Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто в шоке с тех кто называет пуш-доту крысо-дотой

цель игры уничтожить вражескую базу и в правилах нет такого, что надо сначала драку 5 на 5 провести а потом пушить

наличие разных стратегий и подходов и добавляет разнообразие и интерес в игру

если вам не нравится когда с вами не дерутся а пушат ( может вы еще и тп не носите и пишите в чатик : ААА КРЫСЫ!!11 )

тогда играйте в игры с тупым пвп без стратегий

топил конечно же за нави

во 2 карте уже потерял надежду, но когда они бекнули был очень рад

все-таки свои.

Поделиться сообщением

(изменено)

не узнаю миедо

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

жееесть в шоке

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

будет прикольно если на инт заинвайтят ДС вместо сикретов :rickroll:

кстати когда дитяре пикают не его героев нави играют оч хуево, надеюсь не будут больше так делать

Поделиться сообщением

(изменено)

дурашка прочитай рассуждения и высказвания сосницкого по философии в книге обратная сторона проэцирования вежливости :avtorklif:

как раз на эту тему

необразованное быдло :lol:

ох ебать псевдоинтеллектуалич,так можно за совершенное любое событие из любой области жизнедеятельности человечества порассуждать. В данном случае совершенно очевидна твоя неправота и ошибочное мнение в силу малого жизненного опыта,я скорей поерю что ему об этом менеджер сказал,чтоб хайпили ТЕГ,а не игрока.

щас бы будучи обсоском глупым рекомендовать почитать челика с фамилией сосникуй в 2016.

ахаха,бля ну серьезно- СОСНИЦКИЙ???

почитай еще высказыания философа ПИДОРАСЕНКО

или великого маэстро материализма ЗАЩЕКАНСКОГО

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

пиздец ты долбоёб конечно, жаль тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

дурашка прочитай рассуждения и высказвания сосницкого по философии в книге обратная сторона проэцирования вежливости :avtorklif:

как раз на эту тему

ох ебать псевдоинтеллектуалич,так можно за совершенное любое событие из любой области жизнедеятельности человечества порассуждать. В данном случае совершенно очевидна твоя неправота и ошибочное мнение в силу малого жизненного опыта,я скорей поерю что ему об этом менеджер сказал,чтоб хайпили ТЕГ,а не игрока.

щас бы будучи обсоском глупым рекомендовать почитать челика с фамилией сосникуй в 2016.

пхапххаппхапха ну верь хули и что вот тег он сделалрадивыгоды который ему деньгприносит что это как раз и доказывает что сделал он это для себя дабы от зерыча денюшки в караман положить а самтакой святой бог типа пхахпахпхпа

сам себя же и захуячил ты изи

снвоа я победитель (хотя против инвалидов(качков)) это не считается наверное

еще в голос не знать сосницкого ( это если че зав кафедры по философии в вше где я и учусь) ДУБЕНЬ БЛЯ :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

НЕ ЗНАТЬ СОСНИЦКОГО :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

Поделиться сообщением

как раз на эту тему

пхапххаппхапха ну верь хули и что вот тег он сделалрадивыгоды который ему деньгприносит что это как раз и доказывает что сделал он это для себя дабы от зерыча денюшки в караман положить а самтакой святой бог типа пхахпахпхпа

сам себя же и захуячил ты изи

снвоа я победитель (хотя против инвалидов(качков)) это не считается наверное

еще в голос не знать сосницкого ( это если че зав кафедры в вше где я и учусь) ДУБЕНЬ БЛЯ :buba: :buba: :buba:

что за очередной бессвязный буквенный понос? Сомневаюсь что ты с таким восприятием текста рили пмог прочитать чьи бы то ни было высказывания.

Все правильно,менеджер мог сказать денди(врядли,скорее это всетаки решение денди) чтобы хайпили не его,а ТЭГ,что выгоднее органицации,ведь сейчас нави популярны за счет многих былых заслуг,медийности(клоунады) дендика и если дендик по каким то причинам пропадет,орга потеряет огромный кусок фан базы=спонсоров.

А по поводу за кафедры твоей бурсы для детей с дцп хз что сказать,схуяли я должен знать рандомных челиков из провинциальных пту?

Но ты прав,ты победитель по жизни.

Поделиться сообщением

стоп, это случайно не сосницкого заставляли санлайта в ПР читать? :trollface:

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

ебать дебил пхахапхапхпахап че ты несшеь падла подумой еще раз и напиши :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

этот вуз топ1 шарашка в рашке так то дебила кусок

да его, это щас топ1 из ныне живущих

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Кажется Синтез укусил Миедо, нужно спасать бойца. :lol:

Поделиться сообщением

у меня на пд 3 фейка один этот и еще два хех угадай какие :nate::hmm:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

вот денди после победы вышел весь на эмоциях и начал проводить холодные расчеты по личной выгоде

это не так и даже обсуждать не стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать дебил пхахапхапхпахап че ты несшеь падла подумой еще раз и напиши :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

точно топовый вуз,да? ок...

ну я хз,при запросе сосницкий в гугле выдает пару футболистов и мужичка вконтакте. если тебе пришло в голову что я мог бы быть знаком с высказываниями ноубади,то можно сделать вывод что тебе в голову приходит и много других бездарных мыслей , что нормально для недоумковатых чсв подростков.

Поделиться сообщением

ну я хз,при запросе сосницкий в гугле выдает пару футболистов и мужичка вконтакте. если тебе пришло в голову что я мог бы быть знаком с высказываниями ноубади,то можно сделать вывод что тебе в голову приходит и много других бездарных мыслей , что нормально для недоумковатых чсв подростков.

ну дак понятно что труды великого не будет в свободном доступе жесть бля тупенький чтоли плати деньги чтобы я тебе скачал из билиботеки её :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Это не первый раз, когда Денди с достоинством просит не фокусировать внимание исключительно на нём. Когда Вольво выпустили фильм (про Денди, Фира и Куху вроде, перед ТИ4(вроде)), была пресс-конференция с героями фильма и ещё какими-то людьми - режиссёром мб, ещё кем-то, и Дондо в какой-то момент попросил аудиторию задавать вопросы всем участникам, а не только ему.

Север помнит.

Поделиться сообщением

Люди проводят всб жизнь изучая психологию других людишек и на основе этого пишут научные работы и книги.

А всякие профессора в институтах просто копипастят и пишут бред, который им в голову приходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дак понятно что труды великого не будет в свободном доступе жесть бля тупенький чтоли плати деньги чтобы я тебе скачал из билиботеки её :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

кек))))) я читаю труды такого великого челика что вообще ппц, он гений,самый умный,величайший философ,фамилия у него Кеклол.Но его труды есть только у меня,соре.)))))000))))0))0

Хуле ты такой тупой?За взятку в вуз попал??Хуесос ПОДУМОЙ еще раз прежде чем форсить своего воображаемого философа из бурситета.

Поделиться сообщением

всё я устал :lol: :lol: :lol: :lol:

фанбои нави не пробиваемые тупицы не буду опускать дальше спорив с ним

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...