Dem-on-line #1901 21 мая 2016 ну, и, я так понимаю, когда будешь разбивать мое лицо очкарика, ужасно будешь переживать за мою жизнь, она же для тебя такой же ценностью, как и твоя, обладает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1902 21 мая 2016 без илзе этот топан был бы обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1903 21 мая 2016 чехова 4, подъезд 4 (вроде, я сам всегда путаюсь)это москва? ты ж вроде с области живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1904 21 мая 2016 область, город сам найдешь, ты же эрудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1905 21 мая 2016 ну, и, я так понимаю, когда будешь разбивать мое лицо очкарика, ужасно будешь переживать за мою жизнь, она же для тебя такой же ценностью, как и твоя, обладает?большей, своя для меня ничего не стоит, я - самурай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1906 21 мая 2016 как по казахски будет слава украни казахстану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1907 21 мая 2016 ну, и, я так понимаю, когда будешь разбивать мое лицо очкарика, ужасно будешь переживать за мою жизнь, она же для тебя такой же ценностью, как и твоя, обладает?большей, своя для меня ничего не стоит, я - самурайтогда сеппуку - твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1908 21 мая 2016 без илзе этот топан был бы обреченхохол не может илзе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1910 21 мая 2016 ну, и, я так понимаю, когда будешь разбивать мое лицо очкарика, ужасно будешь переживать за мою жизнь, она же для тебя такой же ценностью, как и твоя, обладает?большей, своя для меня ничего не стоит, я - самурайтогда сеппуку - твой выбормой господин пока на троне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1911 21 мая 2016 (изменено) обожаю это мышление "в интернете все можно, он никак с реалом не связан". Но дело в том, что мне по барабану, я ни тебя никогда в жизни не увижу, ни илзе (хотя вдруг приедет), поэтому мне вообще начхать, какие вы добрые и милые по улицам ходите, у меня есть ваше лицо на интернет форуме и мне оно ни разу не нравится. Ему я и высказываю свои замечания. ОНо - и есть вы.я не говорю что никак совсем не связанно для каждого человека это поразному (степень связи между двумя обликами)человек может быть хорошим в интенете и плохим в жизнидругой человек может быть хорошим в интернете и не очень плохим в жизнии т.д.и именно поэтому лучше воздерживаться от таких суждений тотже писхевер уебок в интернете (и то наверное только на мой взгляд и еще для нескольких) но наверное примерный семьянина может и нет, кто знает? никто Изменено 21 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1912 21 мая 2016 УРОДЫ НАХУЙ АДРЕСА ПИШИТЕ СУКА СУКА Я ВНАТУРЕ ТЕБЯ ЕБНУ, ГОВНО, ПРЯМ ПИДОРАС НАСТОЯЩИЙ я тебе реально приеду дам в ебучку, заебал сука Илзе, успокойся. У нас в стране ~90% таких промытых. Ты что, к каждому домой поедешь лицо бить ? Это невозможно - тебе тупо всей жизни на это не хватит.Ну а если и решился, то начни тогда уж с фрика или финта с которым ты тут очень долго бодался. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1913 21 мая 2016 у тебя нет господина, только инстинкты обожаю это мышление "в интернете все можно, он никак с реалом не связан". Но дело в том, что мне по барабану, я ни тебя никогда в жизни не увижу, ни илзе (хотя вдруг приедет), поэтому мне вообще начхать, какие вы добрые и милые по улицам ходите, у меня есть ваше лицо на интернет форуме и мне оно ни разу не нравится. Ему я и высказываю свои замечания. ОНо - и есть вы.я не говорю что никак совсем не связанно для каждого человека это поразному (степень связи между двумя обликами)человек может быть хорошим в интенете и плохим в жизнидругой человек может быть хорошим в интернете и не очень плохим в жизнии т.д.и именно поэтому лучше воздерживаться от таких сужденийя тебе уже пояснил, я взаимодействую только с вашим довольно неприглядным интернет лицом и плевать мне, что вы маму любите и кошек брошенных домой приносите УРОДЫ НАХУЙ АДРЕСА ПИШИТЕ СУКА СУКА Я ВНАТУРЕ ТЕБЯ ЕБНУ, ГОВНО, ПРЯМ ПИДОРАС НАСТОЯЩИЙ я тебе реально приеду дам в ебучку, заебал сука Илзе, успокойся. У нас в стране ~90% таких промытых. Ты что, к каждому домой поедешь лицо бить ? Это невозможно - тебе тупо всей жизни на это не хватит.Ну а если и решился, то начни тогда уж с фрика или финта с которым ты тут очень долго бодался.финт в качалку ходит, а фрик армрестлингом увлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1914 21 мая 2016 ах да, тупые ватные свиньи не имеют право ставить под сомнение великий подвиг немецких американских и британских пилотов и их руководства бомбивших Дрезден, Гамбург, Мюнхен, Берлин, американских пилотов разбомбивших Хиросиму и Нагасаки, стертый с лица земли Токио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1915 21 мая 2016 Ну в принципе твоя позиция ошибочной быть не может, у меня только к тебе один вопрос, ты действительно считаешь, что ты, овощ без позиции, имеешь моральное право и логичные основания стебаться с людей, у которых есть позиция, коли ты сам признаешь, что нихуя на этот счет ты не знаешь?у меня есть позиция она как раз таки проявляется в том что я воздерживаюсь от суждений подобных твоимно у тебя видимо какаято бинарная позиционная система или да или нет, но в жизни это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1916 21 мая 2016 "Дно" пройдено, но Россия останется на "дне"http://www.newsru.com/russia/21May2016/kudrinpensii.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1917 21 мая 2016 Ну в принципе твоя позиция ошибочной быть не может, у меня только к тебе один вопрос, ты действительно считаешь, что ты, овощ без позиции, имеешь моральное право и логичные основания стебаться с людей, у которых есть позиция, коли ты сам признаешь, что нихуя на этот счет ты не знаешь?у меня есть позиция она как раз таки проявляется в том что я воздерживаюсь от суждений подобных твоимно у тебя видимо какаято бинарная позиционная система или да или нет, но в жизни это не такНу так и дальше воздерживайся, какой смысл в твоих высерах, если ты дать альтернативную позицию все равно не способен, просто приходишь, откладываешь здесь свои личинки и убегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1918 21 мая 2016 я тебе уже пояснил, я взаимодействую только с вашим довольно неприглядным интернет лицом и плевать мне, что вы маму любите и кошек брошенных домой приноситехорошо, тогда причем тут вообще мое лицемерие интернет облика и оценка кровавости сражений?зачем ты аргументируешь к моей личности?да меня тошнит от своего лицемерия что в жизни что в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1919 21 мая 2016 УРОДЫ НАХУЙ АДРЕСА ПИШИТЕ СУКА СУКА Я ВНАТУРЕ ТЕБЯ ЕБНУ, ГОВНО, ПРЯМ ПИДОРАС НАСТОЯЩИЙ я тебе реально приеду дам в ебучку, заебал сука Илзе, успокойся. У нас в стране ~90% таких промытых. Ты что, к каждому домой поедешь лицо бить ? Это невозможно - тебе тупо всей жизни на это не хватит.Ну а если и решился, то начни тогда уж с фрика или финта с которым ты тут очень долго бодался. финт в качалку ходит, а фрик армрестлингом увлекается И что ? А вдруг ты тоже не лыком шит (есть травмат или перцовка). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1920 21 мая 2016 Ну в принципе твоя позиция ошибочной быть не может, у меня только к тебе один вопрос, ты действительно считаешь, что ты, овощ без позиции, имеешь моральное право и логичные основания стебаться с людей, у которых есть позиция, коли ты сам признаешь, что нихуя на этот счет ты не знаешь?у меня есть позиция она как раз таки проявляется в том что я воздерживаюсь от суждений подобных твоимно у тебя видимо какаято бинарная позиционная система или да или нет, но в жизни это не такНу так и дальше воздерживайся, какой смысл в твоих высерах, если ты дать альтернативную позицию все равно не способен, просто приходишь, откладываешь здесь свои личинки и убегаешья только тебе выдал альтеративную позицию на взгляды сражение за окинаву, что по мнению вол стрит жорнал это одно из самых кровавых сражений вторйо мировой войныэто не позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение