coval_sk1 #4401 1 июня 2016 тебе апгрейд до премакка на пд сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4402 1 июня 2016 ты холимакЗдарова гондон давно не виделись(никогда) сколько солО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #4403 1 июня 2016 Игроки предлагают запретить Chen.Запрещен герой: Chen. дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4406 1 июня 2016 Я начал делать зарядку по утрам и апнул 5к(почти)спорт жизнь друзья не мастурбируйте по углам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #4407 1 июня 2016 ланселот еб тебя в ротне надаты холимакЗдарова гондон давно не виделись(никогда) сколько солО?нисколько..я в доту последний раз играл когда мы с тобой в DEAD island в стимаке рубились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #4408 1 июня 2016 Искусство, как проёбывать на четырёхтыщах ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #4410 1 июня 2016 Допустим на инвокере скилла не хватило, ок да?допустим, я на саппорт думе урод не купил рефреш/хекс/шиву извните, оукей, идём дальшеЯвная недоигровочка и выигранный мид, ну это не важно, объясните как выигрывать?Вот на саппортах не всегда, на керри всегда выигрываю, но пост лучшего занимают..Что делать? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #4413 1 июня 2016 Такое чувство, что систему поиска строили таджикиЯ понимаю, что если хочу апать должен играть на больший уровеньОбъясните, что мне нужно было купить, я адекватно отношусь критикеК моче на ебле, никак не отношусь, у меня защита, ну и гавнецо мимо ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4414 1 июня 2016 Допустим, ты болен.Как излечиться? Какие лекарства нужно купить? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #4415 1 июня 2016 Что за мемы с сосача, альтаодкаверигж подрубалити? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #4417 1 июня 2016 Допустим, ты болен.Как излечиться? Какие лекарства нужно купить?Весьма смешно, зачем шаблонами закидывать? Вот собсна вот такие результаты, к этому часу патифайв с мужиками собрали, я пикнул, пробелы в пике пжлст ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4419 1 июня 2016 Хватит цитировать Преподобного, это не твоя прерогатива. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4420 1 июня 2016 Ты даун? Зачем ты скринишь 300х400 и сюда кидаешь? Божеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение