Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eraction

Не понятное дерьмо

Рекомендованные сообщения

Через минут 10-15 в ресурсоемких играх Гта5, Ведьмак и т.д. появляются время от времени микрофризы, при чем со временем все чаще и чаще, на старой видюхе вроде таких проблем не было.Играю офк на ультричах если это играбельно.

Начал замечать, что со временем все больше и больше используется оперативки, может даже вплоть до 99 процентов доходить и выдавать ошибку нехватки памяти. Правда сейчас я это исправил увеличением файла подкачки, но микрофризы все равно время от времени есть.

Игры на новом жестком диске лежат, я его тестировал все заебись(190запись и чтение вроде в районе этогоже) и смарт отличный. Есть еще ссд, но юзаю только для винды и прог, файл подкачки кстати перенес на старый жесткий диск(смарт в порядке, но диск сата2 и скорость там 90\100мб) Мб хуйню я замутил? Прост профили самсунга постоянно мешают файлу подкачки иногда требуется больший объем, а профиль не дает увеличить, да и пишется дохуя на ссдшник.

Куда то проебывается озу или что это такое может быть? Или ваще схуяли может подлагивать? ДУмаю на ссд игру поставить попробовать

Geforce GTX 970 MSI Gaming 4G

Intel Core i5 4690

8 Gb Cruсial 1333

SSD: Samsung Evo 850 120Gb

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

закрой браузеры и прочее дерьмо перед игрой

"файл подкачки кстати перенес на старый жесткий диск". перенеси обратно :_:

и оперативки докупить надо бы. мне самому 10 гб не хватает порой

антитефтель

Поделиться сообщением

Ну перенести перенесу офк. Хотел попробовать прост. Ну мне интересно теперь из за чего вообще такое возможно? Как разобраться то с этим?)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну запусти afterburner

поиграй, посмотри на статистику. может перегрев и троттлит чтото хз.

speedfan. может с температурой чтото

сверни игру и покажи скрин с диспетчера задач. открой диспетчер вид->выбрать столбцы->память - выделенная память и сделай сортировку по ней

Изменено пользователем al-Banditos

антитефтель

Поделиться сообщением

Гость полторашка

В афтербернере настрой лучше графики показа данных в игре

Мб с видео памятью траблы

Поделиться сообщением

Через минут 10-15 в ресурсоемких играх Гта5, Ведьмак и т.д. появляются время от времени микрофризы, при чем со временем все чаще и чаще, на старой видюхе вроде таких проблем не было.Играю офк на ультричах если это играбельно.

Начал замечать, что со временем все больше и больше используется оперативки, может даже вплоть до 99 процентов доходить и выдавать ошибку нехватки памяти. Правда сейчас я это исправил увеличением файла подкачки, но микрофризы все равно время от времени есть.

Игры на новом жестком диске лежат, я его тестировал все заебись(190запись и чтение вроде в районе этогоже) и смарт отличный. Есть еще ссд, но юзаю только для винды и прог, файл подкачки кстати перенес на старый жесткий диск(смарт в порядке, но диск сата2 и скорость там 90\100мб) Мб хуйню я замутил? Прост профили самсунга постоянно мешают файлу подкачки иногда требуется больший объем, а профиль не дает увеличить, да и пишется дохуя на ссдшник.

Куда то проебывается озу или что это такое может быть? Или ваще схуяли может подлагивать? ДУмаю на ссд игру поставить попробовать

Geforce GTX 970 MSI Gaming 4G

Intel Core i5 4690

8 Gb Cruсial 1333

SSD: Samsung Evo 850 120Gb

играл в новую расхитительницу гробниц и, в некоторых моментах уходило 11 к оперативки (чекал афтерберном).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...