Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Recommended Posts

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Share this post


Link to post

первый наз


Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Share this post


Link to post
Guest totheheavens

Хуета

Share this post


Link to post

на первой в эпике.

Ильзян хуесос.


 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Share this post


Link to post

пиздос закройте эту помойку уже


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Share this post


Link to post

на першей, опять


  Будущее за нами

   Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

 

Share this post


Link to post

если бы не эти топаны, не знал бы что от украины еще что то осталось

Share this post


Link to post

на первой в жовтоблакитном


 

 

Share this post


Link to post

59 томов на продоте.РУ обсуждаем нашу соседку Украину

своих же проблем офк нет :lol: :lol: :lol:

Share this post


Link to post

ЩЕ НЕ ВМЕРЛА?


Edited by pandar

сосать бати, раки пришёл

Share this post


Link to post

На першей в легендарном топане! Слава Украине! Слава нации!

Share this post


Link to post

Международная федерация футбола (ФИФА) приняла в свой состав Косово, сообщается в Twitter ФИФА.

 

За то, чтобы принять Косово в ФИФА, проголосовал 141 член Конгресса ФИФА, против было отдано 23 голоса. Косово стало 210 членом ФИФА. Участники Конгресса также приняли в федерацию Гибралтар.

 

Это решение позволит команде республики попасть в отборочную группу следующего Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Ранее Косово уже приняли в УЕФА. Министр спорта Виталий Мутко говорил, что Россию и Косово следует разводить в отборочных турнирах крупных международных соревнований..

 

Сербия выступила против решения ФИФА. На сайте канцелярии по Косово и Метохии говорится, что федерация «взяла на себя роль политического органа», вместо того чтобы заниматься спортивными вопросами. Сербская футбольная ассоциация уже подала иск в суд Лозанны, в котором просит отменить решение о принятии Косово в УЕФА. «Мы ожидаем, что отмена решения УЕФА в суде в Лозанне приведет к отмене сегодняшнего решения ФИФА», — заключили в канцелярии.

 

Межэтнический конфликт, произошедший в Косово в 1998 году и переросший в вооруженные столкновения, стал причиной вмешательства НАТО, авиация которого вытеснила из региона сербские силы. В 2008 году Косово провозгласило независимость от Сербии, ее признали более 110 государств мира, в том числе 23 из 28 государств — членов ЕС. Россия независимость Косово не признает.


 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Share this post


Link to post

США и страны Северной Европы призвали Россию обеспечить соответствие ее военных маневров и учений международным нормам и принятым обязательствам

США, Дания, Финляндия, Исландия, Норвегия и Швеция призвали Россию гарантировать то, что ее военные маневры и учения проходят в полном соответствии с международными обязательствами и обязательствами в отношении безопасности и стабильности. Об этом говорится в совместном заявлении, принятом по итогам саммита лидеров США и стран Северной Европы.

 

В документе указывается, что страны — участницы саммита обеспокоены «растущим военным присутствием (России) в районе Балтийского моря, демонстрацией ядерного потенциала, необъявленными учениями и провокационными действиями, которые предпринимают российские самолеты и военно-морские суда».

 

США и страны Северной Европы признают необходимость продолжения «надлежащего диалога» с Россией с целью «повышения прозрачности и снижения рисков», а также для того чтобы вопросы, имеющие общий интерес, в том числе борьба с «Исламским государством» (ИГ, запрещенная в России террористическая организация), были решены, а конфликту в Сирии был положен конец, отмечается в заявлении.

 

:lol: :lol: :lol:


 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...