coval_sk1 #381 14 мая 2016 То чувство, когда есть помощь!http://www.dotabuff....ches/2359664774ЦМ кидала второй скилл и на том спасибо, эта помойка впятером сначала пыталась задушить во мне пробуждающегося папича, а потом ШД ливнул (ввиду того, что он понял, кто победитель в этой игре). После его лива останавливать меня они не могли, даже тимбер не вывез им катку (он реально потел), ближе к концу отлетал за два стана. Дома был я один, так что мог позволить себе кричать "НЫЫЫЫЫААААААААА" "В СОЛЯНОГО" (когда цм рядом не было), а в конце орал ВИКА!жаль что лп так и не отмыл(Тимбе не выигрывает вк никак, ну максимум если это армлет-дизоль на 2к, не более, артасобилд ссыт на лицо пиле, тем более дауненку, который не разбирает арканы ни на бс, ни на лотус, а уж если он третий бустер купил для октарина, то втройне даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #383 14 мая 2016 То чувство, когда есть помощь!http://www.dotabuff....ches/2359664774ЦМ кидала второй скилл и на том спасибо, эта помойка впятером сначала пыталась задушить во мне пробуждающегося папича, а потом ШД ливнул (ввиду того, что он понял, кто победитель в этой игре). После его лива останавливать меня они не могли, даже тимбер не вывез им катку (он реально потел), ближе к концу отлетал за два стана. Дома был я один, так что мог позволить себе кричать "НЫЫЫЫЫААААААААА" "В СОЛЯНОГО" (когда цм рядом не было), а в конце орал ВИКА!жаль что лп так и не отмыл(Тимбе не выигрывает вк никак, ну максимум если это армлет-дизоль на 2к, не более, артасобилд ссыт на лицо пиле, тем более дауненку, который не разбирает арканы ни на бс, ни на лотус, а уж если он третий бустер купил для октарина, то втройне даунспасибо что пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #384 14 мая 2016 найтузи, ты еще в лп? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #385 14 мая 2016 (изменено) http://www.dotabuff.com/matches/2361182130 Сквозь пот и кровь не смог вытащить ( В миде дефолтные 3 пацана от врагов, у наикса мидас пт за 8 минут (в голос), первый раз что я кликнул на энчу у нее уже мидас ) Я там в 8 слотов кое как играл не сдавался дефал до конца, все противники дружно ахуели от таких раскладов Когда трон падал вообще ебанул суицид байбэк чтобы ману себе восстановить быстро, впервые пришлось до таких крайностей доходить Я собой доволен но увы и ах гыгы отлетел Изменено 14 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #387 14 мая 2016 Играю лпУ меня в тиме ликан в лесок думчик в хардуДай-ка дк возьму фаст снесем за 20 минутУ ВРАГА МИНЕРЧИК СУУУУУУУУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #388 14 мая 2016 никуда, я сижу и отдыхаю (сосу бибу в 3дсмаксе) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #389 14 мая 2016 Ебать вас матери бошкой по батарее били в детстве или что?Может вы клей не нюхали, а вводили себе внутривенно? Нахуй вы расписываете свои истории про лп 47ми хромосомные монстрища =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #390 14 мая 2016 хорошо что минер не герой и удалось закочнить не за 20 а за 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #392 14 мая 2016 Хочу и расписываю санязеглад когда 5300 лучше скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #393 14 мая 2016 лесной найкс, роуминг пудга, потма которая фидит в миде пару раз и идет фидить курицами после этогои как вишенка на торте клифф фуриони я бы все равно это выиграл, но они не могут подержать для меня паузу 2 минуты coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #394 14 мая 2016 если тебя найду еще раз зебестдругваня на просторах мма, я тебе ебало нахуй сломаютварь сраная LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #395 14 мая 2016 Хочу и расписываю санязеглад когда 5300 лучше скажи ну и что ты высрал не ты ли тут всю жизнь на 5300 жрал и про раков в тиме писал далбень =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #396 14 мая 2016 ну и что ты высрал не ты ли тут всю жизнь на 5300 жрал и про раков в тиме писал далбень ну давай, расскажи про 5300 найтузи, я послушаю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #398 14 мая 2016 ебал всех матерей причастных к созданию доты дв@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #399 14 мая 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #400 14 мая 2016 ебал всех матерей причастных к созданию доты дв@Просто они знают что у тебя дерьмо под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение