Finаl #2401 23 мая 2016 накупил шмота в кс го. пошел играть рмм, сделал 30 фрагов за первую половину, но мои овощи всё равно дохнут и мы проебываем 9-6)))) ливнул, продал шмот.. в доте вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2402 23 мая 2016 доджите парень играт хард ланерами , взял и наиксом проебал клоку 1х1 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2403 23 мая 2016 сава это супер уёбище с пожизнеными 6ООО просто пиздец уебан-руинер доджи его подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2404 23 мая 2016 Нужна консультация от экспертов, 4600 калибрануть сейчас это нормально или хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2405 23 мая 2016 да а пингвина не доджи супер игрок не сын шлюхи отбитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2406 23 мая 2016 Нужна консультация от экспертов, 4600 калибрануть сейчас это нормально или хуета? вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2407 23 мая 2016 Нужна консультация от экспертов, 4600 калибрануть сейчас это нормально или хуета?ну если максимум 5к ровно, то сам подумай нормально или нет [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2408 23 мая 2016 (изменено) любая калибровка это нормально если ты играешь в игру а не в симулятор риал лайфа типа щя откалибрую 4900 потом на карачках как-нибудь доберусь до 5500-6000 а там меня кто-то ВОЗМОЖНО заметит и я стану зашибать бабос ахах Изменено 23 мая 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2409 23 мая 2016 Чё за хуйня? Нажимаю поиск игры, а мне пишут, что я не могу начать игру, так как член группы находится в другой игре! Какого хуя?! Я же соло! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2410 23 мая 2016 создай лобби, пускани и ливни из него фичи от гейбена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2411 23 мая 2016 создай лобби, пускани и ливни из него фичи от гейбенаСпасибо. Помогло. любая калибровка это нормально если ты играешь в игру а не в симулятор риал лайфа типа щя откалибрую 4900 потом на карачках как-нибудь доберусь до 5500-6000 а там меня кто-то ВОЗМОЖНО заметит и я стану зашибать бабос ахахНа 5600 кто-то кого-то замечает? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2412 23 мая 2016 да а пингвина не доджи супер игрок не сын шлюхи отбитойсчас проснусь поже пойдем играть на удаление Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2414 23 мая 2016 как апнуть 800 ммр в этой помойкетебе на другой форум прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2415 23 мая 2016 такс нахуй Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2416 23 мая 2016 да а пингвина не доджи супер игрок не сын шлюхи отбитойСява ваще то потеет на Рики и алхимикеБорется за птсычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2418 23 мая 2016 постримьте кто нибудьА сам не можешь поиграть? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2420 23 мая 2016 а зачем?Правильно. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение