Fint #21 7 мая 2016 По сабжу настойку элеотеракокка бери Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #22 7 мая 2016 ^это, энергетики все вери вредные, если тебе для дела, то лучше настойку ебашь из аптеки, а если похуй на здоровье, то есть дешевый аналог Торнадо, можешь его попробовать. И офц ред бул вкусненький с рашем. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #23 7 мая 2016 (изменено) адаптогены попробуйсуммарный эффект будет больше за счет отсутствия побочных эффектов (если давление, просто уменьши дозу)у меня пониженное давление так что адаптогены заходят только в путь По сабжу настойку элеотеракокка бериа, уже написали Изменено 7 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24 7 мая 2016 Экстракт элеутерококка входит в состав напитка «Байкал»пей байкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #25 7 мая 2016 бубуйня эти энергетики . монстры, адреналин раши, редбуллы и прочие бёрны . если только по пять банок вливать по кд , но там есть вариант шо либо внутренности прожжет , либо мотор стуканет (нет) просто в один момент тебя начнёт рубить спать, но ты не уснёшь , будет состояние как на сцаных феноотходах, как у вери долбоёбов Экстракт элеутерококка входит в состав напитка «Байкал»пей байкал он там если и давал какой-то эффект, то при царе горохе . сейчас там максимум для запаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #26 7 мая 2016 я почти всю жизнь еври дей хуячу энергетики, так вот, самый годный из них, как ни странно - ред булл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #27 7 мая 2016 ты долго не протянешь, если ты их каждый день пьешь Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #29 7 мая 2016 (изменено) Я уже в 10 лет понял, что лучший энергетик это кофеин из аптеки и вода из крана. А энергетики всякие из магазина это хуйня для лошков с айфонами. Вообще воду можно и кипяченую взять, но тогда не будет эффекта что ты ахуенный парень. Девки это чувствуют. Изменено 7 мая 2016 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 7 мая 2016 А мне вкус берна нравится, а по факту ни один из энергетиков на мою работоспособность не влияет, я могу вообще там банку энергетика хлебнуть и уже через 10 минут спать. Думаю все от человека зависит + как по мне все же энергетики это больше плацебо.П.с. Как вообще можно пить адреналин раш или монстер - на вквс же пиздец ссанина химическая, будто концентрированной кислоты в рот пускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 7 мая 2016 бля объясните мне на что вы используете ЭНЕРГИЮ И БОДРОСТЬпо трое суток за штурвалом истребителя? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #32 7 мая 2016 Я уже в 10 лет понял, что лучший энергетик это кофеин из аптеки и вода из крана. А энергетики всякие из магазина это хуйня для лошков с айфонами. Вообще воду можно и кипяченую взять, но тогда не будет эффекта что ты ахуенный парень. Девки это чувствуют.как же все запущено Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #33 7 мая 2016 (изменено) А мне вкус берна нравится, а по факту ни один из энергетиков на мою работоспособность не влияет, я могу вообще там банку энергетика хлебнуть и уже через 10 минут спать. Думаю все от человека зависит + как по мне все же энергетики это больше плацебо.П.с. Как вообще можно пить адреналин раш или монстер - на вквс же пиздец ссанина химическая, будто концентрированной кислоты в рот пускаю монстров ёбаная гора же существует, алло (но ссанина почти все , хотя ни разу не все концентрированная кислота, как ты вещаешь ) Я уже в 10 лет понял, что лучший энергетик это кофеин из аптеки и вода из крана. А энергетики всякие из магазина это хуйня для лошков с айфонами. Вообще воду можно и кипяченую взять, но тогда не будет эффекта что ты ахуенный парень. Девки это чувствуют. шаришь. Изменено 7 мая 2016 пользователем Vagon Primerov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #35 7 мая 2016 Самый пиздатый энергетик - лошадиная доза дорогого кофе. Энергетики не дают должного эффекта, их только с водярой бодяжить по кайфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #36 7 мая 2016 Ягуар вроде норм норм в 2007 остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #37 7 мая 2016 (изменено) На меня никакого эффекта не оказывают, только если с бухлом замиксовать типо редбулл+ягер, но дороговато плюс сдохнешь быстрее чем леха ЧерепановА так самые вкусные - адреналин джуси и Берн оригинал Изменено 7 мая 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #38 7 мая 2016 В моей теме факер пост оставил, пойду друзьям расскажу :pray: кофеин из аптеки настойку элеотеракокка Это в любой аптеке можно купить? Я прост вообще ничего такого не употреблял ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #39 7 мая 2016 Я редбульчик пью, но чисто ища вкуса. На деле от энергетиков мало толку, хз на полчасика час вставляют и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #40 7 мая 2016 (изменено) Кофе пить не варик ваще - после него срать хочется Наверное это спецом так делают: типо кофе помогает взбодриться; ебать ОФК когда у тебя в животе война миров идет, ты хуй уснешь Изменено 7 мая 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение