Sun ich #6141 10 июня 2016 Хочу жрать. Пойду отрублю бошку матери одного из вас и сожру мозги. Ведь, как говорил мой дед индеец, только так я смогу повышать свои бесконечные запасы интеллектуальных способностей.ловко тебя краснолицый наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6142 10 июня 2016 Слыш кракич заткнись спасибо Rilay понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #6145 10 июня 2016 так мужики с какой рейтухи раков нету рассказывайте,вот у меня на 3500 их полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6146 10 июня 2016 открываю значит я скайп, а там мне звонит Ольга из икстрейд :lol: получите бесплатных пдф Кто из здесь присутствующих хоть раз платил за пдф? Мне вот чисто по-человечески интересно кто делает такого рода рекламы, а главное на кого она рассчитана, ведь чтобы кликнуть по ней нужно быть либо а)австралопитеком, но тогда каким образом он включил компьютер б)вдрочнным 2-3мя граммами MJ, но ведь тогда совсем не охото сидеть за компом, тем более в скайпе. Актуальный вопрос, на каких идиотов рассчитана подобная, бля это даже не реклама, а говно размазанное по стеклу, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6147 10 июня 2016 Основным вектором общения должна быть дота. дирдыч ты че вообще ебанулся уже где истории про раков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6149 10 июня 2016 (изменено) Знаешь в чем суть таких текстов. Это лицемерие в самом чистом виде, "хорошо, где нас нет".Если бы все жили в мире спокойствия и счастья, не было бы ничего, мир остановился бы в развитии и умер.Пока колесо безумия и общества крутиться, этот мир работает, а войны, геноцид и т.д, это как завести механические часы, да они работают долго, но иногда их нужно заводить.А все эти тексты песен, стихов про "рай в шалаше", "пить капучино, читая книжку, смотря на доджь", лишь мимолетные желания, но никак не апогей.Да уж, я так думал наверное лет в 11. Если че всегда есть к чему стремиться, всегда будут существовать экологические, природные проблемы, с которыми человечество должно справляться. Всегда будет стремление к прогрессу, вселенная огромна и познавать и открывать в ней можно бесконечное число нового. Цели всегда будут, а более рациональный путь к этим целям - общность, если люди будут помогать друг другу, идти вместе, без конфликтов и войн, то этот путь будет менее краток, чем он мог бы быть при войнах и конфликтах, в целом, все это даже может привести к полному уничтожению человечества, та же атомная война. Несколько боеголовок и земля станет камнем без жизни. Даже если представить в теории, что цели исчерпаемы, то в чем проблема просто получать удовольствие от обывательской жизни и притоку гормонов? Даже сейчас, когда мы толком нихуя не знаем, так живет подавляющее большинство людей и вроде особых претензий не имеют. Поэтому, братан, ты не прав.Обратимся к истории, что случалось после окончания правителей которые не воевали, не вели агрессивную политику и т.д? Ты знаешь? Если не знаешь, советую почитать, хотя бы на примере Руси.@ почему говнястые флудят разберись Изменено 10 июня 2016 пользователем Lotus boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6150 10 июня 2016 (изменено) ох уже этот мусорской..Да это же Лотус, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Изменено 10 июня 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6151 10 июня 2016 еблан тут каждый готов тя сдать дефрелю просто пока возможности не было!хоть бы те хю дали чмо бездарное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6152 10 июня 2016 сучий топик чтоли?тем более он не меня сдавал, но ты настолько тупейшая мразь что просто вот вообще нахуй пиздец умолишенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6154 10 июня 2016 вот сученок мусорской сдает двух умолишенных долбоебов, которые всех заеабали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #6155 10 июня 2016 вот сученок мусорской сдает двух умолишенных долбоебов, которые всех заеабалиПотом автограф просить не подходи, не дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #6156 10 июня 2016 Народ извините сам попался отправите это к 10 комментариях или через 3 дня умрет твоя мама (Sorry) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #6157 10 июня 2016 (изменено) Есть норм "игроки в Dota2"(не ниже 4 хотябы.. пати анранкед поиграть?)надо квесты попроходить ппц..у меня 6 тыщ соло.. Изменено 10 июня 2016 пользователем YuuDai- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение