krakadil)0 #3701 29 мая 2016 куда лайк поставить? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3702 29 мая 2016 ебаный бобаный не дай бох украдут 60 валуе скамеры не писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@koehler In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3703 29 мая 2016 Тест на IQ: отнимите от 150 число вьюверов, при котором Вы поняли, что вовик ведёт стрим к краху. Полученное число и есть Ваш уровень IQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3704 29 мая 2016 ну вот как мне блять быть, мне нужно выиграть 5 каток с мусором против мусора "хочешь поумнеть играй с более сильным соперником" (с) Основы шахмат Ну окей, я карабкаюсь в рмме чтобы иметь больший рейтинг, играть в авераге повыше, повышать свой скилл, я тащу 1х9, хуесошу тиммейтов, но имею моральное право на это, меня кидает в лп В самом наилучшем случае мне предстоит 5 анскилл каток, как я должен оставаться хсом, если мне намерено запускают в бассеен с овощами, что это за хуйня? Помогите, мой талант зарывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboyQ #3705 29 мая 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ches/2398345222Охуенная игра дота 2Долбоеб берет ласт пиком снайпера ко мне на харду против дк и джакиро.Некролит зашел в игру минуте на 7-ой "соре, кушал".Вайпер против па на 6 минуте 5-0 счет. Тут уже даже на европе играть не помогает, эти долбоебы галочку и туда тыкают.А щас еще лето начнется. Каникулы.Мне пизда))))))))))))))) Плюс еще эти советы уебанские при загрузке игры: "поражение - это шаг на пути к победе"Охуенно рофлите там у себя. Изменено 29 мая 2016 пользователем sadboyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3706 29 мая 2016 пиздец, насрал сегодня ничтожеству в рот на рыбе 33:3 потом его мне в тиме кидает и он фидит с 0 орёт бустер проклятый я тебе не дам победить, пришлось 8 слотов тинкеру варить чтобы победить... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3707 29 мая 2016 ебаный бобаный не дай бох украдут 60 валуе скамеры не писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!200 рублей)ахаха, ебанько, где на этом скрине арканы, где имморталки, блять я не могу, зачем они мне пишут че-то, у них даже информация, которая вроде как должна меня выставлять глупом свете, не достоверная, о чем нахуй тут речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3708 29 мая 2016 [20:39:46] чикаго: передайте дирду мое извинение! Не увидел 2 арканы, которые трейдбл 2го июня ну ничего 3 ня подожди, а то вдруг сопрут ебучие продотеры верить нельзя вон так с говешкой сидит олух и там! Везде! 200 урблей за лп норм прайсик! Считай на чизбургер заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3709 29 мая 2016 http://www.dotabuff....ches/2398345222Охуенная игра дота 2Долбоеб берет ласт пиком снайпера ко мне на харду против дк и джакиро.Некролит зашел в игру минуте на 7-ой "соре, кушал".Вайпер против па на 6 минуте 5-0 счет. Тут уже даже на европе играть не помогает, эти долбоебы галочку и туда тыкают.А щас еще лето начнется. Каникулы.Мне пизда))))))))))))))) Плюс еще эти советы уебанские при загрузке игры: "поражение - это шаг на пути к победе"Охуенно рофлите там у себя. Normal Skill SKILL BRACKE ХЗХЗХЗХЗХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #3712 29 мая 2016 Че не хелпанете да? Хакеры хуевыПарни хелп, перестал работать дабл клик на себяну типо жмешь 2 раза на тпшку и она на респ автоматом хз как починить Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3713 29 мая 2016 мужыки че к егэ готовы? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3715 29 мая 2016 ну да отморось ебаная на 1ую катку лп, проебал 40 минут жизни, чутка нервов и веру в людей.Блять вот хоть бы раз вкатило, хоть бы раз в команде нормичи были, хоть бы раз играть весело было, хоть один ёбаный раз была бы игра без единого мусора в команде, хоть бы раз у меня игра вызывала улыбку а не оскал, вот хоть бы раз повезло и дали нормально сыграть, почему постоянно все в негативе, какое-то ебаное царство тьмы, постоянно ебаные долбаебы, где нормальные игроки, почему так хуево все, на этой планете существуют вообще люди играющие в доту и не являющиеся умолишенными, почему блять так поршиво всё, мне рили уже хуево от этой доты, я блять не могу, я позитивный человек по своей натуре, но такие игры превратят любого нормального игрока в озлобленного выблядка, че сука за проклятое место, это же игра в конце концов, чтобы играть, чтобы получать позитивные эмоции, но это нихуя не работает, вонючая гора биомусора задизморалят любого, как такое можно выносить я не понимаю, все финиш, привет, приехали кароче повышаю цену 250 рубасов за 5 выигранных лп игр, по 50 за катку, мне это не по зубам, я сдохну от тильта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3716 29 мая 2016 да ну нахуйза 250 рубасов 5 игр полного дерьмаи конечно же нихуя не 5)))))))))) там больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3717 29 мая 2016 Дирд,тебе реально 23 года? Ты чё долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3718 29 мая 2016 я вот даже не могу себя заставить читать эти стены дирдареально тяжелопоток сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3719 29 мая 2016 ласт игра до конца буста, мм топик дай мне силы, а то челики фп сларков и берут морфа в сапорты чтобы меня выйграть но я держусь подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3720 29 мая 2016 22 если че, 250 рубасов это нормальная цена, тут по любасу есть 2-3к челик, для которого разница в уровне игры будет не заметно, считай играешь обычный матчмейкинг, а тебе ещё и платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение