Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

modan

Уличные бои

Рекомендованные сообщения

Представляй что бьешь вещь

Не ебало а ебаная каша.

Не грудь а ебаная торчащая хуйня из брюха

Не нога а трижды согнутая трость.

Не рука а сломаная трость

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

долбоеб на димидроле прав

занятия боксом дадут тебе право применять всю массу тела, даже если ты 70кг сморчок

и кого уже будет ебать, 110 кг ты или 70? когда амбал падает на свою 2метровую спину и лежит афк несколько минут

Поделиться сообщением

ты ещё спроси, как тян на секс развести.

с этим как раз таки проблем нету,проблема в том что сам я по себе здоровый,рост 1.90 вес 86,100кг жму,но всё равно боязнь бить даже перед соперником (на улице) которого я уверен что уработаю

Раз ты в хорошей физической форме, то купи себе грушу и на не отрабатывай удары. В момент боя у тебя всё автоматически сработает.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

да да

давайте поконтролируем поставленную технику удара, чтоб ненароком не вырубить навсегда залетного дурачка на драке ультрасов :lolpray:

Если он профессионально занимается, то он умеет думать во время боя и сохраняет хладнокровие, а если так, то почему бы не ебашить со всей силы, а размеренно бить ебальник, несильно? :avtorklif:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Представляй что бьешь вещь

Не ебало а ебаная каша.

Не грудь а ебаная торчащая хуйня из брюха

Не нога а трижды согнутая трость.

Не рука а сломаная трость

:buba:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

просто носи с собой ствол, я так и делаю, проблем вообще не ощущаю

Поделиться сообщением

да да

давайте поконтролируем поставленную технику удара, чтоб ненароком не вырубить навсегда залетного дурачка на драке ультрасов :lolpray:

Если он профессионально занимается, то он умеет думать во время боя и сохраняет хладнокровие, а если так, то почему бы не ебашить со всей силы, а размеренно бить ебальник, несильно? :avtorklif:

чел, он просто не бьет первым ебальники случайным людям, пушто есть вероятность, что у этого случайного залупившегося додика возможна непереносимость к встрече кулака с ебалом

Поделиться сообщением

(изменено)
Если он профессионально занимается

Да кто блять у тебя профессионально занимается?

Твой первый пост был о том, что надо иметь хорошую массу, во втором ты сманеврировал и сказал, что в ударе важно скорость, а теперь у тебя уже профессиональный боец с поставленным ударом.

Мои прогнозы: некст пост будет уже о КМС по боксу, а еще через один мы будем обсуждать Емельяненко

долбоеб на димидроле прав

У тебя 10 тыщ постов в топане футбола и артаса, кто тут долбоеб, а а а?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще, я эту хуйню просто вбросил, ясен хуй, что никто не будет пытаться контролировать скорость удара :lol:

в 40к16 вестись на вбросы, ну пиздец :avtorklif:

И если на то уже пошло, то с самого начала я говорил о его массе и скоросте полета блять руки, ты понимаешь? - это, во первых. А, во-вторых, он стоит в спарингах, сам писал тс, многие, кто не занимюатся, стоят в спарингах? даун ебаный, тему не читай - посты клепай

Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще, я эту хуйню просто вбросил, ясен хуй, что никто не будет пытаться контролировать скорость удара :lol:

вестись на ведомость, ну пиздец :avtorklif:

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я эту хуйню просто вбросил

photo-42817.gif?_r=1458761353

Отвечай за слова как мужик, сучара :fffuuu: не по понятиям вот так поступать

Поделиться сообщением

ты даже на форуме меня бесишь, какой же ты в жизни уебок, я даже представить не могу :avtorklif:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

А зачем тебе драться? ты бандит чи шо? я не пойму

7272

Поделиться сообщением

ты даже на форуме меня бесишь, какой же ты в жизни уебок, я даже представить не могу :avtorklif:

ты даже на форуме эпик хуесос, какой же ты в жизни я даже представить не могу :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты даже на форуме эпик хуесос, какой же ты в жизни я даже представить не могу :avtorklif:

Ты высосал это из пальца, а мои слова подтверждаются твоими действиями, столько хуйни я не видел ни от кого, ты как верм, только по серьёзке даун. Всем тупым ебланам я желаю скорой смерти, ты - не исключение, умри поскорей плиз, сын шалавы.
E1azor понравилось это

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

И если на то уже пошло, то с самого начала я говорил о его массе и скоросте полета блять руки, ты понимаешь? - это, во первых. А, во-вторых, он стоит в спарингах, сам писал тс, многие, кто не занимюатся, стоят в спарингах? даун ебаный, тему не читай - посты клепай

спор ради спора, дефолт для пд, даже похуй на твой соскок и якобы тральбасинг

Поделиться сообщением

Я как-то посмотрел фильм с Бред Питтом, где он там цыгана играл, хлюпенький такой, а удар в боях был сильный, что аж противников вырубал за один удар.

После этого сколько не дрался будучи школьником, никогда в лицо никого не бил. Глупо, конечно, но я не хотел потом за это отвечать.

большой куш/спиздили

Поделиться сообщением

Ты высосал это из пальца, а мои слова подтверждаются твоими действиями, столько хуйни я не видел ни от кого, ты как верм, только по серьёзке даун. Всем тупым ебланам я желаю скорой смерти, ты - не исключение, умри поскорей плиз, сын шалавы.

ну, тише, тише, успокойся

хочу стать вот как этот челик с ножом, чтобы вообще похуй было

Поделиться сообщением

А нахуя кого-то бить вообще? Еще скажи за то что кто-то твою мать обидел :lol: :lol: :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ну, тише, тише, успокойся

ах, ты типа думаешь, что поджег меня?) Да не, у меня такое состояние - норма. Я всегда полыхаю, когда имею дело с тупыми недоносками, ну ты понял, что я имею ввиду тебя. Но надо отдать должное, без таких аутистов не было бы множества споров. Так что, спасибо, что вносишь контраст, ущерб. И да, я рили вбросил это, хз чо вы повелись.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...