Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NAVIFAN228

Летнее трансферное окно 2016: лавочка закрыта

Подводим итоги  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сорян забыл об этом.

Поделиться сообщением

Чорлука в Баварию :pray:

Сколько уже защитников из помойных клубов РФПЛ перешло в топ-клубы? :hmm:

Видич Иванович Таски и вот Чорлука.

Чорлука явно для глубины состава Баварией покупается, иными словами скамейку полировать.

Поделиться сообщением

Гонсало Игуаин в обозримом будущем видит себя в другой команде, и твёрдо намерен сменить обстановку по истечении его нынешнего соглашения с командой. Аргентинец надеется, что кто-то выплатит сумму отступных, прописанную в его контракте – 94 миллиона евро. Но если этого не случится, он дождётся окончания контракта с «Наполи» и покинет клуб в качестве свободного агента. Об этом в интервью La Gazzetta Dello Sport сообщил брат Гонсало, который одновременно является и его менеджером.

″...«Гонсало не продлит контракт. Он не согласен на условия «Наполи». Гонсало дождётся окончания соглашения, и уйдёт, но есть надежда, что кто-то выкупит его раньше», - поведал Никола Игуаин.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Да кому он нахуй нужен, пидар из за которого Великий Месси бросает карьеру в сборной :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Месси бросает карьеру, потому что он девка с задержкой развития. Иначе как задержкой нельзя обьяснить то, что даун начал забиваться татухами в 25-26, то есть в возрасте, когда ты либо уже имеешь некоторе количество татуировок, либо у тебя их уже не будет.

Odva понравилось это

Поделиться сообщением

Китайские инвесторы помогут "Милану" купить нападающего "Эвертона" Ромелу Лукаку.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Сомневаюсь, что Лукаку заинтересует предложение Милана. К нему вроде как есть предметный интерес, у клубов, которые сейчас повыше Милана.

Изменено пользователем Ireful

Поделиться сообщением

Китайские инвесторы помогут "Милану" купить нападающего "Эвертона" Ромелу Лукаку.

Дал бы хоть какие то комментарии по этому поводу

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Можно подумать тупой монголойд когда-либо давай комментарии по существу.

Поделиться сообщением

Месси бросает карьеру, потому что он девка с задержкой развития. Иначе как задержкой нельзя обьяснить то, что даун начал забиваться татухами в 25-26, то есть в возрасте, когда ты либо уже имеешь некоторе количество татуировок, либо у тебя их уже не будет.

эксперт по задержке развития

Поделиться сообщением

Дал бы хоть какие то комментарии по этому поводу

было бы ахуенно!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Официальный сайт клуба цитирует Клоппа: "Я наблюдал за Садио в течение нескольких лет с момента его впечатляющего выступления на Олимпийских играх в 2012 году, а затем следил за его развитием сначала в Австрии, а потом в Саутгемптоне".

"После того как я приехал сюда, я много говорил о нем с сотрудниками клуба и всегда чувствовал, что он может стать очень хорошим приобретением для нас. Он качественный игрок, очень трудолюбивый и обладающий отличной голевой статистикой".

Что ж, надеюсь Клопп знает, что делает.

Лол, £34кк :trollpalm:

Изменено пользователем Ireful

Поделиться сообщением

«Когда я общаюсь с Пауло и его агентом, то понимаю, что Дибала на правильном пути. Год назад его хотели купить „Интер“ и „Милан“, но Пауло принял правильное решение, выбрав клуб, который давал ему больше гарантий. Его карьера в „Ювентусе“ только начинается.

Это правда, что в последние месяцы „Барселона“ активно интересуется Дибалой. По-моему, они предлагали за Пауло в два раза больше, чем за него в своё время заплатил „Юве“, то есть около € 80 млн. Но Пауло рассудил, что сначала ему следует закрепить свой успех», — сказал Маскарди в интервью Gazzamercato

СА САТЬ

Поделиться сообщением

хуёвый некст сезон и максимум за 20 сплавят

Pham понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сорри,но сериал и кубок уже забиты лападулой

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

del\

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

одного бревновидного мало было в течение сезона(Бакка),так еще и это щас берем)))

а хороших подносчиков снарядов и не намечается.

ну хз,имхо сам Лукаку неплохо вписывается в саму сериюа хоть и черный :hmm:

Поделиться сообщением

Бонавентурыч достаточно снарядов подвозит.

Поделиться сообщением

Рип Халк

Ставь лавесси, если видел его в живую

Pham понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...