Drakonian #9402 29 июня 2016 Вот мне 3к парень недавно сказал, что верит в скрытый пул по серьезкемол миракл если на 3к попадет то ахуеет и будет лузатьтипа какой-то 3к мидер даст пизды мираклу ало блять, нет никакого скрытого пула, 4к пацан никогда не даст пизды мираклу, алоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9404 29 июня 2016 я не верю, что есть люди которые верят в это на полном серьезеэто же уже стадия аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9405 29 июня 2016 Не веруете, значит, батенька? Тут неверующих не любят, так и знайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #9406 29 июня 2016 просто ты не попадал в скрытый пул ещё очевидно, поэтому отрицаешь [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9407 29 июня 2016 когда игр 10 в ряд проигрываешь по фанчику, с выносом трона на 20-й без малейшего шанса, начинаешь во все верить Panicdoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9408 29 июня 2016 Вместо того, чтобы думать о скрытом пуле, можно было бы подумать, что бы ты мог сделать лучше в этой игре. И с чем ошибался. Eraser и WhiteMamba понравилось это Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #9410 29 июня 2016 че как дела чубзики чучубзики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9412 29 июня 2016 (изменено) думал что скрытого пула нет ,апнул 6.5 тыщ заболел чуть не сдохвсе таки скрытый пул есть и все кто не верят в скрытый пул просто уебки... Изменено 29 июня 2016 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9413 29 июня 2016 я не верю, что есть люди которые верят в это на полном серьезеэто же уже стадия аутизматебе валвы уже в лицо ссут этим скрытым пулом, они даже пишут в процентном соотношении насколько ты хуев, путем нехилых манипуляций (от 100% отнять % с отчета) можно вычислить с каким процентом игроков от общего числа всех дотеров вообще ты имеешь дело в своей команде.Тот факт что после репортов тебе кидает фидящих говнюков тебя никак не смущает?Пиздец отрицать то, что официально признано разработчиком игры, ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9414 29 июня 2016 ща дирдик пояснит за скрытый пул так сказать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9415 29 июня 2016 (изменено) госпадеисусе за щооооооооо мне он в тимеhttp://steamcommunit...61198054246412/ Изменено 29 июня 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9416 29 июня 2016 Сочувствую хайденпуловцам :( Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9417 29 июня 2016 че тут пояснять, меня закомендили всей тимой за затащилово и некст катки прошли в наиприятнейшем русле, охуенная кооперация, все линии выиграны, изи бризи, против меня же - тупые доноры, постоянно высирали нытье в общий чат, просили зарепортить друг друга. Одну катку хуево сыграл, словил репортов, ну там реально было за что, хотя я и не фидил, просто не стоило мне брать героя на котром я не играл ни одну катку за месяца три, и вот (при языках ангейльский+спаниш, русский сервер исключен из поиска) русский паренек, ничего не поясняя, даже не прося уступить ему мид, пишет, по видимому обидевшись на то, что он не первый поставил иконку на мидвы только вдумайтесь блять "ну и пиздуй свой мид ебаный выблядок" и фпшит наикса в лес, совпадение? Я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9418 29 июня 2016 когда устанешь от хайденпула добавляйся в скайп бро добущу тебя до 5.5а то мне как бы похуй все равно скоро сдохну ,а так хоть на шлюх и наркоту подкоплю недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9420 29 июня 2016 я же говорю хайден пул проклял меня ин реал лайф вот болею сильно мб сдохну хз недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение