KEENDA #201 12 мая 2016 В чем профит хуйню в топике нести алло иди нахуй Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruspo #202 12 мая 2016 В чем профит хуйню в топике нести алло иди нахуй Типа ты тут дохуя интересные вещи пишешь 4к уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #203 12 мая 2016 Дотеры охуели совсем ммром овнить? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #204 12 мая 2016 НЕ ПРОШЛО И 2032131245812 ЛЕТЯ УЖ ЗАБИЛ СОВСЕМ А ТУТ ПОПИСАЛ ПООБСУЖДАЛ В ТОПИКЕ 9 КА БОГАЛИНКИ ДАЛИВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #205 12 мая 2016 (изменено) del Изменено 12 мая 2016 пользователем innokentyb Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #207 12 мая 2016 hidden pool ?> liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #208 12 мая 2016 Я больше никогда не регну рашку. Все парни нахуй нет шансов на победу тупо мусор самый хуевый не дает выйграть киберспортмены горит пиздато Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #209 12 мая 2016 (изменено) зачем ты это написал долбаеба нахуй ты хуйню свою высрал 4к scrub у тебя 6 тысяч ровно, я думаю нет разницы между тобой и мнойкак будет 8к напиши, а сейчас заткни свое еблище пока его не мокнули в калл Изменено 12 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #210 12 мая 2016 еверквест ебать ты мне на клинкзе заруинил на пдкапе 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #211 12 мая 2016 (изменено) +1 в пати ммр для 5 пати (в группе 2 девушки)56351509 Изменено 12 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #212 12 мая 2016 (изменено) деф вернул сообщения в мм топик?прочитай внимательнее9 КА БОГ это мираклу него есть командав топане его команды обсудил как они поиграли тудэйа там и хоп, посты считаютсяя просто не интересуюсь и не дрочу на посты, пишу они в мм топике когда скучно, может еще пару топиков заглядываю +1 в пати ммр для 5 пати (в группе 2 девушки)56351509 гоу almostdota steam128528022 либо так Изменено 12 мая 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #213 12 мая 2016 кинь свои цифры подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #215 12 мая 2016 еверквест ебать ты мне на клинкзе заруинил на пдкапе 2 года назадгабен сказал я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #216 12 мая 2016 (изменено) del (Раки душат) Изменено 12 мая 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eugeneryb #217 12 мая 2016 (изменено) ужас Изменено 12 мая 2016 пользователем eugeneryb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #218 12 мая 2016 накидайте пастпотролить надо дауна одного Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами. Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище. Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе это перед зеркалом повторяй, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина. А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /mmo/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин.Ах да, ты даже не мужчина, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #220 12 мая 2016 ты тот самый алмост который с челкой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение