Chasm #2241 4 сентября 2016 Йонас не ушел из тим доже, значит либо им похуй на мажор, либо его не будет в альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2242 4 сентября 2016 Или не будет вообще Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2243 5 сентября 2016 ну ждем состава до конца :optimizaciya: see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2244 5 сентября 2016 Да не, если бы не было Альянс вообще, Лода и ЕГМ ливнули бы на сайте, это раз. Или бы никто не ливал, а тут Бульдог и Акке в последний день ливнули с команды, хотя оба вроде как играть не планируют в первой половине сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2245 5 сентября 2016 Хандскен почти на 100% в альянсЙонасс зареган за тим додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2247 6 сентября 2016 лiл Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2248 6 сентября 2016 Берг «Loda» Джонатан Мике «NinjaMicke» Нуэн Хааг «Handsken» Симон Лундквист «EGM» Джерри Линдхольм «jonassomfan» Йонас Уолберг «zai» Людвиг (замена) Ну национальный турич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2249 6 сентября 2016 С йонасоном точно взлетят (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2250 6 сентября 2016 С йонасоном точно взлетят (нет)Этож на один турич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2251 6 сентября 2016 Ну надеюсь, их в какахи макнут маленечко и они что-то получше заумутят Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2252 6 сентября 2016 (изменено) таким и будет составБолее чем уверен, тем более, что лода играет уже не первый день с йонасом и хандскеном, мб мидер другой будет Изменено 6 сентября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2253 6 сентября 2016 таким и будет составБолее чем уверен, тем более, что лода играет уже не первый день с йонасом и хандскеном, мб мидер другой будетне думаю что зай пойдет в альянсы, это не его уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2254 7 сентября 2016 таким и будет составБолее чем уверен, тем более, что лода играет уже не первый день с йонасом и хандскеном, мб мидер другой будетне думаю что зай пойдет в альянсы, это не его уровеньорга то одна: что ег, что алики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2256 7 сентября 2016 это почти ничего не решает see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2257 7 сентября 2016 (изменено) таким и будет составБолее чем уверен, тем более, что лода играет уже не первый день с йонасом и хандскеном, мб мидер другой будетне думаю что зай пойдет в альянсы, это не его уровеньорга то одна: что ег, что аликиорга не одна, а владелец один их, у каждой свои штат и свои люди их объединяет только главада и зай молодой и перспективный и его возьмут в любой стак, а барахтаться за выживание с лодой и ко ему в хуй не уперлось я думаю Изменено 7 сентября 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2258 7 сентября 2016 А чесси почему в альянс не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2259 7 сентября 2016 У него снова какие то проблемы со здоровьем и он решил тупо постримить на колов, взяв перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2260 7 сентября 2016 Как можно иметь проблемы со здоровьем в 2к16 если ты занимаешься спортом киберспортом? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение