eraction #1 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Через минут 10-15 в ресурсоемких играх Гта5, Ведьмак и т.д. появляются время от времени микрофризы, при чем со временем все чаще и чаще, на старой видюхе вроде таких проблем не было.Играю офк на ультричах если это играбельно.Начал замечать, что со временем все больше и больше используется оперативки, может даже вплоть до 99 процентов доходить и выдавать ошибку нехватки памяти. Правда сейчас я это исправил увеличением файла подкачки, но микрофризы все равно время от времени есть.Игры на новом жестком диске лежат, я его тестировал все заебись(190запись и чтение вроде в районе этогоже) и смарт отличный. Есть еще ссд, но юзаю только для винды и прог, файл подкачки кстати перенес на старый жесткий диск(смарт в порядке, но диск сата2 и скорость там 90\100мб) Мб хуйню я замутил? Прост профили самсунга постоянно мешают файлу подкачки иногда требуется больший объем, а профиль не дает увеличить, да и пишется дохуя на ссдшник.Куда то проебывается озу или что это такое может быть? Или ваще схуяли может подлагивать? ДУмаю на ссд игру поставить попробоватьGeforce GTX 970 MSI Gaming 4GIntel Core i5 46908 Gb Cruсial 1333SSD: Samsung Evo 850 120Gb Изменено 7 мая 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2 7 мая 2016 закрой браузеры и прочее дерьмо перед игрой "файл подкачки кстати перенес на старый жесткий диск". перенеси обратно и оперативки докупить надо бы. мне самому 10 гб не хватает порой Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3 7 мая 2016 Ну перенести перенесу офк. Хотел попробовать прост. Ну мне интересно теперь из за чего вообще такое возможно? Как разобраться то с этим?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4 7 мая 2016 (изменено) ну запусти afterburner поиграй, посмотри на статистику. может перегрев и троттлит чтото хз. speedfan. может с температурой чтото сверни игру и покажи скрин с диспетчера задач. открой диспетчер вид->выбрать столбцы->память - выделенная память и сделай сортировку по ней Изменено 7 мая 2016 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #5 8 мая 2016 В афтербернере настрой лучше графики показа данных в игреМб с видео памятью траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6 9 мая 2016 Через минут 10-15 в ресурсоемких играх Гта5, Ведьмак и т.д. появляются время от времени микрофризы, при чем со временем все чаще и чаще, на старой видюхе вроде таких проблем не было.Играю офк на ультричах если это играбельно.Начал замечать, что со временем все больше и больше используется оперативки, может даже вплоть до 99 процентов доходить и выдавать ошибку нехватки памяти. Правда сейчас я это исправил увеличением файла подкачки, но микрофризы все равно время от времени есть.Игры на новом жестком диске лежат, я его тестировал все заебись(190запись и чтение вроде в районе этогоже) и смарт отличный. Есть еще ссд, но юзаю только для винды и прог, файл подкачки кстати перенес на старый жесткий диск(смарт в порядке, но диск сата2 и скорость там 90\100мб) Мб хуйню я замутил? Прост профили самсунга постоянно мешают файлу подкачки иногда требуется больший объем, а профиль не дает увеличить, да и пишется дохуя на ссдшник.Куда то проебывается озу или что это такое может быть? Или ваще схуяли может подлагивать? ДУмаю на ссд игру поставить попробоватьGeforce GTX 970 MSI Gaming 4GIntel Core i5 46908 Gb Cruсial 1333SSD: Samsung Evo 850 120Gb играл в новую расхитительницу гробниц и, в некоторых моментах уходило 11 к оперативки (чекал афтерберном). Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение