Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkwing_Duck

Лагеря,воспоминания детства.

Рекомендованные сообщения

написал стену о моей лагерной жизни, но удалил, не поймете все равно, выблядки.

а вот и илитка нарисовалася

да нет, все не на столько плохо.

1 раз вообще как аутист провел, был клуб фотографов с проявлением пленки и дура какаято ко мне подкатывала когда я всолянова ходил вокруг зданий. Пока она не подходила, радовался мирозданием и все было заебись. А когда она подходила приходилось напрягаться, придумывать слова чтобы она отъебалась и чтобы ей не стало хуева от слов. Там еще физкультурные игры были, мне было похуй на них, просто на отъебись исполнил и все.

2 раз почти все время пролежал в изоляторе, были голлюцинации, было очень хуева, но мама приехала и спасла меня :pisubudew: .

Вообще такая хуета для животных, пиздец.

с первым всё ясно, тут действительно ебень какая-то у тебя получилась.

а вторая стори любопытство вызывает.

судя по постам, сборная россии по футболу умерла блять вместе с вами, что ж вы наделали уебки

было уже

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

клал на лагеря и санатории

родился и вырос возле моря

автор нытик и хуйло

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

^чет не понял как бичпакеты то

у нас не было горячей воды, был общий умывальник на улице с водой с колонки, днем вода нагревалась на солнце, но надолго ее не хватало

чайников не было ни у кого кроме вожатых

родители приезжали иногда притаскивали всякие соки конфеты там, печеньки, ну так пацаны все это шкерили усилено, потому что пиздили много и дохуя

помню был челик по кличке САЛО (сальников фамилияя или чет типа того) ну я с ним несколько раз попадался, и он считал меня ппц шарящим

меня сука от одного вида его воротило пиздец, каждый раз в каждом сезоне он собирал пацанов и рассказывал как нужно вписаться и за вожатых и диджея

после чего рассказывал как он покупает футболки (ну такие с волками)

пиздец бля, но в целом он такто прикольный чел был конечно, сейчас я слышал что он разбился на машине или тип того

brat_zabrata понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты точно в лагере был, а не в детской колонии? :palevo:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты точно в лагере был, а не в детской колонии? :palevo:

не ну душ был и баня

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вообще легкие и иммунитет хуевые после болезни коклюшем сразу после рождения.

ничего особенного, просто совпало. Ну может тут еще психосоматика сработала немного, хз.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

А хомяка давали телкам подержать?

у меня в лагере телок вообще трогать хуево было как бы

ну как хуево

альфа самец выбирал себе телку, но при этом другой альфасамец мог тебе грубо говоря вызов бросить и ты должен был пиздится с ним до первой крови

ну вызов это конечно я громко говорю, но в общих чертах так и было

так что телку выбирали грамотно, типа чтоб и была, но чтоб и пиздиттся за нее не приходилось

у меня офк телки не было, потому что я чет в то время увлекался больше физикой и лего

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бля погремухи в лагере это ваще эпик

Знал типов с никами: маргинал, батут, хлеб, шлакбаум и холодильник

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

@@Darkd3ad ты под шконарём в такой колонии должен был жить

Darkd3ad понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

какой нахуй акс :avtorklif:

девушки давно научились отличать натуральный запах от искусственного (факт). Искусственый может послужить просто поводом для ебли с рандомным дауном.

У меня средняя внешность, охуенные запах и ум, так что я знаю о чем говорю.

забыл упомянуть что у тебя диагноз русверма(аутизм)

Поделиться сообщением

Гость Amen
(изменено)
^чет не понял как бичпакеты то

У нас лагерь был суперцивильный, опять же

На территории был магаз, там всё, что хочешь - от бичпакетов до принглз с максибонами

Плюс лагерь в курортной зоне - выходишь на море с отрядом купаться - по дороге овердохуя всяких магазов

Челики даже пиццу с шашлыками заказывали на территорию курьером, те, что постарше в кафешки ходили

Всё зависит от лавэхи, которую родители давали с собой и от отношений с вожатыми

Изменено пользователем Amen

Поделиться сообщением

вообще легкие и иммунитет хуевые после болезни коклюшем сразу после рождения.

ничего особенного, просто совпало. Ну может тут еще психосоматика сработала немного, хз.

знакомо пиздец. сам был с хуевым иммунитетом будучи щеглом. но ебанулся я чуть позже

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

Лет в 13-14 был в лагере. Было пиздато. На тихий час и ночью бегали к девчонкам. Ложились в кровать, болтали часами, мацали за сиськи, за жопу. Вожатым было пофиг.

Поделиться сообщением

@@Darkd3ad ты под шконарём в такой колонии должен был жить

я грамотно все разруливал и меня никто не пресовал

Собственно лагеря и научили как среди быдла не получать пиздюлей

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Лет в 13-14 был в лагере. Было пиздато. На тихий час и ночью бегали к девчонкам. Ложились в кровать, болтали часами, мацали за сиськи, за жопу. Вожатым было пофиг.

вожатые снимали это на камеру?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

какой нахуй акс :avtorklif:

девушки давно научились отличать натуральный запах от искусственного (факт). Искусственый может послужить просто поводом для ебли с рандомным дауном.

У меня средняя внешность, охуенные запах и ум, так что я знаю о чем говорю.

забыл упомянуть что у тебя диагноз русверма(аутизм)

Верно, это так.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Не у нас один парень говорит хотите прикол покажу, мы такие охуели канешн хотим, маргинал, хули спрашиваешь

Он такой на понтах к телкам подходит, они на каблуках, чсв как у ванскора и говорит: девчонки, я хомяка поймал, хотите подержать? Одна такая: "ну давай похуй йоло"

"Ну он у меня в кармане сидит, чтобы не съебался, суй руку"

Она засунула и секунды через три как завизжит блядь, вот мы выехали блядь с этой хуйни в 11 лет

Потом играли в эту хуйню где челик с завязанными глазами по кругу ходит и должен на кого-то наткнуться и вычислить кто это, так на маргинала телка залезла и он ей ящерицу в лифчик кинул блядь, у неё пиздец истерика была

Andier, MaZziK, KLARX и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Amen

Ещё отдельно стоит упомянуть способ, которым вы в лагеря добирались

У нас был сбор на ЖД вокзале, и там как раз все и знакомились

Потом уже в плацкарте решали кто с кем будет жить, лучше знакомились, ну и первые рофлы тоже там

Ехали в ночь

Пиздец, как вспомню, вот это атмосферка была :megapray:

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...