Dimidrol1 #101 15 мая 2016 хызы , ты с него начал обсуждение Короче тред о причинах и решения проблем с деградацией памяти, усвояемости, етс Я бы посоветовал проверить жизнеспособность одного человека, но боюсь отлететь, поэтому просто иди нахуй. И че вы против аскорбинки имеете гниды? Топыч! Особенно когда жрать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #102 15 мая 2016 возможно, кстати, что "проблема" психологическая, 2016 же все-таки на дворе Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #103 15 мая 2016 Какая-то странная теория, она есть в текстовом варианте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #105 16 мая 2016 Если начинаешь тупеть-открываешь книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #106 16 мая 2016 ааа, теперь я всё понял че с тобой Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #107 18 мая 2016 ' timestamp='1463121034' post='18356875']В задницу еще свечи поставь, придурокС памятью у него проблемы. А что ты делаешь, чтобы развивать ее? Заебали нытики уже, сидите ровно на жопе, нихуя не делаете и слепо верите, что будете развиваться как личность, не прилагая никаких усилий.+++тренировка мозга еще никому никогда не мешала, разве что григорию перельману, который дотренировал свой мозг до такой степени, что отказался от миллиона долларов Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #108 18 мая 2016 +++тренировка мозга еще никому никогда не мешала, разве что григорию перельману, который дотренировал свой мозг до такой степени, что отказался от миллиона долларов А кто сообщил такую информацию, что я не тренирую?Лично я, собственно, писал об обратном. Но человеку с ником блайндфолд кажется иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #109 18 мая 2016 Купил пирацетам,буду делать из себя чемпиона по шахматам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение