Chasm #2121 29 августа 2016 rtz v sllisnce? phhaahaahahah, топ рофлинка, надеюсь на этой неделе скажут состав. жаль, что зая не будет тут. ртз. в альнс, это конечно крутой рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #2122 29 августа 2016 Ну тот только братья из комплексити и пайкатт Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2123 29 августа 2016 Наконец-то бульдог будет ебашить как зай или юниверс, а не играть 1х9 или 2х8 блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2124 29 августа 2016 Ну хзхзхзНадеюсь офк, но было время, когда он был хуже фанника Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2125 29 августа 2016 бульдог инактив, он не будет играть в какой либо другой тиме. на жд сватают зая в а, мб не просто так он с ними на инте тусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2126 29 августа 2016 фир сумаил зай в альянс :D Не ну а че?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2127 29 августа 2016 фир сумаил зай в альянс :D Не ну а че?)чот жирно будет, тогда лысый может афк на базе стоять Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2128 29 августа 2016 сумаил же с заем хочет, или наобороткороче сумаил за заем в Абыло бы идеально, а там на харду и АБ вернется сразу же :D see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2130 29 августа 2016 Там бульдожка на ембере разыгрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2131 29 августа 2016 Вери смешно будет если Бульдог уйдет в инактив. Один из лучших плееров на сложной будет в стримера играть. Провал пиздец будет. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2132 29 августа 2016 Нахуй Лода сдался Заю и Сумаилу? Ел Ю Ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2133 29 августа 2016 (изменено) Да я прост зарофлил, просто так совпало, оттуда 3 ушло, отсюда 3 и если приловчится, даже по позициям можно сопоставить Лода Сумаил Зай Фир Егм Изменено 29 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2134 29 августа 2016 Вери смешно будет если Бульдог уйдет в инактив. Один из лучших плееров на сложной будет в стримера играть. Провал пиздец будет. Он тоже самое сделал в сезон 14-15, вернулся прям перед интом. Я думаю тут он после первого мажора будет врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2135 29 августа 2016 поэтому нужны норм 2 игрока (крит или зай, и сумаил)и средненький на харду, а потом кика АБ сразу назад see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2136 29 августа 2016 Niqua возвращайте Kasey/Frost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2137 29 августа 2016 Не знаю, мне понравилось как Пабло играет, может он залететь изи, и Сумаил + Зай, Сумайл мид, Зай офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2138 29 августа 2016 Не знаю, мне понравилось как Пабло играет, может он залететь изи, и Сумаил + Зай, Сумайл мид, Зай оффвполне возможный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2139 29 августа 2016 Слегка в шепот с ваших фантазий, не один сильный игрок не пойдет в тиму к лысому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение