Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Жорка.

Рекомендованные сообщения

почему я его не доджу догодайте кого , подсказка даун лимонер неймов

6f15178504b9551a07bf84e06ee79d9a.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

на тинкере 10-0 проиграл :sad:

Поделиться сообщением

@@Fervian здарова

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

но он про игроком в доте обозначается

а ты хуй :-)

Поделиться сообщением

истинный король скилбрекетов

TqCR.png

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

65b0c4cfeed830484fd313243d331fa7.png )

:-)

Поделиться сообщением

Опять покупные!

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

о да блять

4700 соу стронг

разницы 3900 вообще нихуя нет

иногда попадаются челики соло ммр 4700 пати 3900

такую хуйню порят

вот вчера был 4800 ам с мидасом

4.7к авераге со хард

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

я не могу блять уже играть в это дерьмо, почему либо ты играешь 6ти слотовым кэрри 70 минут, либо ты вьебываешь, почему против меня вообще пиздец как редко играют руинеры и уебища, а за меня постоянно, гандон на паке берет даггер на 32ой, акс просто фидит, саппорт рубик(думаю тут все предельно ясно), постоянно тупые ебучки высаживают меня на нервы, я уже не могу наблюдать за этими ущербами, офк бывают игры и нормальные, с норм тиммейтами, но вот если попались отбитые, то сразу все 4. Наглухо. Без шансов. Просто с 0ой минуты можно ливать.

Поделиться сообщением

(изменено)

относись философски

на тебе мир не сошелся

сегодня за тебя

завтра против

хз помогает когда чую что жопа дымится

кто с 3000-4000 не проходил тот жизни не видал(С)

вот это реально испытание

тварь ты дрожащая или руки имеешь

если проходишь этот рубеж именно прям с 3000. а лучше с 2900 то уже на многие вещи смотришь по другому

upd: вот ты на этом рейтинге вроде и видишь какие вокруг тебя уебаны а сделать чето серьезное не можешь, потому что ты всё еще 3к криворукий обезьяна, и ты горишь с этого, сначала на тиммейтов, потом на себя, а потом уже отрешенно как то ко всему относишься, спокойствие наполняет твою душу и ты просто без эмоций идешь вверх

это как армейка для дотера

если прошел то ты уже способен и 5к взять и 6к

но ведь 95% застревают в этом болоте

и сами становятся болотом

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

ебать мой хуй просто жиза

почему уебища немогут протащить меня к 5к? почему я либо заливаю саляру 1икс9 либо луз втф габе

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот ты выиграл потную катку, прямо пиздец старался, сидишь довольный.

Находишь некст, и прямо на стадии пика обнаруживается что челик с лузстриком фпшит сларка, ещё один пидор тут же начинает ныть, ещё один рандомит, ещё один хуесос берет в лес какое-нибудь говнище, и ты такой думаешь, стоп стоп стоп, вот я потел 60 минут ебаных ради того чтобы в некст меня вынесли тупые лсы, которые выигрывают не потому что они скиллованые, а потому что моя команда хуй клала на игру, они просто на автомате клацают поиск игры, без желания выиграть, без желания апнуться, без желания разьебошить. Т.е. сколько бы ты не старался гейб забалансил ммчик так, чтобы после тогоЮ как ты выиграл изначально катку которую, вроде как, должен был бы проебать, если бы не твое ебическое усилие, то некст катку тебя просто жестоко топят в дерьмище, так чтобы вообще нахуй удалить её захотелось

Поделиться сообщением

дирд вот ты норм поцантре, единственный наверное понимаешь что в этой параше творится

так сказать видишь правду

Поделиться сообщением

но он про игроком в доте обозначается

а ты хуй :-)

поэтому он далбоеб :o

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

у меня кстати репорт рейтинг нормальный.

Чувствуется что тут тоже подвох есть, ну типа мало кто как я сидят с железобетонными яйцами и даже не пискнут когда вся тима им руинит, поэтому нормальные циферки есть либо у новых акков, которые откалиборваны недавно, либо у купленных, которые делались изначально на продажу, поэтому нормальный рейтинг нихуя не означает качество тиммейтов, я бы даже сказал наоборот, это либо свежие (рейтинг которых в действительности редко соответствуют их скиллу) либо просто апатичные челики, которым похуй на игру, у них нет амбиций, они ни на кого не пиздят, даже если те заслуживают, им похуй, они не фидят не руинят спецом, соответственно не получают репортов, просто посредственность ебаная, вот тебе их и кидает в команду, типа порядочных, но я лучше бы сыграл с 4мя папич-лайк чубзами, лишь бы у них по-мимо пиздежа ещё и скилл был такой же, чем с манерными пидорами, которые по большому счету хуй клали на игру.

И поскольку все более менее шаристые ебашеры сидят с репортами(потому что у любого нормального человека жопа подгорает, когда вокруг дебилы иничего с ними нельзя поделать) и периодически играют лп, то соответственно имея нормальный репорт рейтинг меня кидает либо к 3к ублюдкам, удачно откалиборвавшим/просто купившим новый акк, либо к апатичным даунам, которые дотой не "болеют", и им глубоко насрать ебут их ли их, или же ебашат они.

Конечно сумбурно, но я вот так это вижу.

Все эти мысли что после нормального репорт рейтинга наступает рай с адекватными игроками и интересными катками, без руинеров и лсов - конченный пиздеж, нихуя не так

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

как же под трек орды катается жесть раки гниют

Поделиться сообщением

ЧТО ЗА ХУИта ^

Поделиться сообщением

Хотел вступить в клуб обиженек фервиана

но не нашёл матчлист

хотя сказать 100% могу что это уёбище.

Поделиться сообщением

терплю изо всех сил = 0 репортов, неск лайков. выводят из себя игр 5 подряд, сгорает жопа = 10+ репортов, столько же лайков. куда бы деться, дети шалав.

ImYourDream понравилось это

Поделиться сообщением

у меня кстати репорт рейтинг нормальный.

Чувствуется что тут тоже подвох есть, ну типа мало кто как я сидят с железобетонными яйцами и даже не пискнут когда вся тима им руинит, поэтому нормальные циферки есть либо у новых акков, которые откалиборваны недавно, либо у купленных, которые делались изначально на продажу, поэтому нормальный рейтинг нихуя не означает качество тиммейтов, я бы даже сказал наоборот, это либо свежие (рейтинг которых в действительности редко соответствуют их скиллу) либо просто апатичные челики, которым похуй на игру, у них нет амбиций, они ни на кого не пиздят, даже если те заслуживают, им похуй, они не фидят не руинят спецом, соответственно не получают репортов, просто посредственность ебаная, вот тебе их и кидает в команду, типа порядочных, но я лучше бы сыграл с 4мя папич-лайк чубзами, лишь бы у них по-мимо пиздежа ещё и скилл был такой же, чем с манерными пидорами, которые по большому счету хуй клали на игру.

И поскольку все более менее шаристые ебашеры сидят с репортами(потому что у любого нормального человека жопа подгорает, когда вокруг дебилы иничего с ними нельзя поделать) и периодически играют лп, то соответственно имея нормальный репорт рейтинг меня кидает либо к 3к ублюдкам, удачно откалиборвавшим/просто купившим новый акк, либо к апатичным даунам, которые дотой не "болеют", и им глубоко насрать ебут их ли их, или же ебашат они.

Конечно сумбурно, но я вот так это вижу.

Все эти мысли что после нормального репорт рейтинга наступает рай с адекватными игроками и интересными катками, без руинеров и лсов - конченный пиздеж, нихуя не так

запали репорт рейтинг.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...