Chasm #2081 28 августа 2016 чесси корефан лоды, насколько я понимаю, то все будет зависить от того, пойдет ли чесси играть без братюни ну или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2082 28 августа 2016 На самом деле ты приводишь достаточно сомнительный аргументОни бы в любом случае лучше заиграли. 2 года играли вместе до разлуки. Они ж семьей были. Их игры настольные на базе и тдНу синергия и эмпатия вернулисьНенадолго правдасомнительный аргумент то, что с пайкатом и мэдом за полгода они не смогли квалы пройти на инт, а после реюниона смогли турниры выиграть?Турниры выиграли скорее из-за нового патча(ну вроде недавний патч же был)Плюс они выиграли турниры после прихода ЕГМа а не с4С с4 был провальный мажорА то, что за полгода не нашли игру с пж-ожидаемо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2083 28 августа 2016 (изменено) Ну он объективно один из худшихЯ про слово "худше". А вообще мб он и худший щас, но артизи же грил, когда в тиме все ахуенно-с4 ебенит. Значит в альянсах ща все хуевасто.лысый буянил видимо. он могет. хотя для кого-то накаленная ситуация внутри команды идет на пользу. например в вингс там буквально пиздились во время матча и выиграли интик. мб лоде поискать в китае тиммейтов. Изменено 28 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2084 28 августа 2016 xуевое у вас сравнение тимы с пайкатом и с с4, вот сейчас соберут состав и посмотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2085 28 августа 2016 но если с4 оффлейнтогда бульдога ог берут на керри выходитнотейл саппорт с флаембтв миракл еще не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2086 28 августа 2016 Бульдог собирается отдохнуть Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2087 28 августа 2016 но если с4 оффлейнтогда бульдога ог берут на керри выходитнотейл саппорт с флаембтв миракл еще не ушелБульдог брейк берет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2088 28 августа 2016 еx, сейчас бы крита и зая в тиму, все равно с ртз ничего не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2089 28 августа 2016 еx, сейчас бы крита и зая в тиму, все равно с ртз ничего не выиграетзая не трож, он еще мальчик молодой у него еще есть будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2090 28 августа 2016 Эх, сколько же боли в это картинке Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2091 28 августа 2016 я бы обкончался с миракла и бульдога в одной командежаль такого никогда не будет вот прикиньте, вы играете вс челов, с которыми нельзя 1х1 оставить героя, его просто будет хуячить задр своей ролидаже если у вас ебаный контрпик все равно с лайна противник вынесет все, что нужно и чего, как играть после такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2092 28 августа 2016 сука, типа лода был на пике и заливал пики, типа лода сосал xуй в миде 1 на 1 на паке против потмы, типа это лода залил игру против фнатик, заебали тупые дауны типа тебяя не считаю, что с4 играл безупречно, я прекрасно знаю, что он пиздец заливает, когда в команде начинаются проблемы, а они, видимо, были.но не понимать, что без с4 альянс - уже не альянс, а рандомный шведский микс - клиника. ты вкурсе что сначала чмо4 вернулся обоссаный из сикрет, где он был самым слабым звеном, да еще пик на себя взял потом его вернул домой лода, и дал покров, они вышли на мажор, но дела были не супер а когда уже егм вернулся, тогда был вздох и 2 победы на ланах, заходишь похейтить или выебнуться не пойму see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2093 28 августа 2016 А откуда инфа про Артизи в команде, нигде не могу найти? Кстати, говорить о том что остались два самых мусорных - это эпик. Единственный, кто по моему мнению реально сдал очень сильно - Акке. Если ЕГМ.вернувшись, был дичайшей булкой, то за последние месяцы и последние турниры отыграл уберахуенно, частеньько даже обгоняя по фарму вражеских оффлейнеров. Лода, ну я предвзято отношусь, всегда уважал, и считаю что играет он нормально. Не ахуенно, но нормально. Желаю состав Зай, Лода, ЕГМ, Пабло и +1 на мид. Чесси или Лимпп, ну может Пайкат, но Пайката не оч хочется, Если в миду Артизи то даже хз! FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2094 28 августа 2016 А откуда инфа про Артизи в команде, нигде не могу найти? Кстати, говорить о том что остались два самых мусорных - это эпик. Единственный, кто по моему мнению реально сдал очень сильно - Акке. Если ЕГМ.вернувшись, был дичайшей булкой, то за последние месяцы и последние турниры отыграл уберахуенно, частеньько даже обгоняя по фарму вражеских оффлейнеров. Лода, ну я предвзято отношусь, всегда уважал, и считаю что играет он нормально. Не ахуенно, но нормально. Желаю состав Зай, Лода, ЕГМ, Пабло и +1 на мид. Чесси или Лимпп, ну может Пайкат, но Пайката не оч хочется, Если в миду Артизи то даже хз! инфы прям нету, но так как слежц за Артуром, он говорил что не хочет играть с европейцами (крит и зай друзья, не тимиейты), да и общего с альянс у него только бывшая орга на счет акке ты прав, он в последнее время просто играл, кидал спелы, лижь бы полезным быть, а на сигнатурках офк ебашил see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2095 28 августа 2016 (изменено) да лода мудак тотальный, я смотрел все игры инта онли от первого лица керри игроковон - супер конченный, например на свене он проебывал крипов на фрифарме, когда рядом вообще никого не былоумирает на очевидном ганге по кдну видно что он не играет в доту регулярно, или просто мудак, и таких ситуаций я наблюдал не 1, не 2, а миллион Супер неуверенно себя чувствует, вроде и нормальные арты, но видно, что он боится всегда соперников, не использует героя по максимомуНикогда нет такого, что у лоды столько урона, что вся вражеская команда в ужасе от него бежит, нет. Он всегда уберсейвово затаривается, потому что у него не хватает мозгов для хорошей позиционки Изменено 28 августа 2016 пользователем Matriarch StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2096 28 августа 2016 (изменено) какая печальная картинка Изменено 28 августа 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2097 28 августа 2016 А откуда инфа про Артизи в команде, нигде не могу найти? Кстати, говорить о том что остались два самых мусорных - это эпик. Единственный, кто по моему мнению реально сдал очень сильно - Акке. Если ЕГМ.вернувшись, был дичайшей булкой, то за последние месяцы и последние турниры отыграл уберахуенно, частеньько даже обгоняя по фарму вражеских оффлейнеров. Лода, ну я предвзято отношусь, всегда уважал, и считаю что играет он нормально. Не ахуенно, но нормально. Желаю состав Зай, Лода, ЕГМ, Пабло и +1 на мид. Чесси или Лимпп, ну может Пайкат, но Пайката не оч хочется, Если в миду Артизи то даже хз! Лода уже лет 6 только и делает, что жрет говно, один из самых мусорных игроков ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2098 28 августа 2016 (изменено) Вроде бы и хочется уйти из этого топика, но почему то не могу, alliance - это единственное, что заставляет меня хоть как то следить за дотой 2, а так же заходить на этот форум. Вроде бы понимаю, что все будет вери хуево, что главный руинер остается, но все равно не могу перестать суппортить их и верить в чудо.Короче, как капитан тонущего судна идет ко дну вместе с ним, так и я останусь здесь до самого конца, пока тег alliance не перестанет существовать. Изменено 28 августа 2016 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2099 28 августа 2016 ну раз тем более бульдог не уходит никуда, а остается в инактиве, то болеть за Лоду и ЕГМа святое дело офк не за чокера же Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2100 28 августа 2016 да лода мудак тотальный, я смотрел все игры инта онли от первого лица керри игроковон - супер конченный, например на свене он проебывал крипов на фрифарме, когда рядом вообще никого не былоумирает на очевидном ганге по кдну видно что он не играет в доту регулярно, или просто мудак, и таких ситуаций я наблюдал не 1, не 2, а миллион Супер неуверенно себя чувствует, вроде и нормальные арты, но видно, что он боится всегда соперников, не использует героя по максимомуНикогда нет такого, что у лоды столько урона, что вся вражеская команда в ужасе от него бежит, нет. Он всегда уберсейвово затаривается, потому что у него не хватает мозгов для хорошей позиционкивин тиай бефор ю талк треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение