kms.UFO #2443 23 мая 2016 непонял кто тут на путина чето пизданул кого коцнуть м? Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2444 23 мая 2016 Че это после обновы с компендиумом в обычном ммре стало намного меньше анманерных неадекватов? Все ебанутые сьебались в инт.ммр? Просто реально норм тиммейты попадаются. Прям кайф играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2445 23 мая 2016 парень на тпнкере пригорел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2446 23 мая 2016 на 3к вчера каждую вторую фидили курами :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2448 23 мая 2016 Сява 6к бог бывший сосите ракикогда ты уже здохниш лсный даун вакансионая мразь ( ахахаха друг умника что может быть хуже ) REDSLAYER понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2449 23 мая 2016 Сява 6к бог бывший сосите ракикогда ты уже здохниш лсный даун вакансионая мразь ( ахахаха друг умника что может быть хуже )Твой Рики может быть хуже А вернее твой скилл в доту UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2450 23 мая 2016 Че это после обновы с компендиумом в обычном ммре стало намного меньше анманерных неадекватов? Все ебанутые сьебались в инт.ммр? Просто реально норм тиммейты попадаются. Прям кайф играть.соре у меня все Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2451 23 мая 2016 (изменено) Сява 6к бог бывший сосите ракикогда ты уже здохниш лсный даун вакансионая мразь ( ахахаха друг умника что может быть хуже )мать алкашка? О_О Изменено 23 мая 2016 пользователем UmN1k EvеrQwest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2452 23 мая 2016 слил с 4700 до 3990грац меняя горю как никогда ТОТАЛ КОНЧИ И РОФЛЫ ОТ ПРО ИГРОКОВ В ТИМЕ ПО КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2453 23 мая 2016 Че замолк ебаная бездарность на пингвинеХуесос 23 года сидит в доту играе жизни нет образования нет сын бездарность иди ковры продавай Хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2454 23 мая 2016 Че замолк ебаная бездарность на пингвинеХуесос 23 года сидит в доту играе жизни нет образования нет сын бездарность иди ковры продавай Хуесосмне 28 у меня нет ничегопродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2458 23 мая 2016 и я недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение