HolyMace #1221 18 мая 2016 Бля помню как против стака миракла попались с тобой и ты орал всю игру что команда раков так что нет sorry я в кс пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1222 18 мая 2016 (изменено) да я и не собирался в доту , я в поликлиннике сейчас, а потом на одну паруну вообще я тогда не очень нервоустойчивый был, когда мы играли вс мируклаа еще он тебе пизды на миде навалял ыыЫ и да команда реал раки были вроде, один я на бсе с еулом не справился с 9кэ богом Изменено 18 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #1223 18 мая 2016 димон сларджке )войд без дагерасолар крестсын шлюхипозорищеТипо ты думаешь я играю на птс или чё лмао)) мне похуй на птс, я захожу в доту пофанится или поделать хуйню,ну ничё скоро 7к вернёшь, а хейтеры сасут))Ах да @@Дэфрэл тут неадекватные юзеры портала на простых работяг гонят спасай!чел все мм топики пишет как же сука заебали гейбан уебище да дай мне пидарас 7к ДА ЧТО ЗА ХАЙДЕН ПУЛЛ НА 6800 как так да сука почему у меня не 7ктеперь сосать да я под пивас играю у тебя сука че в башке там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1224 18 мая 2016 Просто пиздец какой то парни Я реально стараюсь имеею 600 гпма каждую игру топовый кда Лузаю просто все нахуй Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1225 18 мая 2016 Может постараешься выигрывать, долбоеб trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1226 18 мая 2016 Ну а ты не понял что я имею в виду стараюсь выигрывать а не крипов набить ))) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1227 18 мая 2016 димон сларджке )войд без дагерасолар крестсын шлюхипозорищеТипо ты думаешь я играю на птс или чё лмао)) мне похуй на птс, я захожу в доту пофанится или поделать хуйню,ну ничё скоро 7к вернёшь, а хейтеры сасут))Ах да @@Дэфрэл тут неадекватные юзеры портала на простых работяг гонят спасай!чел все мм топики пишет как же сука заебали гейбан уебище да дай мне пидарас 7к ДА ЧТО ЗА ХАЙДЕН ПУЛЛ НА 6800 как так да сука почему у меня не 7ктеперь сосать да я под пивас играю у тебя сука че в башке тамБля если ты думаешь что я пишу про скрытый пулл серьёзно,то ты даун, и да 7к было бы неплохо,но мне похуй 6 или 7 тыщ я играю по-фану подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1229 18 мая 2016 во терь всем буду говорить что у меня 4к пушто по фану играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #1230 18 мая 2016 Под пивас на 6к?Ты бы обосрался квасом после первой же катки. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1231 18 мая 2016 я на 4к обсираюсь когда 1 банку крепкого выпиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1232 18 мая 2016 настолько по фану что тильтуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1233 18 мая 2016 (изменено) привет хайденпуловцам!а че реально я зашел на свой новый акк и там сыграно 70 игр и я могу калиброваться кайф!!!ууу 3100 авередж Изменено 18 мая 2016 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1234 18 мая 2016 Ну и имя блчть камазик naughtyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1235 18 мая 2016 (изменено) я не камазик, я казинак казантип казометр и казанчила Изменено 18 мая 2016 пользователем Kazikz malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1236 18 мая 2016 Казинак это еда сладкая подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1238 18 мая 2016 (изменено) ГЕЙБ ТЫ СЫН ЕБАНОЙ ТВАРИ Я ТЕБЯ ОБЕЩАЮ ЧТО ВЫРЕЖУ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ Я ЕБАЛ ТВОЙ РОТ КУСОК ГОВНА ЕБАНЫЙ АСЙФРОГ ВЫБЛЯДКИ БЛЯТЬ КОГДА НИБУДЬ Я ПРИЕДУ К ВАМ И ЗАСТАВЛЮ ВАС ЖРАТЬ ГОВНО(ИГРАТЬ В ДОТУ 2)фулсаппорт скай с вардами роамил убивал, но соре у бма кнопка ульты сломалась видимо, и после игры мне дали ЛП. КАК И ЗА ЧТО ЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ. я даже в чате нихуя ни на кого кроме этого дауна не орал, а он был соло. в начале игры счет был 14-3 в нашу пользу Изменено 18 мая 2016 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение