AndSoHeSpoke #21 12 мая 2016 пользуюсь вот таким, все збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #22 12 мая 2016 кароч самый топ это специальные влажные салфетки с антиперсперантом, ну и нивеа дефолтный топчик все спреи вроде акса олдспайса адидаса это такая хуйня блядь просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #23 12 мая 2016 (изменено) суть в том, что потеть все равно будешь, нахуяришь подмышки будет вся спина мокрая. Если ты сильно потеешь, то тут только смиритьсяхз сильно или нетну если в машине еду а на улице 30+ то жопа обычно мокрая и спина это же дефолт, не? у меня сиденья не вентилируемые Изменено 12 мая 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #24 12 мая 2016 подмышки надеюсь бреешь, и следишь за гигиеной. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #25 12 мая 2016 кароч самый топ это специальные влажные салфетки с антиперсперантом, ну и нивеа дефолтный топчик все спреи вроде акса олдспайса адидаса это такая хуйня блядь просто пиздец вот это темая еще такими жопу вытираю чтобы баберух не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #26 12 мая 2016 что за специальные влажные салфетки? подмышки надеюсь бреешь, и следишь за гигиеной.щас бы в 2016 думать что количество волос подмыхами влияет на потовыделение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #27 12 мая 2016 на самом деле, проблема в тебе, я не много потею и не сильно воняю, так что стоковые средства помогают на изичах. самое главное одеться по погоде Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #28 12 мая 2016 У всех по разному, я к тому, что если часто юзать дезик, будешь просто по городу ходить с мокрой спиной, пот в любом случае будет выделяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 12 мая 2016 долбоебы, то что я скинул топовоеесть еще всякие хитрые антипоты типа drydry и тд, но хз как они работают и стоят от 500р за упаковку, в аптеках фаршированных продаются. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #30 12 мая 2016 что за drydry поясни плзхочу что то недефолтное попробовать или по крайней мере то что не юзал раньшеприсмотрел олд спайс и то что ты скинул на озоне (офк если найду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #31 12 мая 2016 Вот когда в датке катка переваливает за 60 минут и намечается решающий замес, а ты на кери и вообще, если есть шанс выиграть, то только залив соляры. И хуяк вы ждете их на хг, тут внезапно врывается бетрайдер, а за ним вся вражина, ты жмешь бкб, союзники тебя сейвят и весь файт тебя пытаются отпиздить, цепануть, а ты уворачиваешься, доджишь как дичь, за которой гонится охотник. Потом вы благополучно дефаете и ты немного приходишь в себя, после этого транса, осознавая, что из подмых струится фонтан. так вот к чему я, нихуя не поможет, кроме полотенца, если катаешь. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #33 12 мая 2016 щас бы в 2016 думать что количество волос подмыхами влияет на потовыделение в волосы пот впитывается оттуда и запах волосатое дело раскрыто E1azor понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #34 12 мая 2016 А я тебя нет Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #35 12 мая 2016 ну типа я по размеру головы понял что ты шкальник + водяру ебашите>всерьез тебя воспринимать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #36 12 мая 2016 в школах и родители не обьясняют, на продоту детей своих спихивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #37 12 мая 2016 (изменено) ну типа я по размеру головы понял что ты шкальник + водяру ебашите>всерьез тебя воспринимать не стоита то что это лето 2013 ты не уловил? ХАХАХАХАХАХАХА беать ты определятор, я вот по твоей аве уловил посыл, что ты не против в попчанский поебаться, и чо теперь? ебать ты зашквар тупой. сейчас, если что лето 2016, ну типа 3 года прошло, окда? пиздец ты тупой, тебя даже настоящий школник в соседнем топане унижает. Так же орал с твоих сентиментальных высеров в топане про 9 мая, подумал сначла, что ты рили из тех, кто проникся всей этой хуитой, но видимо, ты просто тупой еблан, которому очень легко вбили в голову, что мы должны ветеренарам. И знаешь, если хейтеров я не вижу смысла добавлять в чс, потому что они могут быть рили нормальными людьми, просто хуево относится ко мне, то таких дегенератов, как ты, я бы добавлял в черный, потому что видить такие тупорылые высеры - это неприятно.И как ты определил кто из троих я? :lol: :lol: :lol: какая шкварка, ору. Изменено 12 мая 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #38 12 мая 2016 ну типа я по размеру головы понял что ты шкальник + водяру ебашите>всерьез тебя воспринимать не стоитя вот по твоей аве уловил посыл, что ты не против в попчанский поебаться, и чо теперь? реально такие аватары ставят люди слабые на зад.например кефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #39 12 мая 2016 не читал чушь с нинзей пони тож нивею юзаю шариковую, запах приемлемее остальных из ценового и можно попотеть с ней. брызгалки перестал, слишком душные, есть туалетная вода. когда холодно и прогнозируешь, что потеть не будешь, использую твёрдый антиперсперант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #40 12 мая 2016 Не представляю как летом можно оставаться сухим. Потею как мразь, весь мокрый, ниче не поможет в жаркую погоду лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение