Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Chasm

Alliance | Disbanded

Рекомендованные сообщения

чесси корефан лоды, насколько я понимаю, то все будет зависить от того, пойдет ли чесси играть без братюни ну или наоборот

Поделиться сообщением

На самом деле ты приводишь достаточно сомнительный аргумент

Они бы в любом случае лучше заиграли. 2 года играли вместе до разлуки. Они ж семьей были. Их игры настольные на базе и тд

Ну синергия и эмпатия вернулись

Ненадолго правда

сомнительный аргумент то, что с пайкатом и мэдом за полгода они не смогли квалы пройти на инт, а после реюниона смогли турниры выиграть?

Турниры выиграли скорее из-за нового патча(ну вроде недавний патч же был)

Плюс они выиграли турниры после прихода ЕГМа а не с4

С с4 был провальный мажор

А то, что за полгода не нашли игру с пж-ожидаемо

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он объективно один из худших

Я про слово "худше". А вообще мб он и худший щас, но артизи же грил, когда в тиме все ахуенно-с4 ебенит. Значит в альянсах ща все хуевасто.

лысый буянил видимо. он могет.

хотя для кого-то накаленная ситуация внутри команды идет на пользу. например в вингс там буквально пиздились во время матча и выиграли интик. мб лоде поискать в китае тиммейтов.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

xуевое у вас сравнение тимы с пайкатом и с с4, вот сейчас соберут состав и посмотим

Поделиться сообщением

но если с4 оффлейн

тогда бульдога ог берут на керри выходит

нотейл саппорт с флаем

бтв миракл еще не ушел

Поделиться сообщением

Бульдог собирается отдохнуть

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

но если с4 оффлейн

тогда бульдога ог берут на керри выходит

нотейл саппорт с флаем

бтв миракл еще не ушел

Бульдог брейк берет скорее всего

Поделиться сообщением

еx, сейчас бы крита и зая в тиму, все равно с ртз ничего не выиграет

Поделиться сообщением

еx, сейчас бы крита и зая в тиму, все равно с ртз ничего не выиграет

зая не трож, он еще мальчик молодой у него еще есть будущее

Поделиться сообщением

Эх, сколько же боли в это картинке

photo-169739.jpg?_r=1470860712

Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

я бы обкончался с миракла и бульдога в одной команде

жаль такого никогда не будет

вот прикиньте, вы играете вс челов, с которыми нельзя 1х1 оставить героя, его просто будет хуячить задр своей роли

даже если у вас ебаный контрпик все равно с лайна противник вынесет все, что нужно

и чего, как играть после такого?

Поделиться сообщением

сука, типа лода был на пике и заливал пики, типа лода сосал xуй в миде 1 на 1 на паке против потмы, типа это лода залил игру против фнатик, заебали тупые дауны типа тебя

я не считаю, что с4 играл безупречно, я прекрасно знаю, что он пиздец заливает, когда в команде начинаются проблемы, а они, видимо, были.

но не понимать, что без с4 альянс - уже не альянс, а рандомный шведский микс - клиника.

ты вкурсе что сначала чмо4 вернулся обоссаный из сикрет, где он был самым слабым звеном, да еще пик на себя взял

потом его вернул домой лода, и дал покров, они вышли на мажор, но дела были не супер

а когда уже егм вернулся, тогда был вздох и 2 победы на ланах, заходишь похейтить или выебнуться не пойму

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Гость

А откуда инфа про Артизи в команде, нигде не могу найти? Кстати, говорить о том что остались два самых мусорных - это эпик. Единственный, кто по моему мнению реально сдал очень сильно - Акке. Если ЕГМ.вернувшись, был дичайшей булкой, то за последние месяцы и последние турниры отыграл уберахуенно, частеньько даже обгоняя по фарму вражеских оффлейнеров. Лода, ну я предвзято отношусь, всегда уважал, и считаю что играет он нормально. Не ахуенно, но нормально. Желаю состав Зай, Лода, ЕГМ, Пабло и +1 на мид. Чесси или Лимпп, ну может Пайкат, но Пайката не оч хочется, Если в миду Артизи то даже хз!

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

А откуда инфа про Артизи в команде, нигде не могу найти? Кстати, говорить о том что остались два самых мусорных - это эпик. Единственный, кто по моему мнению реально сдал очень сильно - Акке. Если ЕГМ.вернувшись, был дичайшей булкой, то за последние месяцы и последние турниры отыграл уберахуенно, частеньько даже обгоняя по фарму вражеских оффлейнеров. Лода, ну я предвзято отношусь, всегда уважал, и считаю что играет он нормально. Не ахуенно, но нормально. Желаю состав Зай, Лода, ЕГМ, Пабло и +1 на мид. Чесси или Лимпп, ну может Пайкат, но Пайката не оч хочется, Если в миду Артизи то даже хз!

инфы прям нету, но так как слежц за Артуром, он говорил что не хочет играть с европейцами (крит и зай друзья, не тимиейты), да и общего с альянс у него только бывшая орга

на счет акке ты прав, он в последнее время просто играл, кидал спелы, лижь бы полезным быть, а на сигнатурках офк ебашил

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да лода мудак тотальный, я смотрел все игры инта онли от первого лица керри игроков

он - супер конченный, например на свене он проебывал крипов на фрифарме, когда рядом вообще никого не было

умирает на очевидном ганге по кд

ну видно что он не играет в доту регулярно, или просто мудак, и таких ситуаций я наблюдал не 1, не 2, а миллион

Супер неуверенно себя чувствует, вроде и нормальные арты, но видно, что он боится всегда соперников, не использует героя по максимому

Никогда нет такого, что у лоды столько урона, что вся вражеская команда в ужасе от него бежит, нет. Он всегда уберсейвово затаривается, потому что у него не хватает мозгов для хорошей позиционки

Изменено пользователем Matriarch
StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

какая печальная картинка

Cq9_vhjXEAA3cqY.jpg:large

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Лода уже лет 6 только и делает, что жрет говно, один из самых мусорных игроков

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде бы и хочется уйти из этого топика, но почему то не могу, alliance - это единственное, что заставляет меня хоть как то следить за дотой 2, а так же заходить на этот форум. Вроде бы понимаю, что все будет вери хуево, что главный руинер остается, но все равно не могу перестать суппортить их и верить в чудо.

Короче, как капитан тонущего судна идет ко дну вместе с ним, так и я останусь здесь до самого конца, пока тег alliance не перестанет существовать.

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

ну раз тем более бульдог не уходит никуда, а остается в инактиве, то болеть за Лоду и ЕГМа святое дело офк

не за чокера же

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

да лода мудак тотальный, я смотрел все игры инта онли от первого лица керри игроков

он - супер конченный, например на свене он проебывал крипов на фрифарме, когда рядом вообще никого не было

умирает на очевидном ганге по кд

ну видно что он не играет в доту регулярно, или просто мудак, и таких ситуаций я наблюдал не 1, не 2, а миллион

Супер неуверенно себя чувствует, вроде и нормальные арты, но видно, что он боится всегда соперников, не использует героя по максимому

Никогда нет такого, что у лоды столько урона, что вся вражеская команда в ужасе от него бежит, нет. Он всегда уберсейвово затаривается, потому что у него не хватает мозгов для хорошей позиционки

вин тиай бефор ю талк треш

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...