buzzlightyear #10861 7 июля 2016 обожаю уебищ, которые обижаются и встают афк во фри вин каткекаееефффф ееее рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10862 7 июля 2016 офк важнее скрин сделать чем статы прокачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10863 7 июля 2016 ахуеть даже ты блять на винстрике а я ни одну лп игру за 2 дня не отмыл или не дня я не знаю когда я вчера сегодня позавчера лег =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10864 7 июля 2016 ты посмотри на этого зевса, разве такой может проиграть? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10865 7 июля 2016 Бля, дирд, люди сюда заходят горе своей излить, душу полечить, увидить что у людей тоже все плохо. А ты только вины свои кидаешь, нахуй мне твои вины, лузы кидай лучше. Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10868 7 июля 2016 ну вы даёте, в этом топике, я уверен, никто больше меня усилий не прилагал чтобы выйти из срытого пула и перевернуть систему в свою сторону, помимо того что я сам весьма ебашистый говнюк, способный на 1х9, дак теперь у меня ещё и команда достойная, способная, даже если я дам слабину втащить сама, а все доноры, рмм-фишары, которые сливали мне птсы, пиздели хуйню, руинили, теперь играют против меня и отдают мне на 25 очей за раз.. как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10870 7 июля 2016 я приложил больше усилий и вышел со скрытого пула awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #10871 7 июля 2016 твой скрытый пул это 4к пока с него не выйдешь не пиши =) awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10872 7 июля 2016 пи з д ос удар в спинуя с доты вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10873 7 июля 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10874 7 июля 2016 и нах тролите по теме пишите..я старался больше дирда имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10875 8 июля 2016 нахуй вы фс ту задудосили твари гиде теперь фильмы смареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10876 8 июля 2016 (изменено) жаль дирд что для того чтобы выйти из скрытого нужно всего лишь поставить ник алина солнышко и игр 25 сыграть на цмке в анранкеде забив на результат просто ставя варды Изменено 8 июля 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10877 8 июля 2016 (изменено) Давайте, скажите что я не проклят, СКАЖИТЕ БЛЯТЬ. УГУ!Если что блять, пугна пошла фидить курами с 9 минуты.При том что мы уже отставали на 5к нетворса минимумНу про рп и агры акса я даже говорить не буду, это само собой понятно взглянув на их птсы.НО ТБД Тинкер это просто блять пиздец. Это уже край, просто вишенка на торте блять.Если в этом мире есть хоть капля справедливости, то она явно не в моей бутылке. Изменено 8 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #10878 8 июля 2016 Блядь сначала челик взял фуру, взял этот кусок говна в лес и решил не фармить лес с пеньками, а фармить ебучий спаун около офлейна с хг, как же ахуенно играть на воиде когда ты не можешь пофармить большой кемп, а в следующей игре этот гений взял лансера в лес ластпиком против тимбера, свена и магнуса, фарманул себе пт дифуза к 25 и сказал что мы проебали лейны (999999999999999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10880 8 июля 2016 ну так вы проебали все лейны Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение