luqwOw #61 15 июня 2021 (изменено) ward написал 11 минут назад: luqwOw написал 1 час назад: Мало того ,что тема заезжена, так еще и сам фильм хуета. Посмотрел ,чисто чтобы посмотреть, после данного шедевра https://www.kinopoisk.ru/film/1259607/ все остальные фильмы "ужасов" это шутка. это очень проходной можно даже сказать хуевый фильм если ты прям хочешь в хоррор максимально ссыкабельный вот можешь заценить видел в кинотеатре в день его выхода., и рядом не стоял с тем что я скинул. тот что я скинул полностью от начала и до конца гнетущая атмосфера,ебнутая музыка, ахуенный саспинс. а это же просто очередной фильмец на один раз. но получше чем 3 заклятие уж точно) Изменено 15 июня 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #62 16 июня 2021 Ладно Последняя попытка скинуть ещё пару топ хоррора и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #63 16 июня 2021 @ward видел оба, 2 пиздаче. 1 тоже ниче держит в напряжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #64 17 июня 2021 Повёлся на пустошь тьмы и зла и как оказалось - ничего особенного. Проходной фильм ужасов. На И гаснет свет я уже не поведусь. Истории призрака - такой же проходной. А вот визит нормальный фильм. Есть стрёмные моменты и сюжет нормальный. Особенно на моменте с обосраным памперсом и малым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #65 17 июня 2021 mylene написал 6 часов назад: Повёлся на пустошь тьмы и зла и как оказалось - ничего особенного. Проходной фильм ужасов. На И гаснет свет я уже не поведусь. Истории призрака - такой же проходной. А вот визит нормальный фильм. Есть стрёмные моменты и сюжет нормальный. Особенно на моменте с обосраным памперсом и малым. Сцук Глянь хотя бы этот шорт. Возможно ты ахуенный ужастик пропускаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #66 19 июня 2021 бля вот еще нашел этой хуйни вы точно не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #67 19 июня 2021 О да, гонднота, 6 на кинопоиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #68 19 июня 2021 ward написал 16.06.2021 в 14:27: Ладно Последняя попытка скинуть ещё пару топ хоррора и все. спс лайтс аут понравился, шьямалан типичный шьямалан, а вместо второго нашлось сначала не то, но тоже норм https://www.kinopoisk.ru/film/1008321/ Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #69 19 июня 2021 Chasm написал 1 час назад: О да, гонднота, 6 на кинопоиске ... пздц наверное даже не стоит это комментировать (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #70 25 июня 2021 ward написал 17.06.2021 в 18:25: mylene написал 17.06.2021 в 12:12: Повёлся на пустошь тьмы и зла и как оказалось - ничего особенного. Проходной фильм ужасов. На И гаснет свет я уже не поведусь. Истории призрака - такой же проходной. А вот визит нормальный фильм. Есть стрёмные моменты и сюжет нормальный. Особенно на моменте с обосраным памперсом и малым. Сцук Глянь хотя бы этот шорт. Возможно ты ахуенный ужастик пропускаешь Такое, на один раз. Но лучше пустошей тьмы и зла. Песнь дьявола - тоже проходное кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #71 25 июня 2021 смотреть то что вард рекомендует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #72 25 июня 2021 че там волшебный хуесос опять чето высрал про меня ? или все таки про фильм ? бедняга в каждый топан ходит. Тяжело жить походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #73 27 июня 2021 В общем глянул, ну сказать особо нечего, ибо фильм ничего из себя не представляет. Первые 2 были еще ничего, а этот и проклятие монахини буквально перечеркивают всю серию. Бтв лайтс аут можно посмотреть ради охуенной Палмер, а так проходняк в плане сюжета и ужасов. Визит норм первые 2/3 части фильма, но в конце кринжатуру нагоняют вместо страха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение