krakadil)0 #9743 1 июля 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9744 1 июля 2016 Кайф (от араб. كايف — «удовольствие, наслаждение», часто через тур. keyif) — заимствованное из арабского языка слово, используемое в русском языке для обозначения приятных эмоций и ощущений в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #9746 1 июля 2016 арабское слово [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #9748 1 июля 2016 тока дотеры могут гнобить дотеров в ммтопике шо те играют в доту а не таксуют Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9749 1 июля 2016 Только трейд ему не кидайте , и с рук не кормите YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9750 1 июля 2016 (изменено) погодите, вы все ещё играете лп в июле 2016 года?? т.е. вот вы же играете в доту не первый месяц, всем отчетливо ясно и понятно какое поведение приводит к лоу-приорити, и тем не менее дотеры до сих пор пачками, даже в этом, более-менее скиллованном топике(по сравнению с общей массой 3-4к дотеров, фанатов азазина и просто чювачков с д2.ру) попадают туда и по кд кидают свои цифры для совместного отмывания лп.Т.е. вот просто супер очевидно как не нужно себя вести чтобы не играть 5+ говнокаток, но дотеры все равно хапают репорты и попадают в мусорный бачонок лоу приоритета. А потом они удивляются, почему все нормальные коммюнити (кс/лол/хс/вов/вотева) их за людей не считают, мм странно епт Изменено 1 июля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #9752 1 июля 2016 погодите, вы все ещё читаете стены текста от дирда в июле 2016 года?? т.е. вот вы же сидите в топане не первый месяц, всем отчетливо ясно и понятно какую хуету этот далбаеб пишет, и тем не менее дотеры до сих пор пачками читают это дерьмо. Т.е. вот просто супер очевидно что его давно пора удалить его с форума, но так как это никто не делает, дотеры заходя в топик и натыкаясь на посты этого душевнобольного попадают в мусорный бачонок.А потом они удивляются, почему все нормальные коммюнити (кс/лол/хс/вов/вотева) их за людей не считают, мм странно епт. Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9753 1 июля 2016 дайте аркану на террорблейда поиграть пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9754 1 июля 2016 я бы тебе дал, но ты пидор че-то как-то двусмысленно получилось xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9755 1 июля 2016 погодите, вы все ещё играете лп в июле 2016 года?? т.е. вот вы же играете в доту не первый месяц, всем отчетливо ясно и понятно какое поведение приводит к лоу-приорити, и тем не менее дотеры до сих пор пачками, даже в этом, более-менее скиллованном топике(по сравнению с общей массой 3-4к дотеров, фанатов азазина и просто чювачков с д2.ру) попадают туда и по кд кидают свои цифры для совместного отмывания лп.Т.е. вот просто супер очевидно как не нужно себя вести чтобы не играть 5+ говнокаток, но дотеры все равно хапают репорты и попадают в мусорный бачонок лоу приоритета. А потом они удивляются, почему все нормальные коммюнити (кс/лол/хс/вов/вотева) их за людей не считают, мм странно ептТы недавно писал, ОТМОЙТЕ ЛП КТО-ТО ЗА БАБКИ Я НЕ МОГУ ТУТ ВЫЙГРАТьДолбоёб умолишенный, давай еще стенок о раках на 4800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9756 1 июля 2016 (изменено) уты-нуты, стукачек свой рот открыл в мою сторону, ты ничего не попутал, сучечка?или это такой хитрый прием заагрить меня а потом идти отсасывать дефрелю за семеру мне?Я не писал бтв что не могу тут выиграть, а писал что не хочу играть лп, просто не хочу окунаться в эту атмосферу тотальной помойки и поэтому писал это, но это другой разговор, а ты пидор подлиза родную мать неграм продашь ради лулзов, сам об этом писал, давай иди стучи, че там"@Дефрель помоги на маму пишут" давай я тебе даже помог, красный уебан Изменено 1 июля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9757 1 июля 2016 я борюсь с раками 22 тысячи часов и мне как ветерану никто не может дать аркану на тб? твари ебаные за что я воевал awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9758 1 июля 2016 9 июля саня будет парад курьеров в твою честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение