Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Жорка.

Рекомендованные сообщения

противники репортят за идеальную игру в то время как 4 бездаря в команде ставят похвалу за идеальную игру - typical dirdjke things

awediot и coval_sk1 понравилось это

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

%2B.png?Expires=1466984391&Signature=ZsWgsZdsrtn~H0WAfBAatjDyhK1OhUeyhwpeiD-c-nKFmc52mQ3D6~h881-m6b3y3z6lcDNJYwRrnL8wcPyDrQd9TO0FrkH7Nn7lGxBuw11vn1ZekGPytue1eRxCqqxc7bq~CEVkBggq0hJ8P7~hMhq2JQXjYoNQvRzexUWJc8-cIUuyV86gtH1uH3pK1hgurQWsNMGUY4K~tnTRJdT8tD~KTZIoV0tPRsmrxqvQmSM-wjxEFQBTkBAvjIQNiqDMT~DBf5lco09ZuxotrWymSd4GMO9F7us1NVwnN6aPsHeVXMYQ0xVmdzEh~-nwDuo6uueDratfotv4b1HJMySYAw__&Key-Pair-Id=APKAJHEJJBIZWFB73RSA

уххх на финишной прямой

Поделиться сообщением

ахаха долбоеб там барьер

Поделиться сообщением

если кого интересует, то вот мой билд на наикса: мидас->пт->армлет->башер (чек поинт ~18 минут, это прямо овердохуя времени чтобы фармануть столько), докупаем даггер, ебем все живое, дальше по ситуации криты, мкб, кираса, сатаник.

Ещё один вариант: мидас->ботинок(коричневый)->маелшторм(опционально)->СиЯ->Травела->башер/мёльнир/криты/мкб/бабочка, че хочешь, короче по ситуации

awediot понравилось это

Поделиться сообщением

и нахуй ты эти билды с 2014 высрал

Поделиться сообщением

а вы помните как ураган программировал хай винрейт пул?

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

раки просто

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ну не пошло почему сразу животное

Поделиться сообщением

Короче 2 игры на найксе играю, одна игра, я с 20 килами, мы зайти на хг не можем, тима не может сделать что-то чтоб убить 1 барак, через 20 минут его убиваем, они дефают мега еще 15 минут и мы лузаем

След игра, сын барана ебаного берет легионку в лес, я на найксе играю 9 3 6 вроде, после чего идем брать аегис и просто выйграть игру

ПОТОМУ ЧТО

1- в меня прыгает акс с бмом = я умираю

2- наша лега должна зафокусить акса и мы выйграем

3- взять аегис, подохнуть после агра и доломать базу,

4- купить блинк на 50 минуте, когда ам делает себе слоты по типу бабочки, мне приходится брать не мкб, а блинк сука чтоб выживать просто, потому-что уебище на лк имеет блинк И УЛЬТУ ДЛЯ ФОКУСА ГЕРОЯ, но этот тупорылый еблан имея ульт, который выиграет игру, просто не фокусит акса, мне приходится брать блинк, но теперь меня убивает ам, НО ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТ, взять аегис, но сын тупорылой бляди решил по фану закинуть, что-то по типу, ДА ТУТ ИЗИ ВИН, у нас кор роль бегает с 9 3 3, 2 стороны осталось которые он с тычек снесет за секунд 5 по бараку, после того как даун подумал, что если я тащю в соло, то и дальше буду тащить, решил по фану подложить мне тпшку и забрать аегис

Теперь мне приходится брать блинк, но меня убивает ам,

ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВАРИАНТ 1

Сын дауна фокусит ама на лк со своим блейдмейлом,НО этот сын шалавы просто фармит, его даже не флеймил ни 1 игрок в команде, зачем он руинил то? я не мог флеймить, у меня был мут, но сын бляди, из 5 вариантов, которые приводили к победе, сделал -1 спиздив аегис и ухудшив все положение в 98% выигранной игре

Просто так, так он лесника взял, так еще и решил, что тима сама победит, раз уже тащит, поруиню я

Сын свиньи ебаной

Поделиться сообщением

это реально непробиваемая стена из руинеров пидоров уже бесит, я и так ду май бест, я потею безнадежную катку под 80 минут, и буквально в соло сношу трон против мега крипов, в следующей пидоры на миде и харде 0-4 1-5 за 15 минут и стоят афк под фонтаном, давай тащи блять, завози это дерьмо, делай грязь

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

это реально непробиваемая стена из руинеров пидоров уже бесит, я и так ду май бест, я потею безнадежную катку под 80 минут, и буквально в соло сношу трон против мега крипов, в следующей пидоры на миде и харде 0-4 1-5 за 15 минут и стоят афк под фонтаном, давай тащи блять, завози это дерьмо, делай грязь

Поделиться сообщением

Здарова дотеры тупые,не заебало вас дома сидеть? Мы вот с бореверисом завтра дримхак едем смотреть,а вы сидите дальше играйте в помойку

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Уже не понимаю, паста или нет :hmm:

Поделиться сообщением

эт не паста

эт шаблон

Поделиться сообщением

Гость Dird
:^^:

Поделиться сообщением

Гость Dird

5 пользователей читают эту тему

4 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Dird, Never Gonna Stop, Stormcaller, COPOKOTAM

вышел из топика, пидор

Поделиться сообщением

сука опять за неуважение к Четыре Ртасам блять я тут 24/7 сижу что бы меня в списках не было или что

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...