Whathaveyougot #9021 25 июня 2016 противники репортят за идеальную игру в то время как 4 бездаря в команде ставят похвалу за идеальную игру - typical dirdjke things awediot и coval_sk1 понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #9025 26 июня 2016 если кого интересует, то вот мой билд на наикса: мидас->пт->армлет->башер (чек поинт ~18 минут, это прямо овердохуя времени чтобы фармануть столько), докупаем даггер, ебем все живое, дальше по ситуации криты, мкб, кираса, сатаник.Ещё один вариант: мидас->ботинок(коричневый)->маелшторм(опционально)->СиЯ->Травела->башер/мёльнир/криты/мкб/бабочка, че хочешь, короче по ситуации awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9026 26 июня 2016 и нахуй ты эти билды с 2014 высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #9027 26 июня 2016 билды хоть и старые как мир но конают против любой хуйни http://www.dotabuff.com/matches/345520686с определенными доработаками офк tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #9028 26 июня 2016 а вы помните как ураган программировал хай винрейт пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9029 26 июня 2016 раки просто Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9030 26 июня 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198129708851/ худшее животное подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9031 26 июня 2016 ну не пошло почему сразу животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9032 26 июня 2016 Короче 2 игры на найксе играю, одна игра, я с 20 килами, мы зайти на хг не можем, тима не может сделать что-то чтоб убить 1 барак, через 20 минут его убиваем, они дефают мега еще 15 минут и мы лузаемСлед игра, сын барана ебаного берет легионку в лес, я на найксе играю 9 3 6 вроде, после чего идем брать аегис и просто выйграть игруПОТОМУ ЧТО 1- в меня прыгает акс с бмом = я умираю2- наша лега должна зафокусить акса и мы выйграем3- взять аегис, подохнуть после агра и доломать базу,4- купить блинк на 50 минуте, когда ам делает себе слоты по типу бабочки, мне приходится брать не мкб, а блинк сука чтоб выживать просто, потому-что уебище на лк имеет блинк И УЛЬТУ ДЛЯ ФОКУСА ГЕРОЯ, но этот тупорылый еблан имея ульт, который выиграет игру, просто не фокусит акса, мне приходится брать блинк, но теперь меня убивает ам, НО ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТ, взять аегис, но сын тупорылой бляди решил по фану закинуть, что-то по типу, ДА ТУТ ИЗИ ВИН, у нас кор роль бегает с 9 3 3, 2 стороны осталось которые он с тычек снесет за секунд 5 по бараку, после того как даун подумал, что если я тащю в соло, то и дальше буду тащить, решил по фану подложить мне тпшку и забрать аегисТеперь мне приходится брать блинк, но меня убивает ам,ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВАРИАНТ 1 Сын дауна фокусит ама на лк со своим блейдмейлом,НО этот сын шалавы просто фармит, его даже не флеймил ни 1 игрок в команде, зачем он руинил то? я не мог флеймить, у меня был мут, но сын бляди, из 5 вариантов, которые приводили к победе, сделал -1 спиздив аегис и ухудшив все положение в 98% выигранной игреПросто так, так он лесника взял, так еще и решил, что тима сама победит, раз уже тащит, поруиню яСын свиньи ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9033 26 июня 2016 это реально непробиваемая стена из руинеров пидоров уже бесит, я и так ду май бест, я потею безнадежную катку под 80 минут, и буквально в соло сношу трон против мега крипов, в следующей пидоры на миде и харде 0-4 1-5 за 15 минут и стоят афк под фонтаном, давай тащи блять, завози это дерьмо, делай грязь There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #9034 26 июня 2016 это реально непробиваемая стена из руинеров пидоров уже бесит, я и так ду май бест, я потею безнадежную катку под 80 минут, и буквально в соло сношу трон против мега крипов, в следующей пидоры на миде и харде 0-4 1-5 за 15 минут и стоят афк под фонтаном, давай тащи блять, завози это дерьмо, делай грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9035 26 июня 2016 Здарова дотеры тупые,не заебало вас дома сидеть? Мы вот с бореверисом завтра дримхак едем смотреть,а вы сидите дальше играйте в помойку There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9036 26 июня 2016 Уже не понимаю, паста или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9039 26 июня 2016 5 пользователей читают эту тему4 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхDird, Never Gonna Stop, Stormcaller, COPOKOTAM вышел из топика, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9040 26 июня 2016 сука опять за неуважение к Четыре Ртасам блять я тут 24/7 сижу что бы меня в списках не было или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение