awediot #10001 3 июля 2016 pls commend each other to prevent hidden pool and say fuck you gabe with your agents milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10002 3 июля 2016 дота любит меня, чекайте, там сердечко где должно быть кол-во репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10003 3 июля 2016 как вам жопа мужики? vidik.ua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10004 3 июля 2016 e6atb срака ляяя liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10005 3 июля 2016 норм детишек нарожала бы мне много чтобы их потом можно было убить milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #10007 3 июля 2016 кто спалил гейбу мой винстрик признавайтесьпросто все четыре агенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10008 3 июля 2016 1919769335 лп игркак всегда не за что дали, го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10009 3 июля 2016 кто спалил гейбу мой винстрик признавайтесьпросто все четыре агентыда какой гейб просто ты лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byliNN #10010 3 июля 2016 Легион местный? Дибилина, выфармил меньше саппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10011 3 июля 2016 далбаёб, ктож знал что эта потма меня фокусить через 5 сек стрелу будет.... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10012 3 июля 2016 Не знал, что соло инт ранкед играется против стаков. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pcuxozqx #10013 3 июля 2016 Не знал, что соло инт ранкед играется против стаков.так обычный тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10014 3 июля 2016 Не знал, что соло инт ранкед играется против стаков.так обычный тожеОбычный - нет. Максимум двое в пати. А тут 3 +2. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #10015 3 июля 2016 https://vk.com/xrussianspirtx ты еще сларк каждый день скиньпоржем всем топикомебал твою мать далбаебзаткнись уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10016 3 июля 2016 ребят пока курил придумал охуенную абузную страту для затролкикороче нужен акс дазл морф и магнусрассказываюакс прыгает в пятерых (с блинком лотаром и глимером) прожимает глимер до прыжкадо этого морф делает репликейт акса (в тиме должен быть еще глимер и по таймингу подводит в точку где стоит акс)прямо перед концом агра без палева прожимается лотар и акс отходитрепликейт морфа выходит из инвиза и пиздит кого-то с рукив это время все враги в ахуе с дауна хуле он врывается один и пиздят его толпойна лоу хп дазл кидает крест и они продолжают его пиздитьпосле этого врывается магнус с рп шоквэйвдазл хилитморфу рампагу вэйвовабузьтеконечно можно просто купить аганим на морфе но это средняя затролка milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10017 3 июля 2016 На работе придумал? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10018 3 июля 2016 ребят пока курил придумал охуенную абузную страту для затролкикороче нужен акс дазл морф и магнусрассказываюакс прыгает в пятерых (с блинком лотаром и глимером) прожимает глимер до прыжкадо этого морф делает репликейт акса (в тиме должен быть еще глимер и по таймингу подводит в точку где стоит акс)прямо перед концом агра без палева прожимается лотар и акс отходитрепликейт морфа выходит из инвиза и пиздит кого-то с рукив это время все враги в ахуе с дауна хуле он врывается один и пиздят его толпойна лоу хп дазл кидает крест и они продолжают его пиздитьпосле этого врывается магнус с рп шоквэйвдазл хилитморфу рампагу вэйвовабузьтеконечно можно просто купить аганим на морфе но это средняя затролкаошел нахуй TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10020 3 июля 2016 Люди а кто нить предлагал сделать чтоб не было отдельных соло и пати ранкеда а был один как в CS ?было бы больше тим как по мне - людям бы приходилось собираться в стаки и пытаться подымать ММРА чем больше стаков тем больше команд - ведь дота игра командная - а у меня есть куча знакомых которые не хотят играть в пати типо потому что соло ММР цениться больше - хотя играть с толпой друзей вроде как явно интереснее krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение