Гость Dird #8481 22 июня 2016 объясните мне как тимбером можно дохнуть от сларка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8482 22 июня 2016 объясните мне как тимбером можно дохнуть от сларка?Ну если долбоеб пикает солохард против сильной триплы тамА если 1х1, то долбоеб, можно разбивать айтемы и идти в лп, после пачки репортов от дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8483 22 июня 2016 Гайс ебать, здарова))) раки душат пиздец. на 4к не выиграть ыхыхахаыхыахыааы0аы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8484 22 июня 2016 Гайс ебать, здарова))) раки душат пиздец. на 4к не выиграть ыхыхахаыхыахыааы0аы))))Здарова , сам вот сижу на 4300 и не могу пройти дальше заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8485 22 июня 2016 Гайс ебать, здарова))) раки душат пиздец. на 4к не выиграть ыхыхахаыхыахыааы0аы))))Здарова , сам вот сижу на 4300 и не могу пройти дальше заебало куда пропал. как жизнь. а ты чишо в доту камбекнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #8486 22 июня 2016 http://steamcommunity.com/id/pitushik/ сын твари если ты это читаешь, знай я перебью все органы каждому твоему родственнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #8487 22 июня 2016 Вы только говорить можете , а надо действовать !Я тебе ебало разобью ,перебью органы , мать на спине алаха выебу , к чему это вообще вы что настолько хуевые откройте свои глаза не путайте реальный мир и виртуальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бойцы доморощенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8488 22 июня 2016 ебучук закройтеТолько проснулся, пропустил все свои планы на деньну и хуй с ними и с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8490 22 июня 2016 вот дота 2 это пиздец какой-то, вроде игра, ну типа все просто, играй героем, фарми, убивай, пуш товера, но сука сколько же ебаной грязи в человеке всплывает когда он начинает проигрывать, это просто туши свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #8491 22 июня 2016 Вы только говорить можете , а надо действовать !Я тебе ебало разобью ,перебью органы , мать на спине алаха выебу , к чему это вообще вы что настолько хуевые откройте свои глаза не путайте реальный мир и виртуальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бойцы доморощенные долбоеб мы можем всегда увидиться в Киеве если ты там будешь посмотрим что от тебя останется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8493 22 июня 2016 По хуюсту могу поделиться , надО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8495 22 июня 2016 очень смешноА зачем ты задаешь мне такие вопросы дегрод, я сколько раз бустил за 4 года расскажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8496 22 июня 2016 откуда я знаю сколько ты бустил? ты же хвастался что изи калибруешь на 4900 кто же мог подумать что у тебя 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8497 22 июня 2016 (изменено) откуда я знаю сколько ты бустил? ты же хвастался что изи калибруешь на 4900 кто же мог подумать что у тебя 4300При чем тут калибровка и буст , какое отношение имеет калибровка к бусту объясни мнеКТО ЖЕ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО У ТЕБЯ 4300Ебло, у меня на мэине с 2014 года 3800НУ КТО ЖЕ МОГ ПОДУМАТЬ ЕБАННЫЙ РОТ Изменено 22 июня 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8498 22 июня 2016 если чё это воид изи лейн и у него 4к, после этого никак не опровергнете что на 4к играют онли животные coval_sk1 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8499 22 июня 2016 ну какое отношение имеет твоя мать к хачам торгующими арбузами на твоем рынке? нахуй ты высираешь кончеглот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8500 22 июня 2016 ну какое отношение имеет твоя мать к хачам торгующими арбузами на твоем рынке? нахуй ты высираешь кончеглот?Все обиделась девочка , можно еще рандомных сравнений идиот ,Типа понял ебать ты крутой такой калибруешь на максимум , а имеешь 4300 ЛОХ ТИПА ДХДХДХДХДХДДДДДХХДДХДХСука за живое долбаеб , только не понимаю зачем ты пишешь, ты ведь даже не тень нобади параши , ты просто аноним у тебя нет ника , нет ничего , просто пару букв на форуме , хочешь меня подъебать, когда я лучше во всем тебя додика , сорре но нет Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение