ZALordaeron #81 8 мая 2016 Представляй что бьешь вещь Не ебало а ебаная каша.Не грудь а ебаная торчащая хуйня из брюхаНе нога а трижды согнутая трость. Не рука а сломаная трость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #82 8 мая 2016 долбоеб на димидроле правзанятия боксом дадут тебе право применять всю массу тела, даже если ты 70кг сморчоки кого уже будет ебать, 110 кг ты или 70? когда амбал падает на свою 2метровую спину и лежит афк несколько минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #83 8 мая 2016 ты ещё спроси, как тян на секс развести.с этим как раз таки проблем нету,проблема в том что сам я по себе здоровый,рост 1.90 вес 86,100кг жму,но всё равно боязнь бить даже перед соперником (на улице) которого я уверен что уработаюРаз ты в хорошей физической форме, то купи себе грушу и на не отрабатывай удары. В момент боя у тебя всё автоматически сработает. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #84 8 мая 2016 да дадавайте поконтролируем поставленную технику удара, чтоб ненароком не вырубить навсегда залетного дурачка на драке ультрасов Если он профессионально занимается, то он умеет думать во время боя и сохраняет хладнокровие, а если так, то почему бы не ебашить со всей силы, а размеренно бить ебальник, несильно? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #85 8 мая 2016 Представляй что бьешь вещь Не ебало а ебаная каша.Не грудь а ебаная торчащая хуйня из брюхаНе нога а трижды согнутая трость. Не рука а сломаная трость Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #86 8 мая 2016 просто носи с собой ствол, я так и делаю, проблем вообще не ощущаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #87 8 мая 2016 да дадавайте поконтролируем поставленную технику удара, чтоб ненароком не вырубить навсегда залетного дурачка на драке ультрасов Если он профессионально занимается, то он умеет думать во время боя и сохраняет хладнокровие, а если так, то почему бы не ебашить со всей силы, а размеренно бить ебальник, несильно? чел, он просто не бьет первым ебальники случайным людям, пушто есть вероятность, что у этого случайного залупившегося додика возможна непереносимость к встрече кулака с ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #88 8 мая 2016 (изменено) Если он профессионально занимается Да кто блять у тебя профессионально занимается?Твой первый пост был о том, что надо иметь хорошую массу, во втором ты сманеврировал и сказал, что в ударе важно скорость, а теперь у тебя уже профессиональный боец с поставленным ударом.Мои прогнозы: некст пост будет уже о КМС по боксу, а еще через один мы будем обсуждать Емельяненко долбоеб на димидроле прав У тебя 10 тыщ постов в топане футбола и артаса, кто тут долбоеб, а а а? Изменено 8 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #89 8 мая 2016 (изменено) А вообще, я эту хуйню просто вбросил, ясен хуй, что никто не будет пытаться контролировать скорость удара в 40к16 вестись на вбросы, ну пиздец И если на то уже пошло, то с самого начала я говорил о его массе и скоросте полета блять руки, ты понимаешь? - это, во первых. А, во-вторых, он стоит в спарингах, сам писал тс, многие, кто не занимюатся, стоят в спарингах? даун ебаный, тему не читай - посты клепай Изменено 8 мая 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #90 8 мая 2016 (изменено) А вообще, я эту хуйню просто вбросил, ясен хуй, что никто не будет пытаться контролировать скорость удара в 40к16 вестись на вбросы, ну пиздец вестись на ведомость, ну пиздец Изменено 8 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #91 8 мая 2016 я эту хуйню просто вбросил Отвечай за слова как мужик, сучара не по понятиям вот так поступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #92 8 мая 2016 А вообще, я эту хуйню просто вбросил, ясен хуй, что никто не будет пытаться контролировать скорость удара в 40к16 вестись на вбросы, ну пиздец вестись на ведомость, ну пиздец ты даже на форуме меня бесишь, какой же ты в жизни уебок, я даже представить не могу Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #93 8 мая 2016 А зачем тебе драться? ты бандит чи шо? я не пойму Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #94 8 мая 2016 А вообще, я эту хуйню просто вбросил, ясен хуй, что никто не будет пытаться контролировать скорость удара в 40к16 вестись на вбросы, ну пиздец вестись на ведомость, ну пиздец ты даже на форуме меня бесишь, какой же ты в жизни уебок, я даже представить не могу ты даже на форуме эпик хуесос, какой же ты в жизни я даже представить не могу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #95 8 мая 2016 А вообще, я эту хуйню просто вбросил, ясен хуй, что никто не будет пытаться контролировать скорость удара в 40к16 вестись на вбросы, ну пиздец вестись на ведомость, ну пиздец ты даже на форуме меня бесишь, какой же ты в жизни уебок, я даже представить не могу ты даже на форуме эпик хуесос, какой же ты в жизни я даже представить не могу Ты высосал это из пальца, а мои слова подтверждаются твоими действиями, столько хуйни я не видел ни от кого, ты как верм, только по серьёзке даун. Всем тупым ебланам я желаю скорой смерти, ты - не исключение, умри поскорей плиз, сын шалавы. E1azor понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #96 8 мая 2016 А вообще, я эту хуйню просто вбросил, ясен хуй, что никто не будет пытаться контролировать скорость удара в 40к16 вестись на вбросы, ну пиздец И если на то уже пошло, то с самого начала я говорил о его массе и скоросте полета блять руки, ты понимаешь? - это, во первых. А, во-вторых, он стоит в спарингах, сам писал тс, многие, кто не занимюатся, стоят в спарингах? даун ебаный, тему не читай - посты клепай спор ради спора, дефолт для пд, даже похуй на твой соскок и якобы тральбасинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #97 8 мая 2016 Я как-то посмотрел фильм с Бред Питтом, где он там цыгана играл, хлюпенький такой, а удар в боях был сильный, что аж противников вырубал за один удар.После этого сколько не дрался будучи школьником, никогда в лицо никого не бил. Глупо, конечно, но я не хотел потом за это отвечать.большой куш/спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #98 8 мая 2016 Ты высосал это из пальца, а мои слова подтверждаются твоими действиями, столько хуйни я не видел ни от кого, ты как верм, только по серьёзке даун. Всем тупым ебланам я желаю скорой смерти, ты - не исключение, умри поскорей плиз, сын шалавы. ну, тише, тише, успокойся хочу стать вот как этот челик с ножом, чтобы вообще похуй было Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #99 8 мая 2016 А нахуя кого-то бить вообще? Еще скажи за то что кто-то твою мать обидел :lol: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #100 8 мая 2016 Ты высосал это из пальца, а мои слова подтверждаются твоими действиями, столько хуйни я не видел ни от кого, ты как верм, только по серьёзке даун. Всем тупым ебланам я желаю скорой смерти, ты - не исключение, умри поскорей плиз, сын шалавы. ну, тише, тише, успокойсяах, ты типа думаешь, что поджег меня?) Да не, у меня такое состояние - норма. Я всегда полыхаю, когда имею дело с тупыми недоносками, ну ты понял, что я имею ввиду тебя. Но надо отдать должное, без таких аутистов не было бы множества споров. Так что, спасибо, что вносишь контраст, ущерб. И да, я рили вбросил это, хз чо вы повелись. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение