выехали блядь с этой хуйни в 11 летПотом играли в эту хуйню где челик с завязанными глазами по кругу ходит и должен на кого-то наткнуться и вычислить кто это, так на маргинала телка залезла и он ей ящерицу в лифчик кинул блядь, у неё пиздец истерика была Andier, MaZziK, KLARX и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #180 7 мая 2016 Ещё отдельно стоит упомянуть способ, которым вы в лагеря добиралисьУ нас был сбор на ЖД вокзале, и там как раз все и знакомилисьПотом уже в плацкарте решали кто с кем будет жить, лучше знакомились, ну и первые рофлы тоже тамЕхали в ночьПиздец, как вспомню, вот это атмосферка была E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение