krakadil)0 #3042 26 мая 2016 бля вот чё ты рофлишь, бтв на мейне пати запустил может кинет к вашим соляным 5-6к если запустиея бы запустил, но не хочу тебя птсок лишать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3045 26 мая 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2390220765#newидеалыч #безшансовдляврага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3047 26 мая 2016 ну у меня 4 раки пидораса, а я на спектре в соло затащилкакая тут может быть аналитика 12 кда 0 ошибок лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3048 26 мая 2016 ну и че это за аналитикадирдик стену пишет об этом а ты какой то высер DmitrySlark и Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3049 26 мая 2016 (изменено) бля гейб в очередной раз охуеваю какое ты безмозглое существо, играем в пати ранкед интернейшл вс нас 3-4к у нас 5-6к с 15 минуты снесли лайн и стоим фармим их у фонтана, я просто абужу армлет7 минут пока крипы не снесли трон а они всё идут и мрут по кд. нахуй это дерьмо ввели, больно даже избивать таких. Изменено 26 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3050 26 мая 2016 акс сказал вконце Виктория :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3051 26 мая 2016 суть мма DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3052 26 мая 2016 всё верно сказал подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3053 26 мая 2016 Кто нибудь мне объяснит почему смка это топ 2 винрейт на уровне лайфстилера? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3054 26 мая 2016 меня уже заебали эти бездарные животные матерей беременных ими пинал в живот, сука стабильно кто-нибудь встает афк после 2-3 киллов подряд, у уебищей яиц нехватает просто играть в эту игру, о чем блять речь, ах видите ли твое высочество загангали в миде, время продать шмотки и встать афк, сука аж тресет, они ещё фп хапают коров лишь бы на них поиграть, а потом сосут писяку, флеймят тиму и встают афк, игроки моей мечты блядь прямо стабильно сука руин идет, при чем при нормальной кундукт суммари, самое интересное что такой хуйни не было когда у меня по 15 репортов висело, а щас у меня 5 и каждую 4ую игру мне сливает хуесосина расплакавашаяся, я люблю этот логичный мир, найс реальность, бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #3055 26 мая 2016 Мистер Идеалыч спасибо за ваш вклад в доту два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3057 26 мая 2016 зашёл в доту поиграть.вспомнил почему не играю в эту залупу с детьми аутистов, которые кнопки нажать не могут.чем популярнее игра становится, тем средний игрок становится тупее. сука кончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3058 26 мая 2016 Кто нибудь мне объяснит почему смка это топ 2 винрейт на уровне лайфстилера?потому что фростбайт 3 сек стана с кд в 6, потому что нова 50% слоу на 4.5 с кд в 9, потому что аура позволяющая спамить любые спеллы на любом герое без оглядки на ману, потому что может большой камп на изи лейне фармить с 0ой минуты, потому что ульта 10 секунд с дичайшим уроном, это же просто очевидно почему у неё такой вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3059 26 мая 2016 суть мма #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #3060 26 мая 2016 уебище у меня глаза болят выйди с топика...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение