Ninjaaa #81 13 мая 2016 (изменено) не знаю, есть ли от него эффект, но ебашу т.к дешево и .. и всё А КОГДА НА ПД ПЕРЕСТАЛИ ШКВАРИТЬ ХУЕСОСОВ С ДДВАСРУ? ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ? :palevo: Изменено 13 мая 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #82 13 мая 2016 Обсуждать проблемы с памятью упарываясь фенотропилом.Все свелось к обсуждению фенотропила.Зачем писал то про него вообще, тип выебнуться, что без таблеток имя свое забываешь?В любом случае, когда ты их перестанешь пить - те пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #83 13 мая 2016 мясо ешь?Да, я же в спортзал хожу, белки все такое Обсуждать проблемы с памятью упарываясь фенотропилом.Все свелось к обсуждению фенотропила.Зачем писал то про него вообще, тип выебнуться, что без таблеток имя свое забываешь?В любом случае, когда ты их перестанешь пить - те пизда.В чс нахуй, не могу уже, апофеоз долбоебизма не знаю, есть ли от него эффект, но ебашу т.к дешево и .. и всё Да эффект есть положительный для мозга, но он не заметный для твоего самочувствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #84 13 мая 2016 adderall Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #85 13 мая 2016 Тред о тренировке памяти, проверяй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #86 13 мая 2016 переименуйся в фенотропи1 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #87 13 мая 2016 1. Исключить из своей жизни доту в любых проявлениях.2. Включить другую бесполезную хуйню.3. Продолжить деградировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #88 13 мая 2016 (изменено) я вот удалил доту пушто проебал 11 игр подряд и тупо вынес дверь в комнату с кулака + ногиуже 7 часов не нервничалправда уже ломка начинается, но я борюсь Изменено 13 мая 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #89 13 мая 2016 adderall@@Raijindanger Raijindanger понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #90 13 мая 2016 MidgetSaw, 13 Май 2016 - 15:36:13, написал: мясо ешь?Да, я же в спортзал хожу, белки все такое Потому и тупой, мясоед ебаный Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #91 13 мая 2016 мне кажется ты просто хуево спишь и питаешсятипа нужно ложится в 23 00, вставать в 7 00 (к примеру)и все будет заебисьтоже в зал хожу, 3 раза в неделюничего не принимаю, пью много воды только, потому что хочется и блядь как только я лягу в 4 ночи, и проснусь в 12 например, я сразу замечаю, что мой мозг ахуевает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #92 13 мая 2016 Натренировал мозг многими упражнениями на протяжений нескольких лет (5 вроде)сейчас я где то на полпути к сверхчеловеку (да(возможно)) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #93 13 мая 2016 Натренировал мозг многими упражнениями на протяжений нескольких лет (5 вроде)сейчас я где то на полпути к сверхчеловеку (да(возможно)) ты точно мозг тренировал ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #94 14 мая 2016 Натренировал мозг многими упражнениями на протяжений нескольких лет (5 вроде)сейчас я где то на полпути к сверхчеловеку (да(возможно)) ты точно мозг тренировал ?тренировал в противоположную сторону (смотрел аниме) тренируй мозг и все, это как мышцаДелитесь способами тренировки памяти, потому что в интернете на каждом сайте они разные и в сумме способов сотни, но мы-то знаем про эти сеошные статьи ради поисковой выдачичитай книги, решай задачки по математике, правильно питайся, бегай. вот и весь залог успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #95 14 мая 2016 надо умножать двухзначные числа в голове, если слишком просто умножай трехзначные, но это слишком трудно, у меня не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #96 14 мая 2016 надо умножать двухзначные числа в голове, если слишком просто умножай трехзначные, но это слишком трудно, у меня не выходитТрехзначное на двухзначное можно еще, а вот 3х3 уже невозможно пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #97 15 мая 2016 фенотропил не более чем аскорбинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #98 15 мая 2016 Спасибо за информацию, но причем тут он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #99 15 мая 2016 хызы , ты с него начал обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #100 15 мая 2016 фенотропил не более чем аскорбинкавы не правы, всего доброго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение