SAIROX #43 12 мая 2016 блядь он на лесном шторме 3ий не взялтипа чиста 3 раза первый и два плюсаАХХ АХАХАХА ХАХААХАХАХХА ХВХВХАВХВАХАВХВХАХАХА5.5к СПБ ХАВХАХАХВХАВХВАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #45 12 мая 2016 (изменено) я даун, но забавный. Скриньте. блядь он на лесном шторме 3ий не взялтипа чиста 3 раза первый и два плюсаАХХ АХАХАХА ХАХААХАХАХХА ХВХВХАВХВАХАВХВХАХАХА5.5к СПБХАВХАХАХВХАВХВАХ ТЫ МОЕГО ШТОРМА НЕ ТРОЖ РУКИ НЕ ДОРОСЛИ найс даун + Изменено 12 мая 2016 пользователем DevilFace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #47 12 мая 2016 Севен энд клозчто это значит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #48 12 мая 2016 (изменено) что это значит... Это значит клозни сука тему и убери спауна с авы. Поставь петуха себе. Изменено 12 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #50 12 мая 2016 НАЙС ПИК ПАРНИ ВОЙД ФАРМ, ЛЕГИОНКА ЛЕС, ИНВОКЕР МИД, Я НА ТИМБЕРЕ И МРАЗЬ НА ЛАСТ ПИК БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ БЕРЁТ АНТИ-МАГА..... что это значит... Это значит клозни сука тему и убери спауна с авы. Поставь петуха себе. я тебя не слушаю даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #51 12 мая 2016 Щас бы думать что к тебе кто-то играть пойдет, соре клеймо аккбаера/забущенного дауна это пожизнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #52 12 мая 2016 не ко мне играть, а в команде. Клеймо я сам себе повесил даунич и мне по х*й на него))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #53 12 мая 2016 (изменено) я просто в шокенет ну вы посмотрите на это чудовищезабустил себе аккаунт и хочет найти команду с птсами которых у него нетнет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна нет ну вы посмотрите на этого клоуна + еще вот эта строчкаКто будет говорить что он аккаунт продал, ещё что-то с ним случилось можете не писать. ахуеть это вообще человек или что это Изменено 12 мая 2016 пользователем kms.UFO SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #55 12 мая 2016 Взлететь бы вместе с тобой, но у меня всего 4.2 Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #56 12 мая 2016 Как и у него до буста xD Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #57 12 мая 2016 Взлететь бы вместе с тобой, но у меня всего 4.2купи буст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #58 12 мая 2016 купи буст За 12к. А если наебут, автор поможет вернуть Excentric и DmitrySlark понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #59 12 мая 2016 (изменено) купи буст За 12к. А если наебут, автор поможет вернуть PS автор запили тру стори как нашел кидалу в реале и заставил вернуть бабки :lol: Изменено 12 мая 2016 пользователем Excentric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение