Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Жорка.

Рекомендованные сообщения

photo-139160.gif?_r=1467334729

ты ето мне сказал а

Поделиться сообщением

photo-139160.gif?_r=1467334729

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Кайф (от араб. كايف‎ — «удовольствие, наслаждение», часто через тур. keyif) — заимствованное из арабского языка слово, используемое в русском языке для обозначения приятных эмоций и ощущений в целом

_t9dNapMgg8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

конь боджек норм мульт :avtoradolf:

Поделиться сообщением

тока дотеры могут гнобить дотеров в ммтопике шо те играют в доту а не таксуют

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

Только трейд ему не кидайте , и с рук не кормите

1e66d833318c6aeaae4b21452d0b350c.png

YUNG TRAPPA понравилось это

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

погодите, вы все ещё играете лп в июле 2016 года?? т.е. вот вы же играете в доту не первый месяц, всем отчетливо ясно и понятно какое поведение приводит к лоу-приорити, и тем не менее дотеры до сих пор пачками, даже в этом, более-менее скиллованном топике(по сравнению с общей массой 3-4к дотеров, фанатов азазина и просто чювачков с д2.ру) попадают туда и по кд кидают свои цифры для совместного отмывания лп.

Т.е. вот просто супер очевидно как не нужно себя вести чтобы не играть 5+ говнокаток, но дотеры все равно хапают репорты и попадают в мусорный бачонок лоу приоритета.

А потом они удивляются, почему все нормальные коммюнити (кс/лол/хс/вов/вотева) их за людей не считают, мм странно епт

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

и просто чювачков с д2.ру

128.png

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

погодите, вы все ещё читаете стены текста от дирда в июле 2016 года?? т.е. вот вы же сидите в топане не первый месяц, всем отчетливо ясно и понятно какую хуету этот далбаеб пишет, и тем не менее дотеры до сих пор пачками читают это дерьмо.

Т.е. вот просто супер очевидно что его давно пора удалить его с форума, но так как это никто не делает, дотеры заходя в топик и натыкаясь на посты этого душевнобольного попадают в мусорный бачонок.

А потом они удивляются, почему все нормальные коммюнити (кс/лол/хс/вов/вотева) их за людей не считают, мм странно епт.

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

дайте аркану на террорблейда поиграть пожалуйста...

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

я бы тебе дал, но ты пидор

че-то как-то двусмысленно получилось xD

Поделиться сообщением

погодите, вы все ещё играете лп в июле 2016 года?? т.е. вот вы же играете в доту не первый месяц, всем отчетливо ясно и понятно какое поведение приводит к лоу-приорити, и тем не менее дотеры до сих пор пачками, даже в этом, более-менее скиллованном топике(по сравнению с общей массой 3-4к дотеров, фанатов азазина и просто чювачков с д2.ру) попадают туда и по кд кидают свои цифры для совместного отмывания лп.

Т.е. вот просто супер очевидно как не нужно себя вести чтобы не играть 5+ говнокаток, но дотеры все равно хапают репорты и попадают в мусорный бачонок лоу приоритета.

А потом они удивляются, почему все нормальные коммюнити (кс/лол/хс/вов/вотева) их за людей не считают, мм странно епт

Ты недавно писал, ОТМОЙТЕ ЛП КТО-ТО ЗА БАБКИ Я НЕ МОГУ ТУТ ВЫЙГРАТь

Долбоёб умолишенный, давай еще стенок о раках на 4800 :smile:

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

уты-нуты, стукачек свой рот открыл в мою сторону, ты ничего не попутал, сучечка?

или это такой хитрый прием заагрить меня а потом идти отсасывать дефрелю за семеру мне?

Я не писал бтв что не могу тут выиграть, а писал что не хочу играть лп, просто не хочу окунаться в эту атмосферу тотальной помойки и поэтому писал это, но это другой разговор, а ты пидор подлиза родную мать неграм продашь ради лулзов, сам об этом писал, давай иди стучи, че там

"@Дефрель помоги на маму пишут" давай я тебе даже помог, красный уебан

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

я борюсь с раками 22 тысячи часов и мне как ветерану никто не может дать аркану на тб? твари ебаные за что я воевал

awediot понравилось это

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

9 июля саня будет парад курьеров в твою честь

Поделиться сообщением

ахуенно

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

сижу играю в доту

кайф

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...