Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Ну т.е. ты не отрицаешь, ок.

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что сложно придумывать разветвления для закостенелой конструкции скудного мышления, но так тебя даже последняя псина( да да я) за человека считать не будет.

Ну т.е. ты не отрицаешь, ок.

ты рофлишь, или реально выбираешь всегда путь наименьшего сопротивления?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Господа, у нас новый академик.

У тебя на губах что-то, лучше вытри.

Поделиться сообщением

Ты же зомби, который изрыгает наиболее очевидные и не требующие осмысления ответы.

Господа, у нас новый академик.

У тебя на губах что-то, лучше вытри.

Типичнейший твой ответ.

Постарайся хоть немного, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Вообще, даже по твоей аватарке можно состряпать вполне обыденный для высокомерных уебанов психопортрет.

Поделиться сообщением

новые академики, почти как старые геи, никогда не надоедают

Поделиться сообщением

скиле, а ну возвращайся и потешай меня, с этими я двадцать минут заебуся сидеть

во, тузик примчал раньше чем я о нем подумал

развлеки меня акробатическим этюдом

живое величие

Поделиться сообщением

Тоже было, знаю.

Но с твоей стороны постоянно повторять одно и тоже про "мышление" тоже как бы не в новинку. Давно заготовил наверн фразочки, вот пришло время опять ввести в бой лучшие свои излияния.

Поделиться сообщением

скиле, а ну возвращайся и потешай меня, с этими я двадцать минут заебуся сидеть

во, тузик примчал раньше чем я о нем подумал

развлеки меня акробатическим этюдом

к слову о старых пидорах

Поделиться сообщением

Все эти "академик", "на губах" с остальными аллюзиями на оральный секс, и про "жополиза", ведь соглашаться друг с другом можно только "ватным шакалам" © Wondervicce, осень 2014.

понимаешь, я к большей части людей здесь отношусь как к личностям, спрашиваю, что с ними стало и почему изменилось поведение, уповаю на старые зачатки разума, даже если они отбитые наглухо как Уби. Но у тебя же нет идентичности, ты серое пятно на обоях нашего обосранного притона.

Вообще, даже по твоей аватарке можно состряпать вполне обыденный для высокомерных уебанов психопортрет.

ты уже его стряпал, и про аватарку говорил, убожество

Поделиться сообщением

неужто ты правильно понял че за этюд тебе предлагается исполнить!

живое величие

Поделиться сообщением

заходит, блядь, в каждый топик с видом профессора, изрыгает всевдохуйню, в которой он якобы спец и оценивает уровнь мышления людей с пд(с пд, карл) Ты просто ахуенен, я тебе скажу. Пинсне еще не потерял?

Поделиться сообщением

заходит, блядь, в каждый топик с видом профессора, изрыгает всевдохуйню, в которой он якобы спец и оценивает уровнь мышления людей с пд(с пд, карл) Ты просто ахуенен, я тебе скажу. Пинсне еще не потерял?

И это ты уже говорил

Поделиться сообщением

Он еще себя цитирует, ебануться можно. 2014г - цитаты великих людей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Он еще себя цитирует, ебануться можно. 2014г - цитаты великих людей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нет, просто если бы я просто так это написал - ты обязательно сказал, что я спиздил идею у твоего дружка-пирожка Лехи.

Слишком уж ожидаема твоя ответная реакция на конкретные слова и упоминания.

Я уповаю лишь на то, что ты сможешь меня хоть раз удивить, пусть даже небывалым уровнем скудоумия.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Ты в блокнотик записываешь свои лучшие фразы?

И это ты уже говорил

Да я могу еще 100 раз это написать. Нет ничего удивительного в том, чтобы показать выблядку его место, в очередной раз.

Поделиться сообщением

нет, просто если бы я просто так это написал - ты обязательно сказал, что я спиздил идею у твоего дружка-пирожка Лехи.

довольно жалкое оправдание своего высокомерия, для человека который упрекает собеседника в предсказуемости? Не находишь? :rickroll:

Поделиться сообщением

Ты в блокнотик записываешь свои лучшие фразы?

И это ты уже говорил

Да я могу еще 100 раз это написать. Нет ничего удивительного в том, чтобы показать выблядку его место, в очередной раз.

Ты не можешь указать человеку место уже лишь потому, что ниже даже самого поганого ублюдка вроде биофлеша. Безликая отрыжка информационного фона вокруг этой темы.

признайся, что ты просто не можешь в своей маленькой головушке родить что-то оригинальное, и на этом закончим.

Поделиться сообщением

Да нахуй ты мне нужен, додик. Еще удивлять тебя. Сиди там себе в латах, любуйся в зеркало.

Сам одно и тоже мелит, главное слов побольше недефолтных вставить, чето еще на других пиздит.

Поделиться сообщением

Очередное разочарование

хотя думаю, что это ты слышишь довольно часто, чтобы воспринять близко к сердцу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...