Lotus #9681 1 июля 2016 ну все сукагде мочераторВерни кота пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9682 1 июля 2016 у меня рус верм его украля пытался сказать чтоб он убрал его он не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9683 1 июля 2016 Че пацыки, идем вейпить. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9684 1 июля 2016 милая девочка на аватаре кмсжопа не дашь icq ее !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9686 1 июля 2016 Вряд-ли у неё он больше, чем у меня. Мой к сведению 153. У него от силы ~100-120, ведь умный человек никогда бы не попал на аву к кандидату в мастера спорта. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9687 1 июля 2016 какойта сложны й рофл(если ваще рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #9688 1 июля 2016 крузейд дегенерат чиллаут https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9689 1 июля 2016 Энимал, я бы не советовал тебе выходить на битву с человеком, который лучше, а главное гениальнее тебя в число стремящееся к бесконечности+1, иначе последствия будут весьма неприятны, а конкретнее ты будешь нюхать говняшки, не мои, отнюдь, ты их не достоин:) говняшки своей матушки, которые она сделает после того, как я ей глотку перережу. Надеюсь ты знаешь, что после смерти тело человека расслабляется, а в том числе расслабляется кишка. Вот и твоя мать расслабится вместе со своими кишками:)))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9691 1 июля 2016 чуханы ебаные попущенные заткнули ебальники суки русаки ебаные путинские шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9693 1 июля 2016 (изменено) чет кайф, контр пики, пять мен тп сейв фулл вардинг(не в моей команде офк) Изменено 1 июля 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9695 1 июля 2016 http://ru.dotabuff.com/matches/2473388465сделал рампагуу противника остался 1 бараки мы проигралиофкпотому что союзники мусор?я пожалуй опять перерывчик сделаюа то нервы не востанавливаются пусть тимбера фиксятя просто в ахуе с этого герояпросто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #9696 1 июля 2016 1 долбаеба замутил, ну это невозможно уебище 16 летнее в тред высирает нонстоп что-то, а вы ещё и общаетесь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9698 1 июля 2016 Да шоб ты сдох нахуй. Высирает только твой батя, когда я ради рофла ему слабительное в пивас подмешиваю, мне 16, тебе на лет 10 больше, но твой рейтинг равен 5 тысяч, я надеюсь ты умеешь считать чтобы понять разницу, да ты пиздец прям я осмелюсь сказать, что выродок. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение