SoEmpty #3481 28 мая 2016 Решил я трайхардить после массового слива ммра Мне челик сказал " ты слишком адекватный , только сильнее злюсь" Дебикам лишь бы обвинить кого то вместо себя (мы проебали потому что они дружно сдались нахуй с начала игры) а я цмкой не могу вытащить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3482 28 мая 2016 (изменено) эz буст чисто 1 проебал потому что челик вылетел из за интернета наверно а за ним остальные Изменено 28 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3483 28 мая 2016 (изменено) хуй123 Изменено 1 июня 2016 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3484 28 мая 2016 сука уже 3700 парни пожалуйста налайкайте этот пост на удачу, чтобы 3800 барьер преодолеть и вернуть свои 4500 калибровочные и свои королевские 4800 лайкайте все кто прочёл молю вас AnalDirtyChets, Yung_Lean, Unreal_noob и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3485 28 мая 2016 как детектится скрытый пул?ну типа если за два дня слил 200 ммр только потому что то один даун рики в харду берет и ливает на 4ой минуте как его отымели 3 разадругой в миде на инвокере не может с апаратом справиться мидовым.А третий на свене плачет потому что тимбер его напрягает, а он долбоеб не понимает , что когда он пушит тимбер лвл получает Что делать? как апаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3486 28 мая 2016 да забей в ксе читеры + турки в доте скрытый пулпиздец все игры гейб запоганил ебана в рот как выиграть понятия не имею тупица ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3488 28 мая 2016 http://www.dotabuff....ayers/157883516почему у этой серой бездарности 6800 вопрос такой)лол 6800 может ты ошибсяочень много рейта для 2016а играет как памойкабуду доджить) спс FROMCHICAGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3489 28 мая 2016 ебать ща с челом попался у которого личный блог в своем профиле на тему как он борется с раками и какой гейб пидор пизда_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3490 28 мая 2016 ну люблю высказать свои мысли и что теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3491 28 мая 2016 (изменено) стою соло штормом вс дазла+ химика уёбище стакает лес химику потом приходит в мид с кларити спамит мне 1 скилл в итоге я играю невероятно идеально и тащу 4 ничтожеств к победе в соло убиваю обоих сапортов и десейбля их керри мид. я не понимаю почему я должен играть максимально идеально для победы а какой-то тимбер с 7к который не попадает ничем в этой игре побеждает просто так ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЭТА ИГРА ТАК УСТРОЕНА?? Изменено 28 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3492 28 мая 2016 линка онли вс абисал? Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3493 28 мая 2016 линка онли вс абисал?дазл даёт ульт он стакается и в меня прыгают с абисалом их керри, да вс этого подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3495 28 мая 2016 дмитрий сларк надеюсь я поподусь стобой и пойду сразу курами по мид я запомнил тебя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #3496 28 мая 2016 классно анранкед заабузил @@grassiwe https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3498 28 мая 2016 героя заказывай Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение