nameless #161 12 мая 2016 На улице чаще всего побеждает тот, кто наносит удар первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #162 12 мая 2016 сука как же орумне просто лень сейчас искать в полигоне этот диалогспор был про матчап сф вс ланаяты сказал что ты в школе и не можешь плей сейчас, + денег нет ибо школьникпотом хвастал якобы у тебя 5600+ и тебе всего 15ну и мразь же ты сука я готов на удаление найти эти посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #163 12 мая 2016 Определись уже, просто 1х1 или определенныф матчап На улице чаще всего побеждает тот, кто наносит удар первым.Если ты по поводу спора борец-боксер, то какой удар может быть от борца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #164 12 мая 2016 ебло блять ты говорил что в матчапе сф>ланаяя говорю го 1х1 на 5к рубасовты слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #165 12 мая 2016 сука как же орумне просто лень сейчас искать в полигоне этот диалогспор был про матчап сф вс ланаяты сказал что ты в школе и не можешь плей сейчас, + денег нет ибо школьникпотом хвастал якобы у тебя 5600+ и тебе всего 15ну и мразь же ты сука я готов на удаление найти эти постыты мне? любой борец> боксера, как медведь> гориллуага,и после смачного в нос борец уже чёт не проходит в ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #166 12 мая 2016 (изменено) зачем ваще драться? Изменено 12 мая 2016 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #167 12 мая 2016 ебло блять ты говорил что в матчапе сф>ланаяя говорю го 1х1 на 5к рубасовты слилсяА я обязан был играть или что?) зачем ваще драться?Защищаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #168 12 мая 2016 ты мне? А я обязан был играть или что?)было две причины твоего отказа-на тот момент ты был в шк-у тебя не было 5к рубасов потому что ты школярпро обязан не обязан ты не говорил+я тебя замутил, можешь не писать больше в мою сторонупросто худший юзер пд, тотал говнарьдаже сейчас будь ты уверен в том что этого спора не было - изи бы согласился со мной на удалениено ты то помнишь этот спор наверняка, просто не может у человека быть настолько хуевая памятьхотя у тебя тяжёлый случай, ты ебаная грязь из под ногтей, не человек. может действительно забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #169 12 мая 2016 Бокс самое оптимальное для самообороны. Теже полгода бокса дадут больше, чем полгода борьбы. Тот же средне статистический 70-80кг пацан с поставленным ударом опаснее аналогичного борца.И как уже писали, часто решает всего лишь один удар.Вообще, тут дохуя факторов играют роли. Самое оптимальное, объяснить человеку на словах, что он не прав. Либо избегать таких конфликтов, но так, чтобы не чувствовать себя трусом и лохом. Либо драться до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #170 12 мая 2016 (изменено) зачем ваще драться?ЗащищатьсяАга, блять, уже выхожу воевать 1х1(2,3,4) с каждым желающим в переулке. Гайд: машешь хуйней перед любым гопником, все думают что ты ебанутый. А вообще для всего есть газ, и не надо выебываться ни бокс скиллом, ни всякими отвертками. Другой вопрос, что в максимальном количестве случаев ты нахуй никому не нужен, и к стрессовому моменту не будешь готов, даже если ты воин света. Единственное, что нужно понимать, что лицо и жизнь твои, и никакая мразь не может ни одному ни другому угрожать. Речь офк о вынужденных телодвижениях. Если ты ведешься на выходить раз на раз по каким-то там "поговорить как мужики", то тебе ничего не поможет, дерись не дерись, ты проиграл умственно уже давно. Изменено 12 мая 2016 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #171 12 мая 2016 Ты что-то недооценил воина света Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #172 12 мая 2016 достал нож - режь помахать это не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #173 12 мая 2016 (изменено) достал нож - режьпомахать это не работаетДа ладно тебе, какая-то фраза из кино, типа "Оружие создано лишь с одной целью, чтобы убивать ". Твоё дело быть убедительным и живым, а не опасным для общества.Зашел я в магазин, челик знакомый курить на улице остался, выхожу я, к нему пытаются какие-то 4 говна прицепиться. Он достает нож, орет на всю улицу: "Ещё шаг, сука, я вам головы поотрезаю" . Всё, конфликта как не бывало.Если тебя доканывают, тычешь в ляжку первому и погнал, они своего не кинут, или порядком охуеют на время. (Полистал ещё топан, какие копы, какие законы, ты скорее всего где-то в жопе мира в ночи, о чем речь, полипы свои уносишь, никто тебя искать не будет) Я не призываю офк даже пьяное быдло так уделывать за какие-то фразы мимоходом, это всё крайний случай, но я другие не воспринимаю, либо тебя пытаются загнать в угол, либо ты уходишь. Изменено 12 мая 2016 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #174 13 мая 2016 Когда начнешь пиздиться, забудешь чего ты там не можешьА просто ходить и ебычи бить, это ну хуй знаетНошу с собой перецИногда нож, но нож я считаю юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #175 13 мая 2016 Тоже ношу перец, но по большей части от бездомных собак в гараже На улице кто первым бьёт - тот и выигрывает в 90% случаев. В остальных 10% ему попадётся какой-нить мма-шник (тип меня), и его разберут на запчасти за такие телодвижения. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #176 13 мая 2016 Прысни себе в лицо, шоб знать какой эффект. Раньше шокер носил, но он юзлесс хуета. После норм перцовки рядовой уебок будет обходить стороной весь район. А если ещё водой решить глазики промыть, то лолрофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #177 13 мая 2016 Тоже ношу перец, но по большей части от бездомных собак в гараже На улице кто первым бьёт - тот и выигрывает в 90% случаев. В остальных 10% ему попадётся какой-нить мма-шник (тип меня), и его разберут на запчасти за такие телодвижения.>мма-шник(prodota.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение