DmitrySlark #9561 30 июня 2016 просто у него игра не идёт, после 6к раки душители работают в 2 раза лучше Holly.NoBody понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9562 30 июня 2016 д1ма а ты разве не свалил в закат? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #9563 30 июня 2016 да не, мне уже сказали, что он продал этот акк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9565 30 июня 2016 мне пуппан недавно сикером на миде игру слил буду болеть против него теперь всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9566 30 июня 2016 гайз че за нью мета сажать ветку и хавать ее тангусом, вместо того чтобы потратить 1,5 секунды(не теряя при этом ничего) чтобы схавать дерево?реген дольше идет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9567 30 июня 2016 артузи сукаспасибо тебе за терорблейдовпидор блятьчелики пикают терораи фармят блятьА ВЫШКИ КТО ЛОМАТЬ БУДЕТ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #9569 30 июня 2016 Поцоны теперь на твиче можно стримить как ты жрешь, а вовик это еще в 2014 делал, ппц hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9570 30 июня 2016 (изменено) ну не пошла катка че сразу покупной то сука Изменено 30 июня 2016 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #9571 30 июня 2016 (изменено) сколько?500 пунтосов, бек ту 3к так сказать. Изменено 30 июня 2016 пользователем Jeff_Jeffry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9573 30 июня 2016 два хуесоса эстонца бала и сларк 6 раз умерли от хардового эмбера, как такое вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9574 30 июня 2016 (изменено) http://steamcommunit...61198269518567/ Эпик чмырь. Попался в пабе на оракле, сыграл 4-16. (Не за меня, но вайнил в чат, как девочка)Ах да - держу в курсе вас, цыганята Изменено 30 июня 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9575 30 июня 2016 (изменено) http://steamcommunit...61198269518567/ Эпик чмырь. Попался в пабе на оракле, сыграл 4-16. (Не за меня, но вайнил в чат, как девочка)Ах да - держу в курсе вас, цыганята Дай угадаю как ты себе представляешь сложившуюся ситуацию. Ты, наверное, ожидал, что я тебе сейчас что-то доказывать буду? Отрицать твои высеры про меня и как-то защищаться?А теперь подумай хорошенько, клещ: если тебя осёл копытом задел, ты будешь с пеной у рта этому ослу что-то доказывать и материться? Конечно же нет. Ты отряхнешь грязь и пойдешь дальше.Вот и я просто не буду обращать внимания на то, что ты пишешь. Тем самым дам тебе понять, ничтожество, что ты даже в интернете из себя ничего не представляешь. И твои жалкие попытки как-то меня задеть - лишний раз это доказывают. Дай угадаю как ты себе представляешь сложившуюся ситуацию. Ты, наверное, ожидал, что я тебе сейчас что-то доказывать буду? Отрицать твои высеры про меня и как-то защищаться? А теперь подумай хорошенько, клещ: если тебя осёл копытом задел, ты будешь с пеной у рта этому ослу что-то доказывать и материться? Конечно же нет. Ты отряхнешь грязь и пойдешь дальше. Вот и я просто не буду обращать внимания на то, что ты пишешь. Тем самым дам тебе понять, ничтожество, что ты даже в интернете из себя ничего не представляешь. И твои жалкие попытки как-то меня задеть - лишний раз это доказывают. Изменено 30 июня 2016 пользователем kms.UFO krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9576 30 июня 2016 хуясе я бы так никогда не смог бы написатьумище бять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #9579 30 июня 2016 http://steamcommunit...61198269518567/ Эпик чмырь. Попался в пабе на оракле, сыграл 4-16. (Не за меня, но вайнил в чат, как девочка)Ах да - держу в курсе вас, цыганята Дай угадаю как ты себе представляешь сложившуюся ситуацию. Ты, наверное, ожидал, что я тебе сейчас что-то доказывать буду? Отрицать твои высеры про меня и как-то защищаться?А теперь подумай хорошенько, клещ: если тебя осёл копытом задел, ты будешь с пеной у рта этому ослу что-то доказывать и материться? Конечно же нет. Ты отряхнешь грязь и пойдешь дальше.Вот и я просто не буду обращать внимания на то, что ты пишешь. Тем самым дам тебе понять, ничтожество, что ты даже в интернете из себя ничего не представляешь. И твои жалкие попытки как-то меня задеть - лишний раз это доказывают. Дай угадаю как ты себе представляешь сложившуюся ситуацию. Ты, наверное, ожидал, что я тебе сейчас что-то доказывать буду? Отрицать твои высеры про меня и как-то защищаться? А теперь подумай хорошенько, клещ: если тебя осёл копытом задел, ты будешь с пеной у рта этому ослу что-то доказывать и материться? Конечно же нет. Ты отряхнешь грязь и пойдешь дальше. Вот и я просто не буду обращать внимания на то, что ты пишешь. Тем самым дам тебе понять, ничтожество, что ты даже в интернете из себя ничего не представляешь. И твои жалкие попытки как-то меня задеть - лишний раз это доказывают.Это твой дневной максимум. Твоя псевдоизвилина вряд ли способна выдать что-то более содержательное по смыслу. Так что забирай свои зассаные портки и залитые мочушкой иллюзии туда, откуда ты сам вылез (в хлев). А то я вижу тебе испарения скисшего молока в голову ударили, вот ты и решил, что у тебя хватит ума мне что-то написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #9580 30 июня 2016 http://steamcommunit...61198269518567/ Эпик чмырь. Попался в пабе на оракле, сыграл 4-16. (Не за меня, но вайнил в чат, как девочка)Ах да - держу в курсе вас, цыганята Дай угадаю как ты себе представляешь сложившуюся ситуацию. Ты, наверное, ожидал, что я тебе сейчас что-то доказывать буду? Отрицать твои высеры про меня и как-то защищаться?А теперь подумай хорошенько, клещ: если тебя осёл копытом задел, ты будешь с пеной у рта этому ослу что-то доказывать и материться? Конечно же нет. Ты отряхнешь грязь и пойдешь дальше.Вот и я просто не буду обращать внимания на то, что ты пишешь. Тем самым дам тебе понять, ничтожество, что ты даже в интернете из себя ничего не представляешь. И твои жалкие попытки как-то меня задеть - лишний раз это доказывают. Дай угадаю как ты себе представляешь сложившуюся ситуацию. Ты, наверное, ожидал, что я тебе сейчас что-то доказывать буду? Отрицать твои высеры про меня и как-то защищаться? А теперь подумай хорошенько, клещ: если тебя осёл копытом задел, ты будешь с пеной у рта этому ослу что-то доказывать и материться? Конечно же нет. Ты отряхнешь грязь и пойдешь дальше. Вот и я просто не буду обращать внимания на то, что ты пишешь. Тем самым дам тебе понять, ничтожество, что ты даже в интернете из себя ничего не представляешь. И твои жалкие попытки как-то меня задеть - лишний раз это доказывают.щас бы простыню написать, чтобы доказать, что тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение